#1 03.10.12 11:14
Лина Корн с концертной программой "МЕЧТА"
17 ноября в ДК НГТУ, в 18:00, Lina Korn и её команда в лице Dj Sann и Мирославы, с программой "МЕЧТА", концерт посвящен мечтам и возможностям, ожидается море эмоций, потрясающая программа,много интересных конкурсы с эксклюзивными подарками от спонсоров!
Музыка-от танцевальных, до медленных, можно не только просто потанцевать, но и насладиться прекрасными живым звуком! Музыка подобна большому взрыву, с бешеной скоростью поглощает всё на своём пути и не оставляет равнодушным никого!
Это не описать словами и не рассказать это другим, вам нужно это просто увидеть!)))
Подробности по адресу:
ул.К. Маркса 57, офис 885 и по тл: 380-54-82
С понедельника по пятницу с 12:00-18:00
Билеты в ограниченном количестве!!!Спеши;))))))

Исправлено Lina Korn (03.10.12 11:32)
#5 03.10.12 12:09
Re: Лина Корн с концертной программой "МЕЧТА"
Это было просто потрясающе)))))Я была удивлена на сколько люди остались довольными))))))))И это самое главное, дать те эмоции, тот взрыв, чтобы это запомнилось на долго!))))))Я и моя команда целый месяц ходили в ударе, а люди, которым я потом дарила диски, они встречали меня очень, очень тепло))))))ради это, стоит выходить на сцену!)))))))))))
#6 03.10.12 12:11
дильфин написал(а):
Хороший голос. но ей лучше петь песни без танцевальной музыки.
ИМХО.
В видео только одна песня "Жаркий край". В сам альбом входит 12 разных песен веселых и грустный, танцевальный и медленных) каждый сможет найти себя) И в какой жанре, в стиле вы считает петь лучше?)
#9 03.10.12 12:50
Если кому интересно, то можете список песен и любую информацию узнать в официальном сообществе: http://vk.com/ds_lk_m
#10 03.10.12 12:51
eva написал(а):
iDrum, спасибо за видео :))
а зачем девочки в купальниках ходят по сцене?))
почему-то мне вспомнился Сектор газа "Колхозный панк" -)))
Это танцевальный коллектив Dance heat) мы сотрудничаем с ними, наше выступление они украсили своими танцами!)
#11 03.10.12 13:04
Lina Korn написал(а):
Если кому интересно, то можете список песен и любую информацию узнать в официальном сообществе: http://vk.com/ds_lk_m
а так же окунуться в тёплую атмосферу 90-ых :)
#12 03.10.12 13:25
#13 03.10.12 13:28
iDrum написал(а):
Lina Korn написал(а):
а так же окунуться в тёплую атмосферу 90-ых :)
Хм....ну это ваше мнение) 90-ми тут даже и не пахнет)
#14 03.10.12 13:30
#15 03.10.12 14:11
#16 03.10.12 14:15
#17 03.10.12 14:19
#18 03.10.12 14:31
У нас конечно же попса,но не вся)она либо смешана немного,либо песни вообще других стилей.К примеру,песня "Жаркий край"-Прогрессив хаус) , "ничего между нами"-есть чуточку транса, но больше прог хаус, "Ты мой"-чистая попса, есть и смешанные стили) В 90-е была совсем другая гармония, другой стиль, другая басовая линия)
Исправлено Lina Korn (03.10.12 14:34)
#19 03.10.12 14:34
Caparol, да да он самый)
Исправлено SerP&MoloT (03.10.12 14:34)
#20 03.10.12 15:43
#21 03.10.12 15:57
#22 03.10.12 17:12
#23 03.10.12 17:17
Билеты нахаляву я надеюсь?а то чот у меня с баблом напряг
#24 03.10.12 17:25
iDrum написал(а):
Lina Korn написал(а):
90-ми тут даже и не пахнет)
а вы в мконтакте поищите "Демо", "Нэнси", "Технология", вас ждёт приятный сюрприз :)
:) Знаете, я хорошо в музыке разбираюсь и занимаюсь этим пол жизни, поэтому меня не ждет сюрприз, различия стилей и время создания музыки очень различаются! Выше я написала отличия музыки в 90-е годы. Откуда столько колкостей...
#25 03.10.12 17:26
#26 03.10.12 17:30
Lina Korn, не.так не пойдет) вот ты пропиарила свой проект.афиши вывесила тут. знач должна знать что да как.может я безногий и немой человек)поэтому и спрашиваю у вас тут что да как)
#27 03.10.12 17:34
SerP&MoloT написал(а):
Lina Korn, не.так не пойдет) вот ты пропиарила свой проект.афиши вывесила тут. знач должна знать что да как.может я безногий и немой человек)поэтому и спрашиваю у вас тут что да как)
Тебе же написали по адресу ИЛИ по телефону) позвони да узнай!)
#28 03.10.12 17:36
M@x Polansky,
SerP&MoloT написал(а):
может я безногий и немой человек)поэтому и спрашиваю у вас тут что да как)
#29 03.10.12 17:36
У тебя опять концерт)))))))Я так рад, обязательно приду))))))))))))))))презентация прошло просто охрененно))))))))Ты профессионально сработала)))))))))и команда у тебя просто высший класс)))))))вы же в Томск собираетесь, на сколько я слышал или это слухи!?:)
#30 03.10.12 17:38
SerP&MoloT написал(а):
Тогда как же ты пойдешь на концерт!?:)
#31 03.10.12 17:39
Lina Korn, понесут меня.в инвалидной коляске.чо тут непонятного
#32 03.10.12 17:39
M@x Polansky написал(а):
У тебя опять концерт)))))))Я так рад, обязательно приду))))))))))))))))презентация прошло просто охрененно))))))))Ты профессионально сработала)))))))))и команда у тебя просто высший класс)))))))вы же в Томск собираетесь, на сколько я слышал или это слухи!?:)
:)))))Рада что понравилось) Спасибо) Нет, не слухи, сейчас ведутся переговоры с ними;)
#33 03.10.12 17:43
Lina Korn, просто я реально не ожидал что пройдет все вот так вот круто)))))Да ещё и в одном из лучших клубом города))))Ты зажгла, я ушел просто с открытым ртом))))))продолжай в том же духе! Кстати, у тебя же брали интервью в газете Советская Сибирь?где оно??)))))
#34 03.10.12 17:44
#35 03.10.12 17:45
M@x Polansky написал(а):
Lina Korn, просто я реально не ожидал что пройдет все вот так вот круто)))))Да ещё и в одном из лучших клубом города))))Ты зажгла, я ушел просто с открытым ртом))))))продолжай в том же духе! Кстати, у тебя же брали интервью в газете Советская Сибирь?где оно??)))))
В скором времени оно появится в оф.сообществе)
#36 03.10.12 17:55
#37 03.10.12 17:55
вы не отвечаете на мой ответ?как инвалиду что мне делать?я вот к примеру очень хочу на концерт сходить, но у меня рад причин по которым я не могу просто так взять и связаться с организаторами
#38 03.10.12 17:56
House2008 написал(а):
Lina Korn написал(а):
) В 90-е была совсем другая гармония, другой стиль, другая басовая линия)
нуну :) без обид конечно :)
Я и не обижаюсь!)))Это ваше мнение и ему есть место быть!) Мою работу оценивали профессионалы, опытные объективные люди) Мнение как плохое так и хорошее, всегда является оцениванием и вниманием и поэтому я к критике отношусь совершенно нормально!)
#39 03.10.12 17:56
House2008 написал(а):
Lina Korn написал(а):
) В 90-е была совсем другая гармония, другой стиль, другая басовая линия)
нуну :) без обид конечно :)
ну и насмешили:DDDD
#40 03.10.12 17:58
ninjah написал(а):
KOЯN
поняла ваш вопрос! Псевдоним никакого отношения к группе Корн не имеет. Придуман он был очень давно, на тот момент о такой группе я даже понятия не имела.
#41 03.10.12 17:59
#42 03.10.12 17:59
M@x Polansky написал(а):
ninjah написал(а):
KOЯN
поняла ваш вопрос! Псевдоним никакого отношения к группе Корн не имеет. Придуман он был очень давно, на тот момент о такой группе я даже понятия не имела.
ты чего за меня решил ответить?) из интервью вырезал?) кинь ссылку)
#43 03.10.12 18:01
Lina Korn написал(а):
M@x Polansky написал(а):
поняла ваш вопрос! Псевдоним никакого отношения к группе Корн не имеет. Придуман он был очень давно, на тот момент о такой группе я даже понятия не имела.ты чего за меня решил ответить?) из интервью вырезал?) кинь ссылку)
я просто вспомнил вот эти самые слова когда у тебя в интервью, на презентации спросил вопрос ведущий! Его кстати в видео которое кинули выше вырезали.
#44 03.10.12 18:02
SerP&MoloT написал(а):
без палева ващпе))
без какого палева??????Это цитата!!!!!!
#45 03.10.12 18:04
SerP&MoloT написал(а):
вы не отвечаете на мой ответ?как инвалиду что мне делать?я вот к примеру очень хочу на концерт сходить, но у меня рад причин по которым я не могу просто так взять и связаться с организаторами
По вопросам билетам и рекламе занимаются спонсоры, как артист я это конечно же знаю, но не этично мне, забирать и лишать их своей работы. Поэтому извините.