Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » продам планшет 

#1  06.10.12 16:14

продам планшет

Samsung galaxy tab 7.0 plus. Полный комплект. Гарантия. В использовании 3 месяца. 9600 рублей

#2  08.10.12 11:11

Re: продам планшет

новый в салоне стоит около 9800... в меге вчера видел, в салоне самсунга.

#3  08.10.12 19:30

Это без 3G, с 3г 13500 стоит. А у меня с 3г :)

Исправлено Nazghoul (08.10.12 19:31)

#4  09.10.12 10:22

чем не понравился сей девайс? почему продаёшь? я всё присматриваюсь к этим "игрушкам" и всё никак не могу сделать выбор между нетбуком и планшетом... понятное дело что вещи практически совсем разные, но всё же...

#5  09.10.12 11:52

Мефистофель написал(а):

к этим "игрушкам"

в том то и дело что это игрушка, планшет инструмент развлекаловки, ну и минимально помониторить какой-то рабочий процесс - почту, сервисы и т.п. А нетбук, какой-бы он не был это средство развлекаловки и +++ мобильная рабочая станция, её никаким планшетом не заменишь. Любой самый навороченный планшет ущербнее чем плохонький нетбук. Они даже и стоить должны дешевле в силу своей ущербности, но пипл покупает, отсюда и ценики, которые сравнимы с нормальной техникой. Было несколько планшетов понял что это абсолютно бесполезная вещь.
Книги читать на планшете - заряд маленький, лучше и дешевле электронная книга, которая будет до месяца заряд держать, фильмы смотреть
Музыку слушать - уж лучше на смартфоне или плеере, опять же даже электронные книги это делать умеют.
Фильмы смотреть - нетбук удобнее, заряд примерно одинаковый получится.
Играть - тут да, на планшет игрух можно интересных найти, хорошие игры на нетбуке не пойдут. Хотя мне любая игра после 10 минут на планшете наскучит.
В интернете посерфить и почту проверить - телефон/смартфон
GPS - гигантский навигатор закрепленный "раком на панели" или лежащий на месте пассажира - просто смешно, опять же смартфон лучше.
Работа, с документами, средства разработки и прочее - только нетбук.

Вывод надо иметь нетбук, хороший смартфон, электронную книгу и станционарный комп дома.

#6  11.10.12 11:03

Я бы не сказал, что он мне не понравился, за эту цену вполне себя оправдывает. Продаю, потому что покупаю iPad New :) Нетбук тоже был, тоже продал. Нетбук считаю вещь не особо полезной. Простой ноутбук, только маленький и тупой. Может я так говорю, потому что у меня дома 2 ноута и стационарный стоит, но моё мнение такое)

ItStorm написал(а):

Хотя мне любая игра после 10 минут на планшете наскучит.

Ну хз, в Asphalt 7, купленный за 7 баксов до сих пор играю))

Исправлено Nazghoul (11.10.12 11:05)

#7  11.10.12 22:58

купи у меня
iPad 3 64Gb WiFi 3G беленький
новенький, в упаковочке
PCT
23500

#8  12.10.12 11:13

ItStorm написал(а):

в том то и дело что это игрушка, планшет инструмент развлекаловки, ну и минимально помониторить какой-то рабочий процесс - почту, сервисы и т.п.

ой ну перестань

у меня на планшете всё можно делать, и в ворде печатать и программировать, и вааще всё

acer iconia tab w500

#9  12.10.12 16:22

че то дорогой асфальт,я за 30р покупал в маркете

#10  16.10.12 13:18

Lunat1k, ок, покажи мне как ты будешь отладку php под xdebug делать и хоть какую-то нормальную IDE которая хотя бы будет на 50% удовлетворять Netbeans или Eclipse. Ну и firebug покажи. А так же хотелось бы и workbench для mysql нормальный, который с EER работать будет. Нетбук с этим справляется на ура и настраивается за несколько минут всё. "печатать<>программировать"

Исправлено ItStorm (16.10.12 13:19)

Компьютеры и оргтехника » продам планшет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.