Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Европанель ваз 2114 

#1  31.03.13 12:18

Европанель ваз 2114

Привет всем.
Собственно где можно купить подешевле?

#2  31.03.13 14:00

Re: Европанель ваз 2114

а где ты видел по дороже?!

#3  31.03.13 17:37

Например заказать с тольятти за 13000 руб.Вот спрашиваю мож в сибе где подешевле есть? Может на разборах? Может кто-нибудь покупал, поделиться где брал.

#4  31.03.13 20:50

в горском, в 5 павильоне у мужика можно спросить, может на заказ достанет, там много всего по тазам.

#5  02.04.13 22:09

на барахолке прям в наличии лежат

#6  02.04.13 23:33

Чем отличается европанель от обычной панели на 2114 ?????????

#7  03.04.13 10:09

как и многое в России, только словом "евро"

#8  03.04.13 18:56

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА, и сколько стоит?

#9  03.04.13 21:22

SpikeRap, +1

#10  03.04.13 23:12

SpikeRap написал(а):

как и многое в России

Только слышал по отношению к жигулям.
С полгода назад решил купить авто, но подходящего авто не нашел и купил жигули 2114(ну да в список дебилов я себя записал) Ну собственно и искал авто для грязной работы.
Продаван как давай говорить, что у нее европанель, евроручки, евросидухи и еще что-то много чего. Жигуль 2006 года. Через две недели твердо знал, что это еврохрень, европиздец, еврокакашка. Но не как не автомобиль, даже без евро. А приставку "евро" похоже придумали подставлять маркетологи автотаза, что бы некоторые индивиды кипятком ссали и хавали. Но качество так и осталось на том же уровне, тока теперь евроговно.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9590_1360685496.jpg

#11  04.04.13 01:43

да я вообще все эти "модинги" не считаю за + к стоимости, наоборот, увидев к примеру на дроме фотки с пластиковым обвесом, синим искрюченым рулем и пр.- закрываю объяву.
есть, что можно прилепить в рамках разумного...
ну да, есть панели, которые не бринчат, удобнее, посимпатичнее(в ниве например), но в 14 же и так нормальная панель. зачем?!

#12  04.04.13 01:59

Валек написал(а):

Только слышал по отношению к жигулям.
С полгода назад решил купить авто, но подходящего авто не нашел и купил жигули 2114(ну да в список дебилов я себя записал) Ну собственно и искал авто для грязной работы.
Продаван как давай говорить, что у нее европанель, евроручки, евросидухи и еще что-то много чего. Жигуль 2006 года. Через две недели твердо знал, что это еврохрень, европиздец, еврокакашка. Но не как не автомобиль, даже без евро. А приставку "евро" похоже придумали подставлять маркетологи автотаза, что бы некоторые индивиды кипятком ссали и хавали. Но качество так и осталось на том же уровне, тока теперь евроговно.

тут как то больше негатива у тебя к жигулям, нежели к "евро".

жигули-это бюджетный вариант, который должен быть в начале "авто-карьеры" у каждого парня. сугубо мое мнение.
я и сейчас, будь у меня бюджет до 200т.р. купил бы жигуль- 12ку или 14.

еще, из философии жигулей.
Ремонтируя жигули когда-то, меня бесило только одно, как некоторые угарают надо мной, дескать "о, опять возишься, ну дк русавтопромгавно же ахахах" и ходят до сих пор пешком...   и просили постоянно увезти, привезти... ...

машина у парня должна быть к ~21 году. уже и ум появляется, и интерес к технике. Но не всем родители могут подарить иномарку за 250-300т.р., и многим приходится брать кредит на 50т.р. и покупать русскую классику 90х годов. И это стартап в его автомобильной истории.

Я, Из рус-авто владел волгой-29ой Комиссара, 6кой, и 12кой. Скучаю по ним до сих пор.
японцев было... не один не прилег в душу.
так что разговоры про рус.авто(очередные), это просто переливание воды из ведра в ведро.

#13  05.04.13 16:11

SpikeRap написал(а):

брать кредит на 50т.р. и покупать русскую классику 90х годов. И это стартап в его автомобильной истории.

Кредит на авто - это вообще за гранью логики :( Не можешь накопить на автомобиль (те же 50 тыр) - учись самоорганизации и накопительству, ходи пешком или начинай искать враианты зарабатывать больше.

#14  05.04.13 16:30

SpikeRap написал(а):

Ремонтируя жигули когда-то, меня бесило только одно, как некоторые угарают надо мной, дескать "о, опять возишься, ну дк русавтопромгавно же ахахах" и ходят до сих пор пешком...   и просили постоянно увезти, привезти... ...

согласен. Ко мне иногда тоже подходят подобные имбицилы и спрашивают, мол типа "ну что опять сломалась", или "опять все копаешься"...Вот и думаю про таких, умник а ты с чего взял что она сломалась? Она вообще не ломается, в ней ВСЕ новое и всегда вовремя обслуживается, просто мне нравится в ней что то менять и переделывать, фетиш так сказать. А нет лучше пойти в варик зарубиться или бухнуть..бесят идиоты. И думают что 15 летняя иномарка - панацея, ага конечно, такое же корыто которое будет сыпаться, если предыдущий владелец не вложил в него 100тыс.рублей или более.

#15  05.04.13 16:55

OsiriS написал(а):

Кредит на авто - это вообще за гранью логики :( Не можешь накопить на автомобиль (те же 50 тыр) - учись самоорганизации и накопительству, ходи пешком или начинай искать враианты зарабатывать больше.

ну по твоей логике получается, что кредит вообще что то плохое и страшное.

Кредит на телевизор - это вообще за гранью логики :( Не можешь накопить на телевизор - учись самоорганизации и накопительству, смотри в окно или начинай искать враианты зарабатывать больше.

Кредит на холодильник - это вообще за гранью логики :( Не можешь накопить на холодильник - учись самоорганизации и накопительству, повесь на форточку пакет или начинай искать враианты зарабатывать больше.

Кредит на квартиру - это вообще за гранью логики :( Не можешь накопить на квартиру - учись самоорганизации и накопительству, живи в коробке или начинай искать враианты зарабатывать больше.

ну и т.д.

а почему нет?! я в свое время, будучи студентом, взял 50т.р. на 6ку. 58,5 отдал. А 6ку продал за 60 через год.
да я был счастлив как бобер. И тогда было трудно накопить 50т.р., потому что еще хотелось "погулять".
Понятно, что сейчас мне купить машину за 50т.р. не составит труда, но мне сейчас машина за 50т.р. не нужна:) а тогда она мне очень нужна была, и она у меня была, а у тебя нет) вот собсна в чем разница:)

Автофорум » Европанель ваз 2114 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.