Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Psp? 

#1  21.03.06 16:34

Psp?

кто что знает про данную консоль?
И как на ваше мнение, стоит ли её покупать?

#2  21.03.06 16:55

Re: Psp?

маленькая она и дорогая... покупать не стоит...

#3  21.03.06 17:42

хорошая вещичка :)

#4  21.03.06 18:39

дорогая она и диски дорогие, да и в Новосибирске игр то почти и нету... Из стоящих могу вспомнить только GTA Liberty city stories, Burnout, Midnight club 3... В магазине Алькор вроде бы есть какой-то ассортимент.

#5  22.03.06 19:25

St!c(k), не советую - игры на ней неочень, хоть и красивые.
Закажи себе лучше Nintendo DS Lite - и дизайн ничего и игры более чем играбельны и долго на батарейках пашет

#6  22.03.06 20:51

на ПСП существует несколько прошивок, для самых ранних существует возможность запускать программы, эмуляторы и игры, скаченные с интернета, все это разумеется нелегально, поэтому сони запретили в новых прошивках запускать игры с карты памяти, НО народные умельцы взломали прошивку, поэтому теперь можно запускать все добро и на новых прошивках (но есть одно НО: для этого нужно купить диск с ГТА, потому что программка маскируется под сейв к игре). Там кстати всякие квейки, думы запускать можно. Ну разумеется с помощью ПСП можно проигрывать mp3 ,фильмы, выходить в инет (правда только с помощью WiFi), ну и еще куча всякого добра. Я играл на ней в Need for speed most wanted (мягко говоря урезанная версия, по городу нельзя кататься, да и легкая она), еще играл в Burnout legends (Вообще суперская игра! Одна из лучших на ПСП) и в саму ГТАшку (Ура, еще одна ГТА! тоже замечательная игра, хотя меня несколько разочаровала сначала, но потом понял что супер!).

А на нинтендо DS мне друг давал поиграть, ну что могу сказать, вот это действительно оригинальная консоль, если например на ПСП выходит много портов то на ДС много оригинальных игр которые используют возможности консоли на полную! И кстати там можно проигрывать картриджи с GBA, у друга играл в GTA Advance(двухмерная гта, однако не похожа на самые первые части, но тоже прикольно), Splinter Cell (игрушка для ДС, прикольно графика конечно не фонтан но многие функции реализованы удобно, например взламывать замки надо с помощью стика) и че-то там с Марио, не помню как называется, сборник мини игр которые быстро сменяют друг друга. В общем St!c(k) решай что тебе надо, я описал то что сам видел.

ЗЫ ну вот, опять гигантским постом пишу... как бы избавиться от привычки писать такими сообщениями?? 8)))

Компьютерные игры » Psp? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.