Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ремонт кузова и покраска(рекомендация) 

#1  10.09.12 23:02

Ремонт кузова и покраска(рекомендация)

долго искал кому бы отдать свой автомобиль на покраску, и немного кузавного ремонта(дверь подшпаклевать нужно было, вмятину) на сервисах просили от 23т.р, но с моей "девяткой" 95 года, это слишком дорого, и вот один человек на работе посоветовал мне человека из Сокура(30 верст от навосиба по северному обходу) Дак он все сделал за 15, ещё и глушак приварил в придачу, все очень качественно, на полную покраску ушло чуть больше недели. Быстро все, порадавало, Ещё показал он мне как сделвал старую волгу, движку поставили роверовскую(2.5 литра) и коробку автомат, прокатили меня до города я чуть офигел, электронный спидометр показывал 186.

Вообщем всем советую к нему обращаться, мужик отличный, номер его вставлять не буду, если кому что нужно пишите в личку, скину номер.

P.S не думал что остались такие не корыстные люди в наше время.

#2  11.09.12 13:46

Re: Ремонт кузова и покраска(рекомендация)

Напиши сколько покраска обошлась?

#3  11.09.12 14:19

ItStorm написал(а):

Напиши сколько покраска обошлась?

KTYJIXY написал(а):

на сервисах просили от 23т.р, но с моей "девяткой" 95 года, это слишком дорого, и вот один человек на работе посоветовал мне человека из Сокура(30 верст от навосиба по северному обходу) Дак он все сделал за 15,

#4  11.09.12 14:42

Игорь,

KTYJIXY написал(а):

отдать свой автомобиль на покраску, и немного кузавного ремонта

KTYJIXY написал(а):

Дак он все сделал за 15, ещё и глушак приварил

ItStorm написал(а):

апиши сколько покраска обошлась?

И сколько за материалы отдал? Я же так понимаю сам покупал?
Покраска с разбором салона была или только внешне? С чисткой всей коррозии? Слабо верю в такой ценик просто. Есть фото до и после проблемных мест покрытия?

Исправлено ItStorm (11.09.12 14:55)

#5  11.09.12 17:27

ItStorm, только внешняя покраска, внутри ничего не делалось, краску покупал он, отдельно за краску ниччего не платил, Как понять с чисткой всей корозии? по корпусу все у меня норм было, поменял 1 дверь 1 крыло и 1 парог. поэтому и покрасил всю.

#6  11.09.12 17:29

Я вообще не заядлый автолюбитель и как что делается не знаю, ну так как сделал он мне понравилось и цена и качество, позвоните и у него спрасите весь спектр услуг, и цену спросите. что бы я ничего не напутал.

Автофорум » Ремонт кузова и покраска(рекомендация) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.