Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Реальное вторжение инопланетян. 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Нет, мне сыкатно, пусть разбирается армия    8 13%
Я морально готов, но убивать никого не стану    6 10%
Этим иноземным тварям пи$да. Дайте мне автомат    47 77%
Всего: 61

#1  17.11.12 09:50

Реальное вторжение инопланетян.

Представьте себе ситуацию, что на Землю нападают инопланетяне и хотят ее захватить. Первая мысль - ШОК! Инопланетяне существуют! Вторая мысль - ШОК! не, они реально существуют! Возникает вопрос, готовы ли вы психологически к этому и будете ли защищать землю вопреки страхам перед неизведанным?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12_1353120640.jpg

#2  17.11.12 11:32

Re: Реальное вторжение инопланетян.

Панический страх - этого достаточно, чтобы земляне не смогли защитить землю.

#3  17.11.12 11:36

дайте мне автомат, судя по всему эти твари давно уже здесь =)

Исправлено Makcuk (17.11.12 13:58)

#4  17.11.12 13:51

тысячи часов стратегий, стрелялок и рпг. Отличная физ подготовка и сотни настреляных патрон. Морально готов, осталось где то автомат надыбать и тогда уж точно, всем звиздец =)

#5  17.11.12 16:42

А вдруг инопланетяне похожи на большие бутылки из-под карачинской (только с руками и башкой), внутри которых вода, а вместо кожи тонкая оболочка из воска - таких и ножом легко убивать можно ) Причём очень экологично, никаких трупов на улице.

#6  17.11.12 17:18

Tomahawk, а где у них тогда разум?

#7  18.11.12 13:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:36)

#8  18.11.12 16:12

где больше печенек дадут за тех и буду

#9  18.11.12 16:38

House2008, а вдруг они печеньки с чем нить противоестественным раздавать будут? а потом эти печеньки съедят твой мозг изнутри...
Лучше уж купить
http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=209&cat=700
и не париться

#10  18.11.12 16:48

3axap, это лечилка разжиженного мозга?)

#11  18.11.12 16:52

gard, для этого эта малышка к стати тоже не плохо подойдет ))))

Исправлено 3axap (18.11.12 16:53)

#12  18.11.12 17:00

сейчас можно на 3Д принтере распечатать себе оружие.
в инете есть подробная инструкция.

#13  18.11.12 17:01

Войны не будет. Если они уже к нам прилетели, то их уровень развития таков, что они в состоянии просто изменить состав атмосферы и температуру поверхности под свои нужды. И человечество вымрет само по себе.

#14  18.11.12 18:34

Пекарь, не факт... вполне веротно, что для этого они потратят почти все ресы, что имели, а так же технология может быть ограничена средствами доставки живой силы) ведь то, что пиндосы запустили марсо ход и побывали на луне, мы все не научились терраформированию))) так что далеко не факт...

#15  18.11.12 18:41

Пойду дуну.

#16  18.11.12 19:55

Siron, я б щас тоже чо нить дунул, а то скучно как то....

#17  18.11.12 23:12

#18  19.11.12 00:51

gard написал(а):

ведь то, что пиндосы запустили марсо ход и побывали на луне, мы все не научились терраформированию)))

Есть разница, пролететь 8 световых минут или 10000 световых лет. Разный уровень технологий. Вояджеры отлетели только на 17 световых часов, лол.

Исправлено Пекарь (19.11.12 00:51)

#19  19.11.12 01:04

fugu, видел, лажа если честно, на мой взгляд больше 308 калибра и не надо, как тоскать то такие винтовки?

#20  19.11.12 01:18

Бибер нас спасет

#21  19.11.12 09:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:36)

#22  19.11.12 17:26

Пекарь, да, расстояние существенно другое, мы на такое расстояние можем только гробик закинуть, и то по инерции) хотя возможно ты прав, на такие расстояния имеет смысл лететь только если ты можешь в результате колонизировать произвольную планету с вероятностью ~100% иначе можно и на астероиде полетать, затрат меньше, а результат тот же))) но с другой стороны развитие движителейи возможность долететь в любую точку еще не означает высокое развитие других областей науки и техники.

#23  20.11.12 00:25

gard написал(а):

но с другой стороны развитие движителейи возможность долететь в любую точку еще не означает высокое развитие других областей науки и техники.

Не согласен. На постройку мкс (по орбите кружится такая штука) работают тысячи отраслей промышленности десятка стран. И летать далеко и быстро невозможно если не подтянутся все отрасли промышленности, фундаментальные науки и прочее. А там уже и до терраформинга нажатием кнопочки недалеко.

#24  20.11.12 12:45

Пекарь написал(а):

На постройку мкс (по орбите кружится такая штука) работают тысячи отраслей промышленности десятка стран. И летать далеко и быстро невозможно если не подтянутся все отрасли промышленности, фундаментальные науки и прочее.

согласен

Пекарь написал(а):

А там уже и до терраформинга нажатием кнопочки недалеко.

не согласен)))

одно дело создать условия в замкнутом небольшом кораблике, другое изменить, возможно кардинально, условия на планете, проще с нуля планету собрать ИМХО. только ждать долго, пока сформируется и остынет до приемлемой температуры)))

#25  20.11.12 13:00

gard, ещё раз повторюсь - на постройку космического корабля работает ВСЯ СТРАНА. ВСЕ ОТРАСЛИ. И в каждом КБ, НИИ и иследовательской лаборатории в процессе поиска решения для космического корабля рождаются побочные разработки.

З.Ы. Есть такой древнеперсидский эпос "Серендипити". Там три принца отправились за 3.14здой в тридяветьземель. И по пути совершили множество замечательных открытий, несмотря на то, что эти открытия не были целью путешествия (целью, напомню, была сочная спелая 3.14зда). Так и здесь - при постройке космического корабля большой дальности будут замечательные открытия научной теории и практики.

Исправлено Пекарь (20.11.12 13:01)

#26  20.11.12 13:07

ну да, в принцинципе многие космические технологии можно применить и на земле, например вместо скафандра -- изолированный противогаз, вместо мкс -- бункер, но один фиг этого не достаточно! не заставишь же целую рассу нарезать в общевойсковом заменителе кайфа!))

#27  20.11.12 14:01

да я оч сомневаюсь, на счет терраформирования, если такую технологию какая либо цивилизация освоит, то какой смысл лететь на землю и менять здесь погоду, когда можно подходящую планету найти и по ближе... к тому же зачем на полет нужно оч до 3,14зды энергии затратить, а на наведение дождика и того больше, её тоже надо где-то взять... Да и на кой куй извиняюсь лететь чёрти куда, к разумной цивилизации и начинать с ней войну? если они могут проделать не хилый путь, то ресурсов у них уже до опы, переработать астероид по мне проще, чем слетать и завоевать подходящую для жития планету. да и сомневаюсь я что прям на те и сразу межгалактический, тяжелый крейсер убийца у них выср*тс*, по любому сперва зонды будут автоматические, учёные попробуют контакт наладить.

#28  20.11.12 14:03

3axap написал(а):

сперва зонды будут автоматические, учёные попробуют контакт наладить.

правильно! разведка всегда впереди планеты всей)))

#29  20.11.12 14:30

а вообще пора бы уже строить пушки на основе эффекта масс
как говориться хочешь мира - готовься к войне

Исправлено 3axap (20.11.12 14:30)

#30  20.11.12 14:34

3axap, и звезду смерти))) чтоб если прилетят, то изобразить камикадзе)))

#31  20.11.12 14:36

gard, а еще лучше самим к ним прилететь и напинать =)

#32  20.11.12 14:48

ага) лучшая защита - нападение!)))

#33  20.11.12 16:33

Вот так все и начинается. Сначала все думают

3axap написал(а):

какой смысл лететь на землю и менять здесь погоду, когда можно подходящую планету найти и по ближе...

И потом такой кто-нибудь один:

3axap написал(а):

лучше самим к ним прилететь и напинать =)

Понеслось.

Пекарь написал(а):

три принца отправились за 3.14здой в тридяветьземель.

Шикарно! Ржуваляюсь! ))

#34  20.11.12 21:33

Нее, терраформирование - это крутяк. Это прям очень офигенно. Я бы хотел жить в эпоху терраформирования Марса, и чтоб на моих глазах по телеку в новостях обыденно так сообщали, мол "Вчера на Марсе прошёл первый дождь. Уровень кислорода в атмосфере достиг 10%, давление на среднем уровне поверхности составляет 580 мм ртутного столба. Учёные считают, что через тридцать лет станет возможным строительство первого открытого поселения на поверхности планеты. К другим новостям... Пьяный водитель стал виновником ДТП, повлекшего смерть трёх человек"

#35  20.11.12 21:55

Siron, базаришь, я тоже так хочу, по крайней мере дожить до этого точно )))
Один, не ну а чо они нас поработить хотят )))

#36  21.11.12 21:17

3axap, ох, не доживём - факт. До полёта туда людей хотя бы дожить. Всё-таки это просто ппц как сложно. Вот как им оттуда возвращаться потом? Билет в один конец? Ну допустим, желающие найдутся, но по морально-этическим понятиям этого точно не допустят.

#37  21.11.12 21:22

у меня мечта попроще, хотя бы постоянную обитаемую станцию построили бы на Луне или Марсе, чтобы наконец стали возможны события, показанные в фильме Чужой

Болтовня » Реальное вторжение инопланетян. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 11 запросов.