Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » ищу работу 

#1  16.10.12 11:16

ищу работу

- Ищу работу PHP - программист.
- З/п от 50, только в "белую".
- Резюме по запросу после подробных сведений о вашей вакансии и условиях работы.
- Если ваша компания без имени и ничего из себя не представляет, а так же если о вас плохие отзывы и нет положительных отзывов, то тратить время на ваши "тестовые" задания не буду.

Так же возможна подработка-разработка в рамках как существующего проекта, так и стартапов.

Исправлено ItStorm (16.10.12 17:12)

#2  16.10.12 18:35

Re: ищу работу

ItStorm, да пойдем ко мне, грузчиком :)

#3  17.10.12 09:10

schit happen, ок, трудовой договор с соответствующим окладом составим? ))

#4  18.10.12 16:34

ItStorm, не, ну теоретически полтос можно заработать. Но практически... ну малореально так скажем) я зарабатываю, но у меня другая ситуация)

#5  23.10.12 15:21

schit happen, ну об чем тогда базар, я тоже зарабатываю, но у меня тоже другая ситуация ))

#6  15.01.13 15:04

ItStorm, а что вы можете за 50р оклада? где список ваших проектов возможностей и так далее?

#7  15.01.13 15:37

pstan написал(а):

ItStorm, а что вы можете за 50р оклада? где список ваших проектов возможностей и так далее?

ItStorm написал(а):

- Резюме по запросу после подробных сведений о вашей вакансии и условиях работы.

То есть если есть вакансия, то можно её предложить и я объективно взгляну соответствуют ли она соотношению "требования-размер заработной платы-перспективы для меня-мои знания". Если она мне не подходит или я не подхожу, я это сразу и скажу и с моей стороны не будет волокиты и неоднозначных ответов - "мы думаем", "мы решили что пока оно нам не надо, возможно через месяц" и т.д. и т.п.
Вакансия - вещь открытая и должна быть такой, если хотите такого же честного открытого работника, а резюме - это конфиденциальная информация, ей разбрасываться незачем. В добавок у меня на данный момент есть работа, поэтому много посторонних звонков не нужно. Да и как показывает практика среди большого количества звонков сложнее найти то самое - нужное и правильное предложение. В общем я не тороплюсь, я и на данный момент зарабатываю столько, но мне интересны новые предложения, новые технологии и возможность профессионально расти.
Если у вас есть что-то конкретное, то добро пожаловать. Только информация о вакансии и работе должна быть подробной, вам же будет взаимно приятно получить подробное резюме от соискателя.

#8  15.01.13 17:31

ItStorm,  что бы понять нужны ли вы нам,нужно знать что вы можете и вопрос не в резюме, а именно в конкретных проектах

#9  15.01.13 17:37

pstan, а вакансии-то какие у вас, если ли в принципе возможность платить в белую,  где вы находитесь. Банально в Кольцово или Академ, я на работу не смогу ездить. Возможно и смысла нет мне отправлять резюме. Напишите почту я вам конечно скину резюме, просто дабы этот флейм не продолжать, а там посмотрим.

#10  16.01.13 00:31

ты мудак !!! для начала 30 запроси! а там люди оценят твою работу!!

#11  16.01.13 09:33

.

Исправлено ItStorm (16.01.13 09:36)

#12  16.01.13 09:36

чума написал(а):

ты мудак !!! для начала 30 запроси! а там люди оценят твою работу!!

Очевидно мудак это ты. Каждый продает себя за столько насколько он ценит себя и свой труд. Если ты больше не стоишь, то мои соболезнования, но тебе не стоит беспокоиться - грузчики стране всегда нужны, без работы не останешься и на пузырь спиртного хватать будет. А я и на данный момент столько зарабатываю, так что не учи батьку трахаться.

P.S.: Если у кого есть реальные предложения пишите в ЛС, если заходим с желанием поговорить или блеснуть тупостью, поучить своему костному мышлению  - проходим мимо.

Исправлено ItStorm (16.01.13 12:05)

Работа » ищу работу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.