Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Кто ел комплексы витаминов для спортсменов? 

#46  15.02.13 22:31

Re: Кто ел комплексы витаминов для спортсменов?

жесткая тренировка, а сколько перерыв между кругами?

#47  15.02.13 23:09

CHIVAS-REGAL, да я не засекала, минуты 2-3 наверное... Сейчас перешла на 1,5 часовые тренировки, и ни-ни больше. Всё равно боюсь... (( Как ты думаешь, я не успела навредить сердцу, в течении 2 месяцев истязая себя вот такими вот тренировками? :,(
Кстати, Animal Pak я не допила и бросила. Усталость вроде прошла... возможно благодаря тому, что я уменьшила приём пищи в обед и ужин, зато стала жрать перед тренировкой, то есть ввела полдник. Стараюсь съедать около 100 гр белка в день (яйцо, пачка творога, кусок мяса, кусок рыбы). По моим наблюдениям, этот Animal Pak не сказался на состоянии организма никак - ни в хорошую, ни в плохую сторону. Что пила его, что нет :)

#48  16.02.13 22:36

Как ты думаешь, я не успела навредить сердцу, в течении 2 месяцев истязая себя вот такими вот тренировками? :,(

это к врачу, тут квалификация нужна=)

По моим наблюдениям, этот Animal Pak не сказался на состоянии организма никак - ни в хорошую, ни в плохую сторону. Что пила его, что нет :)

но тут надо на протяжение какого то времени пить, что бы понять работает на тебе или нет

Усталость вроде прошла... возможно благодаря тому, что я уменьшила приём пищи в обед и ужин, зато стала жрать перед тренировкой, то есть ввела полдник. Стараюсь съедать около 100 гр белка в день (яйцо, пачка творога, кусок мяса, кусок рыбы).

вообще большая часть успеха в тренировке зависит от питания, так что соблюдай диету, кушай 5-7 раз в день, если получается. хорошо отдыхай и усердно тренеруйся и будет тебе счастье=))
но оно приходит не сразу=)))

#49  19.02.13 20:24

CHIVAS-REGAL, так, всё, я уменьшила продолжительность тренировок до 1 часа. Прям в кайф стало :)

#50  20.02.13 02:27

merilin, где программы?

#51  20.02.13 20:31

РадиоКэт, ну лааааадно на держи ))

Дорожка:
5 мин. - 6 уклон, 6 скорость,
5 мин. - 15 уклон, 5,6 скорость,
5 мин. - 3 уклон, 9 скорость,
5 мин. - 6 уклон, 6 скорость,
5 мин. - 15 уклон, 5,6 скорость,
5 мин. - 3 уклон, 9 скорость.

4 круга:
Приседание с гантелей - 30 раз. Ноги широко, одну гантелю взять обеими руками, приседаем до угла 90 градусов в коленях, гантеля при этом тянется к полу. Тянется внутренняя часть бедра. ХЗ, понятно написала или нет.
Выпады в сторону - 30 раз (на каждую ногу).
Разведение, сведение ногами веса (25 кг) на всем известных тренажёрах - 30 раз (на каждом тренажёре).
Скрёстные выпады (как бы скручиваемся ногами, приседая) - 30 раз (на каждую ногу).
Махи в стороны, лёжа на боку - 40 раз (на каждую ногу).
Степ (платформ 6 надо поставить) - 30 раз (на каждую ногу).

3 круга:
Пресс на большом мяче - 35 раз.
Пресс на коврике верх/низ/середина - 40/40/40 раз.
Отжимания - 30 раз.
"Бицепс, плечи, трецепс" с гантелями - 30 раз.
Махи в стороны руками с гантелями - 20 раз.

После этого дорожка опять как в начале 30 раз.

РадиоКэт, лучше не пытайся выполнить это всё за раз с твоей гипотонией, иначе заработаешь истощение как я )) Хотя бы половину выполнить - выше крыши будет.
И вот ещё... мне бы ни фига не было понятно, чё такое "скрестные выпады", если бы мне не показали. Так что спрашивай, если что-то не понятно :)

Исправлено merilin (20.02.13 20:32)

#52  21.02.13 22:12

sav

девченки, не парьте мозги.
делайте берпи утром и перед сном.
дойдите до 100 повторений. жира не будет.
будет идеальное тело.
и занимать времени будет, максимум 10 минут.

#53  22.02.13 11:32

sav, чё такое берпи? )

#54  22.02.13 20:20

http://www.cfft.ru/exercise/34 эта штолее?

#55  22.02.13 20:40

затрахаешься его делать, сильно активное упражнение, пульс зашкаливать будет... неторопясь тягать железо легче ))

#56  22.02.13 21:42

sav,  сомнительно, что только от одного упражнения будет такой результат

#57  22.02.13 23:34

CHIVAS-REGAL, оджимания сами по себе, конечно, прорабатывают почти все группы мышц. но меня пугает активность этого упражнения... ( чтобы такое творить, это мне ещё ведро белков сожрать надо ( пульс выйдет из аэробной зоны стопудова.

#58  23.02.13 01:53

сегодня слышала от тренера про берпи. грит по 30 раз в день нада, мол хорошее упраженинеие

#59  25.02.13 18:29

sav

Мерилин, никто не говорит, что оно простое. Точнее оно само по себе простое, но чрезвычайно энергозатратное, а по проработке группы мышц ничего больше не стоит рядом. Даже гири, которые я люблю и для меня это - самые полезные девайсы в спортзале, не дают такого эффекта и ощущений.

Начинайте по  10 раз. Добавляя по два раза. Можно в два подхода, в три подхода. Главное, чтобы всегда был прогресс.
Больше 10 минут нет смысла делать. На работе сегодня сделал 30 перед обедом:) Чуть не умер. В два подхода. Хочу до конца марта довести до 50.

Берпи - любимое упражнение вот этой няшечки:

люблю ее, она идеальная:)))

PS: если это упражнение тяжело для вас, можно его упростить.
1. Можно не делать прыжок вверх, просто подняться.
2. Когда опустились, можно не прыжком в положение планки встать, а переступами, одну ногу назад, вторую ногу назад.
3. Вместо отжимания на прямых ногах, можно встать на колени и сделать отжимание с коленок.

Т.е. оно очень хорошо масштабируемое. Даже для очень полных людей, кому в оригинале будет очень сложно.

Исправлено sav (25.02.13 18:36)

#60  26.02.13 02:12

sav, пп оно сложное. 8 раз сделала сейчас. руки с туннельным синдромом в ахе

#61  26.02.13 09:29

sav

РадиоКэт написал(а):

sav, пп оно сложное. 8 раз сделала сейчас. руки с туннельным синдромом в ахе

Начинаем с малого, и помним, дорогу осилит идущий. Делай два подхода, первый раз 5, второй раз 2, умирать правда не надо.
У тебя организм привыкнет, будешь добавлять по одному. Постеменно увеличивая число повторений в каждом из них.
Либо можешь упрощенный вариант делать, доведешь до 30, будешь его усложнять.
Если ты делашеь 8 повторений - то узкое место - мышцы, они очень быстро привыкают.
Если сложно отжаться -делай отжимание на коленках, ничего страшного нет в этом.
Вот когда ты не сможешь продолжать, из за того, что дыхание резко сбивается, пульс учищается, ноги становятся ватными,
вот тогда будет сложнее прогрессировать.

#62  27.02.13 01:53

8 берпи. слоожно ппц.

пля, я не знаю как лера ты по 2.5 часа занималась. я вот последние дни в треньке через 40 минут плакать начинаю. минут десять еще доделываю все, чтоб три подхода было и с радостью сваливаю.

#63  27.02.13 09:31

РадиоКэт, дурная потому что была, вот и позволяла тренеру над собой издеваться.
Сейчас я занимаюсь всего по 1 ч. 3р/нед. И думаю, успела я за 2-3 месяца непосильных тренировок причинить вред сердцу, или не успела?.. (

#64  04.03.13 09:56

merilin, если не было хронического недосыпа в это время, то ничего тебе не будет. Учти, сон очень важен в период тренировок.

#65  04.03.13 11:47

Один, хрен его знает, часов по 7 спала тогда и сейчас, надеюсь этого достаточно :)

#66  07.03.13 11:04

merilin, маловато, но это, опять же, индивидуально.. Часов по 8 желательно.

Красота и здоровье » Кто ел комплексы витаминов для спортсменов? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 11 запросов.