#1 19.12.12 21:11
Теперь в яндекс.деньгах будут очереди и обеденный перерыв
http://habrahabr.ru/post/163171/
Сбербанк России договорился о покупке электронной платежной системы «Яндекс.Деньги», сообщил Forbes высокопоставленный источник в кредитной организации. В среду гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож и президент Сбербанка Герман Греф объявят о соглашении на встрече с журналистами в офисе интернет-компании. Детали сделки станут известны позднее.
Источник и подробности Forbes.ru: www.forbes.ru/news/231206-sberbank-poku … ndeksdengi
#2 19.12.12 22:17
Re: Теперь в яндекс.деньгах будут очереди и обеденный перерыв
По условиям сделки для пользователей ничего не изменится.
#5 19.12.12 22:58
Откройте счет в Альфе и вводите/выводите когда угодно :)
#8 19.12.12 23:41
3axap написал(а):
Русский стандарт тоже позволяет без комиссии пополнить яндекс деньги.
#9 19.12.12 23:49
3axap, классик
#10 20.12.12 10:30
Альфа лучший банк. Особенно удобен альфаклик.
По уровню обслуживания, сбер не дотягивает и до половины качества Альфы.
я подозреваю, что сбербанк покупкой ЯД хочет хоть как-то не отстать от интернетбанкинга остальных банков.
Но выйдет как всегда всё через жопу. Сбербанк советский выкидыш.
Исправлено kish (20.12.12 10:32)
#11 20.12.12 12:06
TEHb написал(а):
Все Кто без Альфы - Все НиЩибРОды!)))
Ну фиг знает меня райффайзен устраивает. ))) А кто сильно парится из-за каких-то копеечных комиссий реально нищеброды. )) А за границей альфа так вообще черемякать будет и толку от альфакликов никакого.
#12 20.12.12 13:24
#13 20.12.12 13:32
#14 20.12.12 14:09
Игорь, и альфа клик подключать ходить надо, а в РСБ итернет банк по умолчанию присутствует.
Игорь написал(а):
А еще Альфа любит кинуть на тебя кредитку
а еще у них есть Алёна, которая мне пытается впарить кредит, так что если понадобится, позвоню Алёне, Алёна даст.
Исправлено 3axap (20.12.12 14:10)
#15 20.12.12 15:13
Игорь, на ней же написано, что это кредитка)
#16 20.12.12 20:21
#17 20.12.12 21:08
#18 20.12.12 21:10
#19 20.12.12 21:11
#20 20.12.12 21:30
Игорь написал(а):
А еще Альфа любит кинуть на тебя кредитку, не сказать об этом, а по окончании льготного периода попросить абонетку
атас )
3axap написал(а):
и альфа клик подключать ходить надо
ну что за бред. первое сиё ваще подсудное дело ни один банк, даже тинкоф, так делать не станет. второе подключается по телефону
#21 20.12.12 23:03
Иногда бываю там где в радиусе 10 км 3 сбера находится. Сбер в основном во всяких райцентрах присутствует. А ближайший альфа за 100 км.
Так что идите %;:№; с альфой.
З.Ы. У меня есть счет в альфе. И эквайринг тоже в альфе
#22 21.12.12 10:42
#23 21.12.12 12:05
kish написал(а):
не отстать от интернетбанкинга остальных банков
а что у них не так с этим делом?
#24 21.12.12 13:03
Валек написал(а):
А ближайший альфа за 100 км.
ты смешон.
можно снимать без комиссии в других банкоматах которые имеют общую сеть с Альфой. Никогда не испытывал проблем со снятием.
-True_FeSs- написал(а):
а что у них не так с этим делом?
если ты пользовался альфакликом и интернетбанкингом сбера ты бы не задавал таких странных вопросов.
#25 21.12.12 14:17
#26 21.12.12 14:18
пользую сбер, альфа, росбанк, номос, муниципальный банк и юр.сбер. по банкоматам-весь город в банкоматах!!! У каждого есть партнеры, К примеру у альфы МДМ Банк, в котором можно без коммиссии снять. По инет доступу нравится сбер и альфа клик. Просто, понятно, удобно.
#27 21.12.12 14:30
kish написал(а):
если ты пользовался альфакликом и интернетбанкингом сбера ты бы не задавал таких странных вопросов.
пользовался альфой сбером и РСБ и у меня всё таки возникает вопрос, что же такого в альфе, что все на него фапают? Не говорю, что он гавно, но и у других не хуже...
#28 21.12.12 14:43
#29 21.12.12 15:15
#30 21.12.12 15:27
3axap написал(а):
вопрос, что же такого в альфе, что все на него фапают?
В АЛЬФАБАНК зашел карту оформить как-то, захожу, очереди нет, но три телки операционистки из своих окошек чето с улыбками впаривали одному молодому посетителю который стоял в среднем окошке и флиртовал одновременно со всеми тремя.
ну я подошел к левому окну, такой, скромно, КХМ, ВЫ ЗАНЯТЫ? на меня ноль внимания. я стоял 20 сикунд смотрел как страшненькая тьелочка скалилась(да все три чеужтам) и очень настойчиво объясняли мужику как пройти и проехать куда-то.
ну подождал, развернулся и ушел. офигительное обслуживание
и да, проценты у них большие. когда бабло постоянно начисляется - как-то на замечаешь, но если тупо подсчитать, сколько теряешь за год на одних скрытых коммисиях - то ояебу
Исправлено Укроп (21.12.12 15:31)
#31 21.12.12 15:39
Укроп написал(а):
который стоял в среднем окошке и флиртовал одновременно со всеми тремя.
ну я подошел к левому окну, такой, скромно, КХМ, ВЫ ЗАНЯТЫ? на меня ноль внимания. я стоял 20 сикунд смотрел как страшненькая тьелочка скалилась(да все три чеужтам) и очень настойчиво объясняли мужику как пройти и проехать куда-то.
ну подождал, развернулся и ушел. офигительное обслуживание
там отдельно стоит парень или девушка, и когда ты приходишь, он/она спрашивает, на кой ты пришел и направляют тебя в окошко соответственно.
#32 21.12.12 16:16
#33 21.12.12 18:15
Валек написал(а):
Сбер имеет общую сеть с альфой?
у альфы общая сеть с МДМ и Росбанком, банкоматов хватает с лихвой.
3axap написал(а):
пользовался альфой сбером и РСБ и у меня всё таки возникает вопрос, что же такого в альфе, что все на него фапают? Не говорю, что он гавно, но и у других не хуже...
некоторые однозначно хуже. я пользовался и использую услуги многих банков. Все они чуть хуже чуть лучше, но сбер отличается! Отличается в худшую сторону.
Валек написал(а):
Еще у альфы жопа с браузерами
А после ведения новой платформы так вообще писец. Опера, только с подменой юзера, на половину функционал.
С планшета так же в полной мере не попользуешься.
есть такой бразуер? разожжем ещё один холивар?
так вот, только что зашёл из под оперы, и альфаклик вел себя абсолютно так же как в хроме - без ошибок.
может быть дело было не в машине?
#34 21.12.12 19:18
kish, ты объясни. Пользуюсь сбером. Проблем не было.
#35 21.12.12 20:29
kish написал(а):
у альфы общая сеть с МДМ и Росбанком, банкоматов хватает с лихвой.
Читай внимательнее. На фиг про акваланги пишешь?
kish написал(а):
только что зашёл из под оперы, и альфаклик вел себя абсолютно так же как в хроме - без ошибок.
Молодец. Конфетку дать?
В октябре/в ноябре оперой невозможно было пользоваться. Также их сервис часто висел.
По декабрю траблов меньше было.
С планшета не возможно пользоваться. Только через их платную прогу альфамобаил.
У сбера конеш жопы по больше будет.
НО! для особо упоротых повторю. Сбер присутсвует практически везде. А по городу так почти в шаговой доступности.
#36 21.12.12 20:30
#37 21.12.12 21:22
SpikeRap написал(а):
там отдельно стоит парень или девушка, и когда ты приходишь, он/она спрашивает, на кой ты пришел и направляют тебя в окошко соответственно.
пофлиртовать направляют? или поцеловать окошко и свалить? =)
#38 21.12.12 22:22
Валек, это да, но речь про интернет банкинг
#39 25.12.12 12:53
#40 25.12.12 15:49
Hix написал(а):
kish, Одно только желание альфы поиметь 600 рублей с перевода на карту уже говорит о банке!
фантазии.
ложу деньги на карту без комиссии.
снимал крупные суммы давно, но 80 т.р. в два подхода через банкомат снимает без комиссии.
#41 25.12.12 17:06
kish, ну так какие проблемы то?
#42 25.12.12 17:12
#43 25.12.12 17:30
kish, с херали фантазии. мне нужнобыло положить челу денег на карту. я пришел в банк. говорютак мол и так кинуть денег чуваку. она мне мол да не вопрос тока чудику этому уже 3 раза кидали. поетому 4 раз стоит через кассира 600 рублей. через банкомат радибога бесплатно. а я не клиент альфы и денег мне нада кинуть не кратно 500 рублям. так что не фантазии а печальная реальность
#44 25.12.12 17:50
это даже не логично когда банк ставит препоны на то что бы ему денег дали. тем более какие-то мистические 4 раза. мне новосибирский клиент деньги на карту кидает через кассу альфы уже год, и никаких "3 раза бесплатно а потом плати". Вот за то что бы снять через кассира то да, могут процент взять, ручная работа же :)