Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к? 

#1  26.12.12 18:23

Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к?

Обошел пафосные ауры меги и т.д. нравится много но вероятно цена завышена...
Интересует мужская классика.

#2  26.12.12 18:25

Re: Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к?

а, и кто что скажет за "точные копии" швейцарских часов?
не то же ли самое что и китайские телефоны?

#3  26.12.12 18:36

LIDER_X написал(а):

вероятно цена завышена

по себестоимости все должны продавать же, а лучше вообще себе в убыток.

#4  26.12.12 19:17

Max

брал casio серии linage (титановый корпус) ценник около 3.5-4к
мажорные хронометры с кучей стрелок не нравятся, дело даже не в цене, я на них банально не вижу сколько время :-)
У касио качество вполне приемлемое. Правда хотел с сапфировым стеклом, ибо вечно царапаю стекло "обычное". Лайнэйдж был всего один с таким стелом (в линейке)  и в сибе такой на тот момент не нашел.

#5  26.12.12 19:37

касио сейчас ношу, но в стиле спорт... работа обязывает носить брюки+рубаха следовательно и часы хочу себе на новый год подарить... понравились тиссоты за 14к но не запланировано в бюджете пока столько...

#6  26.12.12 19:38

Max написал(а):

мажорные хронометры с кучей стрелок не нравятся, дело даже не в цене, я на них банально не вижу сколько время :-)

да мне классику нада... максимум к стрелкам еще день недели...а остальное мне и не интересно...

#7  26.12.12 20:45

LIDER_X, покупай часы Swatch, бюджетные швейцарские часы, сам себе такие хочу, пока гоняю с Tommy Hilfiger :)

#8  26.12.12 21:01

ГДЕ?

#9  27.12.12 01:02

LIDER_X, ну в магазине, ёпт. В Сибирском моле есть отдел.

#10  27.12.12 01:03

Есть отличный магазин casio в районе вокзала, там достаточно приличный выбор. Или не вокзала правда...

#11  27.12.12 01:16

Nirvash написал(а):

Swatch

На счет них тоже согласен, в меге где-то даж спец магаз швейцарских часов есть, там большой выбор.

#12  27.12.12 01:49

LIDER_X написал(а):

. понравились тиссоты за 14к но не запланировано в бюджете пока столько...

когда берёшь хорошие часы в руки, которые тебе нравятся пробегает искра - это дорогого стоит.
купил бы сейчас с ценником до 15, если бы пробежала искра, но у меня уже есть. И они (ссылка) мне очень нравятся.
куплены с sibwatch.ru, наценка действительно меньше чем в ТЦ. Там такие стоят на 2-3 рубля дороже.
Друг заказывал с ебея двое часов тоже casio edifice, только разные, одни пришли без нареканий, другие с небольшим брачком (еле заметным), по цене получились значительно дешевле, но ждал он 1-1,5 месяца + есть риск, что почта РФ потеряет посылку.

Исправлено kish (27.12.12 01:50)

#13  27.12.12 02:44

часы это всего лишь измеритель времени, который отмеряет ваше существование и позволяет ориентироваться во времени. не понимаю этой приблуды, есть же телефоун.
хотя тут у каждого свое мнение

#14  27.12.12 10:05

Неплохой часовой магазин на Башне, за "Бухгалтером" сразу.

#15  27.12.12 10:57

Toska написал(а):

Неплохой часовой магазин на Башне, за "Бухгалтером" сразу.

++++
бери skagen, я себе взял отлично работают, и выглядят спустя пару лет почти как новые, есть конечно царапки, но это по моей вине все-таки физическую работу надо выполнять снимая часы.

#16  27.12.12 13:18

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

#17  27.12.12 13:20

Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.

Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.

#18  27.12.12 13:47

ItStorm написал(а):

++++
бери skagen,

+1

себе взял, чтобы с рубашками носить, много разных классических моделей

#19  27.12.12 13:49

Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Есть в этих словах доля правды.Всетки Пелевин умеет подмечать детали социума.

#20  27.12.12 14:29

kish написал(а):

LIDER_X написал(а):

. понравились тиссоты за 14к но не запланировано в бюджете пока столько...

когда берёшь хорошие часы в руки, которые тебе нравятся пробегает искра - это дорогого стоит.
купил бы сейчас с ценником до 15, если бы пробежала искра, но у меня уже есть. И они (ссылка) мне очень нравятся.
куплены с sibwatch.ru, наценка действительно меньше чем в ТЦ. Там такие стоят на 2-3 рубля дороже.
Друг заказывал с ебея двое часов тоже casio edifice, только разные, одни пришли без нареканий, другие с небольшим брачком (еле заметным), по цене получились значительно дешевле, но ждал он 1-1,5 месяца + есть риск, что почта РФ потеряет посылку.

Если готов покупать в интернет магазине, то лучше уж сразу на ebay или аналогичных. Можно сэкономить до 50%. Те же сибвоч я уверен оттуда же везут, только продают с наценкой.
Заказывал себе Diesel DZ-7190, доволен

#21  27.12.12 15:53

Tinkoff написал(а):

Если готов покупать в интернет магазине, то лучше уж сразу на ebay или аналогичных. Можно сэкономить до 50%. Те же сибвоч я уверен оттуда же везут, только продают с наценкой.

ты не понимаешь, у сибвоч часы в наличии и находятся они в Новосибирске, ты их можешь сразу пойти забрать. Они уже взяли на себя риск и привезли товар.
У тебя нету никаких рисков, что часы пропадут или придут бракованные.
А т.к. они работают как склад, то и дешевле чем из магазина.
Это та самая золотая середина.

Исправлено kish (27.12.12 15:54)

#22  27.12.12 16:22

ты не понимаешь, у сибвоч часы в наличии и находятся они в Новосибирске, ты их можешь сразу пойти забрать. Они уже взяли на себя риск и привезли товар.

Полностью согласен.Всетки покупка через инет это большие риски,к тому же ни разу не встречал на ебее,чтобы какой либо товар был дешевле на 50 процентов.Пускай покупка в инете экономит 3-4 тысячи и то не всегда,но во первых ждать надо,а во вторых никаких гарантий,что тебе кирпич или опилки не засунут в коробку,да и в третьих пока товар дойдет его могут десять раз попинать,покидать и т.д.

Исправлено Puff (27.12.12 16:24)

#23  28.12.12 00:11

у меня swatch. Подарили с Германии. Такие же стоят кажется в меге. Врайоне 6К. Часы класс. Советую. http://variado.ru/5111-1811-large/Swatch.jpg

#24  28.12.12 00:41

Puff написал(а):

Полностью согласен.Всетки покупка через инет это большие риски,к тому же ни разу не встречал на ебее,чтобы какой либо товар был дешевле на 50 процентов.Пускай покупка в инете экономит 3-4 тысячи и то не всегда,но во первых ждать надо,а во вторых никаких гарантий,что тебе кирпич или опилки не засунут в коробку,да и в третьих пока товар дойдет его могут десять раз попинать,покидать и т.д.

В моем случае эти самые 3 тысячи примерно вышли в 50%. Сибвоч были 7700 где то, а с аукциона 4700.
За 1$ тебе сфотают твой товар перед отправкой. Ноутбуки заказывают, телефоны, доставляют нормально, а часы упакованы хорошо. На таких магазинах как ebay и amazon нормальные продавцы предоставляют гарантию, правда иногда отправка обратно за твой счет. Люди делятся на две части, кто боится и покупает дороже и те, кто попробовали и заказывают на аукционах.

#25  28.12.12 00:53

юди делятся на две части, кто боится и покупает дороже и те, кто попробовали и заказывают на аукционах.

Я бы добавил еще категорию людей,которые не любят ждать.Я вот лучше 2-3 тысячи переплачу,но сразу одену и пойду,чем ждать.

#26  28.12.12 02:07

Tinkoff, не поскажешь, где конкретно на ебее ты смотрел/выбирал часы? хотел пробить ценник на Casio LIN-169-7A, но ни на ебее, ни на амазоне таких не нашлось...

#27  28.12.12 02:32

Puff написал(а):

Я бы добавил еще категорию людей,которые не любят ждать.Я вот лучше 2-3 тысячи переплачу,но сразу одену и пойду,чем ждать.

Такие люди больше уважают свое время.

Tinkoff написал(а):

В моем случае эти самые 3 тысячи примерно вышли в 50%. Сибвоч были 7700 где то, а с аукциона 4700.
За 1$ тебе сфотают твой товар перед отправкой. Ноутбуки заказывают, телефоны, доставляют нормально, а часы упакованы хорошо. На таких магазинах как ebay и amazon нормальные продавцы предоставляют гарантию, правда иногда отправка обратно за твой счет. Люди делятся на две части, кто боится и покупает дороже и те, кто попробовали и заказывают на аукционах.

да, да, но телефоны иногда не доходят. Есть случай вместо 5ти айфонов пришли камушки того же веса. Фото на отправке делали, ещё были. по трэку обнаружили что вес немного изменился именно на сортировке в России. 
Риски это не 100% не успех, эта доля риска.
лично мне удобней за риск и время оплатить.

MegaRandom, это все что есть http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=casio+lin&_frs=1

Исправлено kish (28.12.12 02:35)

#28  28.12.12 11:19

а зачем в наше время нужны часы? )

#29  28.12.12 11:40

Игорь, очевидно что бы время смотреть.

#30  28.12.12 11:57

ItStorm написал(а):

Игорь, очевидно что бы время смотреть.

на мобильнике есть... лишний вес на руке таскать )

#31  28.12.12 12:09

Ну мне удобнее на руку глянуть чем вынимать мобилу, доставать из чехла, щелкнуть кнопку. Да и мобила в принципе может сесть и не будет возможности подзарядить. Ну и нравится когда кто-нибудь смотрит так и говорит - "Вау, прикольные, часы где взял? Че стоят?" )))))))))))))))))) Ну не кайф ли? Часы это статус, можно же на автобусах ездить, но свой автомобиль прикольнее.

#32  28.12.12 12:29

ItStorm написал(а):

Часы это статус, можно же на автобусах ездить, но свой автомобиль прикольнее.

фигня это все. я вот все думал машину взять, а потом понял что мне она никуда не упала.

ItStorm написал(а):

Ну мне удобнее на руку глянуть чем вынимать мобилу, доставать из чехла, щелкнуть кнопку.

Вот это действительно так. У меня сенсорник и на улице ваще не удобно вынимать и смотреть.

#33  28.12.12 12:57

Dunmer написал(а):

фигня это все. я вот все думал машину взять, а потом понял что мне она никуда не упала.

Dunmer, А телочег какать на автобусе будешь? А в кино на ночной сеанс? В общем попробуй, а там поймешь куда она упала тебе. )))
Мне реально приятно что у меня не обычные и не дешевые часы. ))

#34  28.12.12 13:11

ItStorm написал(а):

А телочег какать на автобусе будешь? А в кино на ночной сеанс? В общем попробуй, а там поймешь куда она упала тебе. )))

В современном мире хорошие часы - это часть офисной униформы. Думаешь почему так над нашим патриархом смеялись, когда увидели у него на руках под рясой часы? потому что негоже нашему духовному светочу под рясой носить галстук, запонки и лифчик.
Надев такие часы с трикушками абибас ты уподобляешься нищете с айфонами, которая оккупирует скамейки вечерами и пилит рингтоны из БУМЕРА. Или обладателю хрущевки, проживающему совместно с тещей, который катается на пацанской бэхе.
Под хорошие часы надо иметь как минимум хороший деловой костюм. И под костюм ХОРОШУЮ офисную работу. Иначе тебе никто не поверит. Иначе ты гопник возле подъезда, который ищет бычки на полу подсвечивая себе под ноги дорогим 5" AMOLED экраном.
и последнее. даже если все это у тебя есть - то ты бы не стал обсуждать это на общажном форуме муниципального вуза.

#35  28.12.12 14:08

Укроп, я даже комментировать не буду... просто посмеюсь ))

#36  28.12.12 14:31

ItStorm написал(а):

Сказал чувак со skagen, лол

#37  28.12.12 15:37

ItStorm написал(а):

Ну мне удобнее на руку глянуть чем вынимать мобилу, доставать из чехла, щелкнуть кнопку. Да и мобила в принципе может сесть и не будет возможности подзарядить. Ну и нравится когда кто-нибудь смотрит так и говорит - "Вау, прикольные, часы где взял? Че стоят?" )))))))))))))))))) Ну не кайф ли? Часы это статус, можно же на автобусах ездить, но свой автомобиль прикольнее.

нуу, мы же не в тайге живем, подзарядить можно и вечером.. а время, если уж приспичило - спросить у прохожего(мобильники есть почти у всех)   )
значит получается все же аксессуар

машина и автобус совсем разное - не привязанность к маршруту и перевозка каких-никаких грузов.. а потом уже "кайф"

ну и первое время "тёлочки" )))))

#38  28.12.12 16:08

Игорь написал(а):

нуу, мы же не в тайге живем, подзарядить можно и вечером.. а время, если уж приспичило - спросить у прохожего(мобильники есть почти у всех)   )значит получается все же аксессуар

ну не, часы всяко удобнее. тем более если в нагрудном кармане таскать телефон. в общем может дело привычки канеш, но после двух лет неношения часов понял, как же с ними круто все-таки.

ItStorm написал(а):

А телочег какать на автобусе будешь?

Со своей милой я и прогуляться могу, и на автобусе если куда доехать надо. А катать каких-то левых телочек мне сроду не упало.

ItStorm написал(а):

А в кино на ночной сеанс?

Я в кино вообще редко бываю, да и по-моему проще один раз в год отдать 300р за такси чем ради ночных сеансов содержать автомобиль. Я уж не говорю про вред экологии)

ItStorm написал(а):

В общем попробуй, а там поймешь куда она упала тебе. )))

А зачем? Я живу рядом с работой, до всех нужных людей добираюсь на метро, в крайнем случае не чураюсь пройти пару-тройку-пятерку километров пешком. Единственно для чего бы мне не помешала машина, это чтобы ездить к родителям в деревню, но и то тут вопрос спорный, либо мне это действительно надо, либо просто пока не нарулился в жизни.

ItStorm написал(а):

Не поверишь, а мне глубоко пое**ть. Мне мои часы дороги как память (подарок) и как хронометр, ну еще число показывает. Да, иногда хочется чего нить этакого на руку, но после я одергиваю себя, т.к. во мне говорит не то ворона, не то обезяна, которая хочет побольше блестяшек нацепить. Единственно почему могу поменять данные часы на другие - потому, что на эти нельзя кожаный ремешок прицепить.
Так что, извини, все твои аргументы - чистой воды понты.

Исправлено Dunmer (28.12.12 16:09)

#39  28.12.12 17:00

Угрюмый кебаб написал(а):

ItStorm написал(а):

Сказал чувак со skagen, лол

Сказал чувак, который смыла слов не понимает, лол. )))
Не дешевый <>  настолько дрогой, что хер купишь или только в ипотеку. Помимо крайностей есть середина. ;-)

#40  28.12.12 17:59

Max

а дешевый - это Монтана

#41  28.12.12 19:10

Max написал(а):

а дешевый - это Монтана

кстати офигенные часы были )) первые мои, батя мне задарил, до сих пор валяются у родителей, тогда вообще круче не куда было))) потом Электроника такая же была, потом Штурманские отобрал))

#42  28.12.12 20:24

ItStorm написал(а):

кстати офигенные часы были )) первые мои, батя мне задарил, до сих пор валяются у родителей, тогда вообще круче не куда было))) потом Электроника такая же была, потом Штурманские отобрал))

батя в плену у вьетконговцев  4 года не находится, прежде чем передать тебе эти часы?

ну по всему видно - что часы для тебя идея фикс. как бумер для Сереги. кто-то течет по "тачьки и тьелочьки", например.
причем ты не скрываешь для чего он тебе нужны - тешить свое ЧСВ и уникальность (оо крутые часы, где взял? ухты какие дорогие, да ты наверное непростой чувак). только твои часы - это не ты сам. дорогие часы дают теб ощущение уникальности и прообщенности к чему то илитарному. это здоровый потреблядский импульс. дискуссию о котором ты простодушно игнорируешь.
впрочем, ладно, не мое дело, нормальный позыв, лучше уж часы хотеть.

#43  28.12.12 23:17

Мне тоже удобнее время на часах смотреть. Брат подарил хорошие. Единственное, похоже надо браслет менять, чет раздражение по руке пошло.
Часы - это красиво.

#44  29.12.12 10:18

Укроп написал(а):

дорогие часы дают теб ощущение уникальности и прообщенности к чему то илитарному.

ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.
на самом деле в этом нет ничего плохого. В какой-то мере это даже хорошо.

#45  29.12.12 10:39

Укроп написал(а):

батя в плену у вьетконговцев  4 года не находится, прежде чем передать тебе эти часы?

Да не ))))) у нас Китай через речку находился. ))

Укроп написал(а):

дорогие часы дают теб ощущение уникальности и прообщенности к чему то илитарному

Да они не дорогие, но и не Китай како-нибудь, просто оригинальные и качественные, свои 10к они окупают своим качеством, внешним видом с лихвой. Я же не переплачиваю за золото, камни и какое-то крутое название.
Вообще считаю что у каждого современного парня обязательно должны быть часы. Эта одна из тех вещей которая говорит о человеке так же как опрятный внешний вид и начищенные ботинки.

Болтовня » Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 11 запросов.