Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [ФПМИ] Куча учебных полезностей 

#1  19.08.13 11:02

[ФПМИ] Куча учебных полезностей

Привет! Ребята, я конечно понимаю, что для первого курса еще рановато мб, но так как через 10 дней уезжаю и у меня активный разбор хлама - напишу сейчас. Просьба к модераторам пока не двигать тему в другие разделы, чтобы ее увидело больше людей.
За 6 лет учебы на фпми у меня скопилась большая коробка с тетрадками и 10 (!!) Гб разных боянов и учебных полезностей. И не надо сейчас писать - пусть все делают сами, наверное каждый студент хоть раз сдавал либо ориентировался на готовую работу. BTW материалов много, включая магистратурные, которых вообще нигде было не найти.  Есть книжки, методички, лабы, курсачи, рефераты. Говорю как человек, прилежно проучившийся и имеющий 2 красных диплома, это очень полезная база.
Вобщем, коробку с тетрадками либо отдам кому то либо выкидываю на помойку через неделю. Электронные материалы не удалю конечно, но раньше весны их уже передать не смогу.
За что отдаю пока не знаю. Сил было вложено много. Предлагайте.

#2  19.08.13 11:32

Re: [ФПМИ] Куча учебных полезностей

100р за все электроматериалы?

#3  19.08.13 11:46

Такая база кстати у любого старшека есть. И он ею поделится за бесплатно. Хотя конечно смотря какой старшак....

#4  19.08.13 13:26

Flinn написал(а):

Такая база кстати у любого старшека есть.

Саш, да не скажи. люди по разному все ведут и упорядочивают. кто-то более аккуратно, кто-то менее. опять же у меня там очень много моих работ, а это точно не "у любого старшека есть". ну и в третьих, просто за бесплатно жалко, именно потому, что там много чего своего авторства. но я и не говорила, что эквивалент должен быть обязательно денежным :)

#5  19.08.13 14:24

Flinn написал(а):

100р за все электроматериалы?

А тебе то нафига?)

Swanheart написал(а):

10 (!!) Гб разных боянов и учебных полезностей

че то мало.

Flinn,50Гб есть, чего с ними делать будешь?

#6  19.08.13 14:36

MAXik, перепродам же.

Болтовня » [ФПМИ] Куча учебных полезностей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.