#10 05.10.12 23:28
#11 06.10.12 00:56
Re: ищу репетитора по програмированию
Алёнафб, если тебе нужен репетитор по Delphi, значит программирование - это не твое. Поэтому программистом тебе все равно не стать, так что не трать деньги на репетиторов. А экзамен или зачет и так сдашь. Есть другие способы... не интим)))))
#12 08.10.12 11:07
#13 08.10.12 11:11
#14 08.10.12 11:16
Не получится стать Рубенсом, не научат..
Сам..даже не Малевич.. Черный квадрат не нарисую...
Начинал с Фортрана..норм.. Потом PL.. фу блин.. Потом Паскаль.. Несколько драйверов и сервисных прог написано..
Потом С++ ( неуспешно увы) и завязал на этом. Увы пора на свалку однако..
Исправлено Гаролд (08.10.12 11:17)
#15 08.10.12 16:41
#16 09.10.12 22:54
#17 09.10.12 23:20
#18 09.10.12 23:36
#19 10.10.12 00:25
Mellon написал(а):
Ну вы и тупицы. Что, не можете первому курсу циклы да переменные показать? Они в любом языке одинаковые на таком базовом уровне. Алена, что у тебя за задание? 500р/час
вот это я понимаю скил, сходу понять по каким-то хроматическим явлениям что нужно человеку это круто же. в любую техподдержку без резюме возьмут.
#20 10.10.12 01:10
#21 10.10.12 10:47
#22 10.10.12 15:05
#23 10.10.12 15:07
#24 10.10.12 15:29
Shnella написал(а):
Алёнафб, если тебе нужен репетитор по Delphi, значит программирование - это не твое. Поэтому программистом тебе все равно не стать, так что не трать деньги на репетиторов. А экзамен или зачет и так сдашь. Есть другие способы... не интим)))))
что же за способы то такие ?
#25 10.10.12 16:12
Алёнафб написал(а):
Shnella написал(а):
Аленочка уже было приготовилась а Shnella так ее кинула
#26 10.10.12 16:27
#27 10.10.12 17:23
#28 10.10.12 17:41
Scratch написал(а):
Алёнафб написал(а):
так развели демагогию, мне просто нужны азы
спасибо, но не в таком плане
#29 12.10.12 08:33
Mellon написал(а):
Ну вы и тупицы. Что, не можете первому курсу циклы да переменные показать? Они в любом языке одинаковые на таком базовом уровне. Алена, что у тебя за задание? 500р/час
Знать английский алфавит - еще не значит уметь говорить по английски..
#30 12.10.12 23:17
Mellon написал(а):
500р/час
Кхе, на коммерческий)
#31 12.10.12 23:22
#32 13.10.12 13:54
#33 30.10.12 01:19
О блин, только увидела, что был вопрос мне.
Алёнафб написал(а):
Рассказываю, рецепт как сдать программирование на АВТФе.
Во-первых, преподы все молодые и особых знаний от девушек не ждут.))) Нужно прочитать и запомнить кое-что из первой главы учебника, который вам рекомендовали по изучаемому языку. Если вдруг спросят, чтоб ты знала о чем речь, а то можно наслушаться "Что вы даже первую главу не прочитали?" и т.д.
Во-вторых, главное сделать лабы, их вы делаете не в универе, а дома всегда можно попросить кого-нибудь сделать тебе их, хочешь за деньги, хочешь за красивые глазки. Мы делали так: приходишь в терминалку в 7 корпусе попозже, перед тобой уже пять групп как минимум лабы сдавали, находишь на рабочем столе готовые лабы похожие на твой вариант, кое-что меняешь, в тексте кода тоже нужно посмотреть, чтоб не было чужой фамилии)
В-третьих, пригодятся актерские способности. Во время защиты лабы делаешь умное лицо. Когда задают вопросы на которые ты не знаешь ответа, говоришь: "Я тут немного не разобралась. Вы мне подскажите?" Делаешь щенячьи глазки и наклоняешься немного вперед к нему, он тебе все сам рассказывает, ты в это время одобрительно киваешь головой с умным видом, киваешь головой типа "Я все эта сама знаю, но забыла, вы мне только напомнили".
Хотя так можно сдать не только программирование, но и многие другие предметы))
#34 30.10.12 06:43
Shnella, в наше время девочки косили под беременных - приходили в просторном сарафане ( или как там называется.. летом, зимой - кофточку расстёгивали и выгибались не вперед а назад.. типа живот уже охренеть..невозможно носить) а там мож и есть чо - но под микроскопом пока не видно.....4-й день чтоли...
Иногда прокатывало.. :)
#35 30.10.12 06:54
#36 30.10.12 09:01
#37 30.10.12 15:08
#38 30.10.12 15:29
Shnella написал(а):
Рассказываю, рецепт как сдать программирование на АВТФе.
Во-первых, преподы все молодые и особых знаний от девушек не ждут.))) Нужно прочитать и запомнить кое-что из первой главы учебника, который вам рекомендовали по изучаемому языку. Если вдруг спросят, чтоб ты знала о чем речь, а то можно наслушаться "Что вы даже первую главу не прочитали?" и т.д.
Во-вторых, главное сделать лабы, их вы делаете не в универе, а дома всегда можно попросить кого-нибудь сделать тебе их, хочешь за деньги, хочешь за красивые глазки. Мы делали так: приходишь в терминалку в 7 корпусе попозже, перед тобой уже пять групп как минимум лабы сдавали, находишь на рабочем столе готовые лабы похожие на твой вариант, кое-что меняешь, в тексте кода тоже нужно посмотреть, чтоб не было чужой фамилии)
В-третьих, пригодятся актерские способности. Во время защиты лабы делаешь умное лицо. Когда задают вопросы на которые ты не знаешь ответа, говоришь: "Я тут немного не разобралась. Вы мне подскажите?" Делаешь щенячьи глазки и наклоняешься немного вперед к нему, он тебе все сам рассказывает, ты в это время одобрительно киваешь головой с умным видом, киваешь головой типа "Я все эта сама знаю, но забыла, вы мне только напомнили".
Хотя так можно сдать не только программирование, но и многие другие предметы))
+есть такое великолепное изобретение как бригады! когда делает/правит готовое один, а засчитывают двум/трем/четверым)
#39 17.11.12 18:10
#40 17.11.12 20:00
Shnella, препод, если не принципиальный и так поставит, из жалости, без всяких твоих ухищрений. Или ты думаешь, препод настолько туп, что не видит того, что ты элементарных вещей не знаешь?
З.Ы. Со стороны препода очень забавно смотреть на такие вот уловки и попытки.
Исправлено Revenger (17.11.12 20:00)
#41 18.11.12 02:02
Revenger, а сидеть ныть выпрашивать тройку как-то стремно. Лучше сделать хоть что-нибудь, чтоб увидел, что ты стараешься понять, сделать, но все равно не понимаешь, потому что начальных знаний школа не дала, а универ без них не научит программированию.
#42 18.11.12 13:59
Shnella написал(а):
начальных знаний школа не дала, а универ без них не научит программированию
ох уж этот универ
#43 18.11.12 16:22
Shnella, ты не представляешь, даже на ФПМИ не у всех в школе было программирование, и ничего, научились. Вы просто не умеете стараться. Школа тут ни при чем, можно заниматься самообразованием. Сколько книг вы причитали по Делфи? А хотя бы лекции препода? Методу? Чужие лабы? Все можно понять, не рассказывайте сказки.
#44 18.11.12 23:25
#45 20.11.12 11:15
Mellon, соглашусь с тобой. Может на ФПМИ и научили программированию, но на АВТФе без базы по программированию делать было нечего. На ФПМИ подход другой, там все разжевывают. Как та на первом курсе зашли на лекцию по матану на ФПМИ, чтобы не сидеть в коридоре (был зачет по химии), так там целую лекцию решали пример по пределам. Я ещё подумала, вот бы все нам так разжевывали. А то дадут задание, а как сделать, объяснить забудут. Знакомый перевелся с фтф, говорит, что его изучение программирования закончилось, когда он перевелся на АВТФ. На ФТФ их садили в кружочек и объясняли все подробно. Нам на первой практике по программированию препод сказал не забывайте ставить закрывающие кнопки, и дал задание сделать пузырьковую сортировку. Мы сидим такие вообще не знает про С++, его фраза была, что на китайском. Из группы в итоге программирование знал один человек (не одна я дура такая), но он его можно сказать самостоятельно изучал, препод вообще ничему не научил.