#1 03.10.13 13:22
Продам Nissan Cefiro
+7 (952) 934-0629
+7 (953) 867-5049
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/cefiro/10636429.html
#3 03.10.13 15:06
Re: Продам Nissan Cefiro
SpikeRap написал(а):
Nissan Cefiro, 1996 год
Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 209000
Руль: правый
Дополнительно: Торг, Срочно
170 000 руб.
ты неправильно продаешь!
Надо вот так:
В связи с жилищным вопросам не избавляюсь, а продам отличную машину!
Nissan Cefiro, 1997 г.э.
Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 159000
Руль: правый
Дополнительно: СРОЧНО! ТОРГ! Обмен в обе стороны!, ИТС, масло свежее, нигденичегонебренчитнестучит, один хозяин, гаражное хранение
195 000 руб.
Исправлено 156j (03.10.13 15:08)
#5 09.10.13 10:08
156j написал(а):
1997 г.э.
не шарю в перекупстве. чо это значит?)
#7 09.10.13 13:38
ахах) так а смысл? ну приду я покупать машину 97го года, а в птс 95. Развернусь да уйду, смысл то какой в этом?)
#8 09.10.13 13:48
schit happen написал(а):
так а смысл
в принципе смысл есть
если машина хорошая - то все равно купят, если придут и машина понравится.
а так при поиске в интернете ее могут "неоправданно" отфильтровать по году выпуска и даже не приходить не смотреть
Когда машина старше 5-7 лет на год смотреть особо смысла нет. Так как и за 5 лет "обычной" эксплуатации можно в дрова машину укатать. Не говоря уже о коммерческих перевозках.
При этом есть авто 20-илетние, и по состоянию получше многих 5-илеток. Редко конечно, но бывает.
Опять же, учитывая подход к проектированию авто раньше и сейчас. Раньше авто делали "на века", сейчас заложенный срок эксплуатации может чуть больше гарантийного срока. Потом и ржавчина появляется, резинки рассыхаются, да и прочая "неустранимая" фигня, не связанная со степенью эксплуатации.Да и моторы раньше спокойно бегали 500 тыс без "заглядывания в него", а потом можно было капиталить. Сейчас же срок эксплуатации заложен около 200 тыс, и эти моторы восстановлению не подлежат, только замена.
Опять же, в новых авто везде где можно ставят вместо металла - пластик. Вместо стекла - пластик (оптика "мутнеет" сейчас на 90% авто, а раньше было стекло, которое "вечное") И.т.д.
Холиварная тема конечно, но любом случае тенденция просматривается.
#9 09.10.13 14:42
schit happen написал(а):
ахах) так а смысл? ну приду я покупать машину 97го года, а в птс 95. Развернусь да уйду, смысл то какой в этом?)
Смысл в том, что 97-й дороже 96-го, и 96-й дороже 95-го =)
Человек пришел, посмотрел машину, она ему понравилась и:
1) он не заметил, что в объявлении год не совпадает с ПТС
2) он заметил, что год не совпадает, но машина ему уже понравилась, продавец чуть подвинулся и сделка состоялась
Так и происходит, покупатель, если машина все же понравилась, за редким исключеинем не купит ее из-за разницы в годе.
#10 09.10.13 15:09
156j, Бывает 3 вариант как сделал я. Приехал смотреть сказали 1999, первым делом при встрече попросил ПТС, чувак сказал дома лежит. Я сказал без ПТС смысла нет смотреть, сгонял домой (или фиг знает просто в подъезд зашел) вынес. Посморел что в ПТС 98, сказал ну счастливо и уехал, хотя внешне вполне прилично выглядела, но зачем покупать машину б/у у человека, который сходу хочет тебя нае*ать???
Просто один раз уже купили машину у которой 2 хозяина )))) (только ПТС 3-яя по счету)
#11 09.10.13 19:04
ItStorm написал(а):
сказал ну счастливо и уехал, хотя внешне вполне прилично выглядела, но зачем покупать машину б/у у человека, который сходу хочет тебя нае*ать???
во, я про это и говорил. Прям сходу и уже косяк, а дальше там что? нафиг нафиг такого продавца. Мне это показалось очевидным, потому я и не понял глубокого смысла подобной на*бки