Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где ремонтировать ходовку 

#1  21.03.13 22:51

Где ремонтировать ходовку

появился стук в в районе правого переднего колеса. Где можно диагностировать и отремонтировать ходовку? естественно чтоб недорого)

#2  21.03.13 23:28

Re: Где ремонтировать ходовку

какой район интересует? на дроме есть рекламные ветки с бесплатной  диагностикой

я последнее время ремонтировался у Стихо, не идеал, но вполне прилично

#3  23.03.13 11:25

зачем тебе чинить ходовку, купи у меня пружины передние и не парься :)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=234987

#4  23.03.13 11:44

На яму с монтировкой и попёр))

#5  24.03.13 08:14

Пермская 59/1 к1 хорошая сто. Сам там обслуживаюсь.
Особые +:
1. Нормальные цены за работы
2. Не выдумывают несуществующих неисправностей.

Исправлено Hammer (24.03.13 08:17)

#6  24.03.13 19:04

Max

Hammer написал(а):

Не выдумывают несуществующих неисправностей

С таким ни разу не сталкивался, во всяком случае не припоминаю. Может моя физиономия не располагает к "навешиванию лапши на уши".
чаще другое:
1) не могут продиагностировать неисправность. К примеру есть стучок - не могут найти что стучит. Или не холодит кондей - не могут найти причину.
2) неисправность установлена, не могут устранить. К примеру, гудит подшипник в редукторе, не могут заменить (никто в Новосибирске, даже дилер или специализированные СТО). Нужно поменять стойку - не могут открутить.

Так что мне кажется, что те, кто "не выдумывает несуществующих неисправностей" просто не может их найти :)

#7  24.03.13 20:07

Max написал(а):

Hammer написал(а):

Не выдумывают несуществующих неисправностей

С таким ни разу не сталкивался, во всяком случае не припоминаю. Может моя физиономия не располагает к "навешиванию лапши на уши".
чаще другое:
1) не могут продиагностировать неисправность. К примеру есть стучок - не могут найти что стучит. Или не холодит кондей - не могут найти причину.
2) неисправность установлена, не могут устранить. К примеру, гудит подшипник в редукторе, не могут заменить (никто в Новосибирске, даже дилер или специализированные СТО). Нужно поменять стойку - не могут открутить.

Так что мне кажется, что те, кто "не выдумывает несуществующих неисправностей" просто не может их найти :)

ну я не идеализирую данное сто, к плюсам отнёс только собсвенное сложившееся мнение, и мнение пока положительное; потому как за время автовладения опыт обслуживания на разных стохах- это часто "русская рулетка"- повезёт- хорошо сделают, неповезёт- куча нервов и переделывание работы на этом или другом сто.
да и  моя рожа лица тоже, видимо, у некоторых сервисменов  вызывает желание нафантезировать  что не так с моей машиной. На том сто, что советую такого не было ещё. Поэтому и вынес это в особые преимущества, которые для меня важны. Ещё у них я постоянный клиент и ремонтирую не первую свою машину там, может поэтому относятся норм.
Вообщем, сам обслуживался, мнение о сто положительное, советую.

Да, кстати, есть у меня неисправность, которую там не знают как исправить. Я себе музыку в машине поменял, не у них, если что. Поставил магнитолку вместо штатной, шумку 4 дверей и колонки в дверях сменил. Так вот. Колонки через  усилок  все. Звук получился хороший, НО это на выключенном моторе. Завожу- появляется фон из колонок. Вероятных причин может быть много, как я понял. Вообщем, не смогли помочь на расхваленом мной сто.
Кстати, приму советы или реальную помощь по нахождению причины и чтоб убрать этот фон.

Исправлено Hammer (24.03.13 20:38)

#8  24.03.13 23:31

в смысле от генератора?
для начала понять откуда берутся шумы. уже из магнитолы или из усилка

#9  29.03.13 16:51

Вот скажите начинающему водителю адекватный ли ценник выставили за следующие работы и детали:

1. замена помпы
2. замена ремня гидроусилителя руля
3. замена сайлентблоков задней балки
4. замена стабилизаторов передних стоек
5. замена масла в движке

Машину отдал, машину забрал, ничего не искал. детали не покупал. За весь сервис отдал 15 рублей. Машина - toyota vitz rs.

#10  31.03.13 21:39

jeka_ написал(а):

Вот скажите начинающему водителю адекватный ли ценник выставили за следующие работы и детали:

1. замена помпы
2. замена ремня гидроусилителя руля
3. замена сайлентблоков задней балки
4. замена стабилизаторов передних стоек
5. замена масла в движке

Машину отдал, машину забрал, ничего не искал. детали не покупал. За весь сервис отдал 15 рублей. Машина - toyota vitz rs.

это на неедет, выбираешь свою машину и смотришь партнумберы.. потом хотя бы на экзист и по партнумберам смотришь цены - так узнаешь примерную стоимость работ
(для каждой машины по-разному... тока если владельцы вицов отпишутся)

Автофорум » Где ремонтировать ходовку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 11 запросов.