#1 10.09.12 23:02
Ремонт кузова и покраска(рекомендация)
долго искал кому бы отдать свой автомобиль на покраску, и немного кузавного ремонта(дверь подшпаклевать нужно было, вмятину) на сервисах просили от 23т.р, но с моей "девяткой" 95 года, это слишком дорого, и вот один человек на работе посоветовал мне человека из Сокура(30 верст от навосиба по северному обходу) Дак он все сделал за 15, ещё и глушак приварил в придачу, все очень качественно, на полную покраску ушло чуть больше недели. Быстро все, порадавало, Ещё показал он мне как сделвал старую волгу, движку поставили роверовскую(2.5 литра) и коробку автомат, прокатили меня до города я чуть офигел, электронный спидометр показывал 186.
Вообщем всем советую к нему обращаться, мужик отличный, номер его вставлять не буду, если кому что нужно пишите в личку, скину номер.
P.S не думал что остались такие не корыстные люди в наше время.
#3 11.09.12 14:19
Re: Ремонт кузова и покраска(рекомендация)
ItStorm написал(а):
Напиши сколько покраска обошлась?
KTYJIXY написал(а):
на сервисах просили от 23т.р, но с моей "девяткой" 95 года, это слишком дорого, и вот один человек на работе посоветовал мне человека из Сокура(30 верст от навосиба по северному обходу) Дак он все сделал за 15,
#4 11.09.12 14:42
Игорь,
KTYJIXY написал(а):
отдать свой автомобиль на покраску, и немного кузавного ремонта
KTYJIXY написал(а):
Дак он все сделал за 15, ещё и глушак приварил
ItStorm написал(а):
апиши сколько покраска обошлась?
И сколько за материалы отдал? Я же так понимаю сам покупал?
Покраска с разбором салона была или только внешне? С чисткой всей коррозии? Слабо верю в такой ценик просто. Есть фото до и после проблемных мест покрытия?
Исправлено ItStorm (11.09.12 14:55)
#5 11.09.12 17:27
ItStorm, только внешняя покраска, внутри ничего не делалось, краску покупал он, отдельно за краску ниччего не платил, Как понять с чисткой всей корозии? по корпусу все у меня норм было, поменял 1 дверь 1 крыло и 1 парог. поэтому и покрасил всю.