Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Съемная тонировка 

#1  15.03.13 02:26

Съемная тонировка

Статика,можно мять не боится заломов.1м на 1м.  1500руб

#2  22.03.13 15:23

Re: Съемная тонировка

дорого чета, в инете дешевле даже с доставкой. торг?

#3  22.03.13 15:42

bure, подстава))

#4  23.03.13 22:17

Продана)

#5  23.03.13 23:38

Не так давно наблюдал картину: едет четкая пацанская восьмера (или что-то вроде того), тонирована вкруг наглухо, без бамперов, пердельник сзади, все дела. Перед мостом замечаю некоторое изменение... Понимаю, что вижу водителя! Увидев, что при въезде на мост стоят гайцы, владелец восьмитины (пацан лет 18-19) судорожно сдирает клочками свою четкую тонировку к общему веселью окружающих. От гайцов его это не спасло в итоге. Это я к чему все... Либо тонируйтесь, а потом бодайтесь с ДПСами и так далее, либо народ не смешите и себя не позорьте.

#6  25.03.13 09:35

Один, точно!

#7  25.03.13 10:10

Один, многие не понимают что ПДД, знаки, светофоры, нормы, ГОСТы и прочее существует для ихней же безопасности. Знавал я одного человека, который из-за "четкой" тонировки ловил удар сбоку раза 3 ночью, хорошо не сильные удары.

#8  25.03.13 15:28

Больше тонировки меня высаживает только тонированная оптика. Люди ставят дорогую диодную оптику, чебы на дороге быть более заметным и, как следствие, меньше рисковать задним бампером. Ну логика такова! Эту хрень специально придумали для подачи сигналов при маневрах и торможении! Так находятся же оригиналы, которые ее тонируют вкруг. И еще как тонируют! На грязных габаритах или против солнца стопов не видно в принципе! Это же номинация на премию Дарвина! Херли бы дома люстру на кухне тоже не закатать. Крутбл! )

Автофорум » Съемная тонировка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.198 сек.
Выполнено 11 запросов.