#91 12.04.06 19:08
Re: Для жителей шестерки!
Да... и ещё...
Я хочу чтобы раздали бумажки, где мы напишем вопросы (анонимно) и сотрудники СГ будут отвечать. Убедительная просьба так сделать!!!!! Что бы не было такое, типа: "Аха.. ему это не нравится и мы его запомним" Да и тем более не будем кричать как на митинге... всё культурно и всё довольны будут.
P.S. И очень хочется получить ответы на все вопросы. Без игноров на какие либо вопросы.
#92 12.04.06 19:27
PLUTO написал(а):
Да... и ещё...
Я хочу чтобы раздали бумажки, где мы напишем вопросы (анонимно) и сотрудники СГ будут отвечать. Убедительная просьба так сделать!!!!! Что бы не было такое, типа: "Аха.. ему это не нравится и мы его запомним" Да и тем более не будем кричать как на митинге... всё культурно и всё довольны будут.
P.S. И очень хочется получить ответы на все вопросы. Без игноров на какие либо вопросы.
Вообще - то о том, что данное мероприятие как раз для того и устраивается, чтобы дать ответы на все ваши вопросы, я уже писала n раз - такое ощущение, что все читают через строку. И, кроме того, насчет того, что кто - то будет вас запоминать и прочее - это же не пионерский лагерь...
Хорошо, данное пожелание будет учтено, но никаких рациональных по поводу времени проведения не было высказано, так что вопрос пока что остается открытым. Появите, пожалуйста, большую активность.
#93 12.04.06 19:40
#94 12.04.06 19:46
Вообщем,ситуация такая-тут заговорили в частности про договор поднайма,ну я эти посты спокойно пропускал,т.к помнил,что я и мои сожители заключали эти самые договора ещё в начале учебного года,т.е. по осени ещё и вот,настаёт этот момент,когда этот договор нужен(для получения электронного пропуска) и оказывается,что договоры,которые у нас были,у них срок годности истёк,т.е. они были просрочены и тут всех нас "осеняет",что мы действительно заключали договора,но в последний момент Ермолаевна сказала,чтобы все бумаги отдали ей(а именно 3 бланка с этим договором-2 в директиции остаются,а один владельцу),что она сама пойдёт и поставит все необходимые печати(если кто заключал эти договоры,то знает),а то говорит в прошлые раза вам доверили смим делать эти договора,так вы всех достали...ну ладно,сказала да сказала,отдали мы ей бумаги,нам ведь лучше и ей проще это сделать,но вот забрать забыли оказывается:(Что делать теперь?Вероятность мала,что они остались у неё.Думаю,что у многих такая вот ситуация.
#95 12.04.06 19:51
ANDR написал(а):
Вообщем,ситуация такая-тут заговорили в частности про договор поднайма,ну я эти посты спокойно пропускал,т.к помнил,что я и мои сожители заключали эти самые договора ещё в начале учебного года,т.е. по осени ещё и вот,настаёт этот момент,когда этот договор нужен(для получения электронного пропуска) и оказывается,что договоры,которые у нас были,у них срок годности истёк,т.е. они были просрочены и тут всех нас "осеняет",что мы действительно заключали договора,но в последний момент Ермолаевна сказала,чтобы все бумаги отдали ей(а именно 3 бланка с этим договором-2 в директиции остаются,а один владельцу),что она сама пойдёт и поставит все необходимые печати(если кто заключал эти договоры,то знает),а то говорит в прошлые раза вам доверили смим делать эти договора,так вы всех достали...ну ладно,сказала да сказала,отдали мы ей бумаги,нам ведь лучше и ей проще это сделать,но вот забрать забыли оказывается:(Что делать теперь?Вероятность мала,что они остались у неё.Думаю,что у многих такая вот ситуация.
А вообще подойти к коменданту по поводу этого вопроса подойти невозможно?
Все договоры поднайма уже готовы, и теперь вы должны подходить к коменданту за ними именно сейчас. Вот и ответ на вопрос о том, что делать.
#96 12.04.06 20:50
#97 13.04.06 01:50
#98 13.04.06 16:12
#99 13.04.06 17:03
#100 13.04.06 21:02
#101 13.04.06 23:10
#102 18.04.06 07:06
#103 18.04.06 07:46
nebula написал(а):
ну сходила я, узнала про этот договор...и че? его ваще потеряли!
Такая же история... абсолютно... ПО новой побежал делать 3 копии, опять оставил его у них, в надежде, чтобы печати где надо поставили, а не потеряли опять...
хватит смешить!
...........для вашего удобства! для вашего удобства!
#104 18.04.06 09:08
#105 18.04.06 10:30
У меня вот по договору возник вопрос.
Там написано, что я должен освободить помещение через 20 дней после 1 июня(т.е. 21 июня). И я что-то подписал сдуру, а подумал только сейчас. Сессия у многих заканчивается ближе к июлю. И как эти 8-10 дней в общаге находится? Это сейчас у меня в пропуске стоит "до 1.07.06", а в электронном пропуске такой же срок годности или по договору?
#106 18.04.06 10:38
#107 18.04.06 10:41
#108 18.04.06 12:49
Guard написал(а):
Там написано, что я должен освободить помещение через 20 дней после 1 июня(т.е. 21 июня). И я что-то подписал сдуру, а подумал только сейчас. Сессия у многих заканчивается ближе к июлю. И как эти 8-10 дней в общаге находится? Это сейчас у меня в пропуске стоит "до 1.07.06", а в электронном пропуске такой же срок годности или по договору?
Электронный пропуск точно до 20июня. женщина, которая там сидит сказала так.. и продлеваться он может только при условии договоренности с комендантом или начальником охраны. так что вот :( ладно сессия... у нас в магистратуре вообще по правилам 19 учебных недель. странно они как-то рамки поставили
#109 18.04.06 14:50
Guard написал(а):
в электронном такой же, а не по договору
#110 18.04.06 17:14
я теперь несказанно рада... нашелся мой договор!!! при этом, я не начинала делать новый...только вот теперь, чтоб его взять, нужно справку принести. ну эт ладно. а вот еще я заметила на договоре своего одногруппника, что у него стоит другая группа, и заметила это ввслух, на что лидия сказала, что он сам ставил номер, хотя почерк явно не его, а еще она мне сказала, что на нее все и так кидаюца...( не знаю, правда, конечно, к чему это она сказала). а еще, когда я в первый раз приходила за договором, нашелся договор одного парня, при том, что он уже сделал второй... в общем я в шоке от такой безалаьерности. все выговорилась..
#111 18.04.06 18:07
nebula написал(а):
я теперь несказанно рада... нашелся мой договор!!! при этом, я не начинала делать новый...только вот теперь, чтоб его взять, нужно справку принести. ну эт ладно. а вот еще я заметила на договоре своего одногруппника, что у него стоит другая группа, и заметила это ввслух, на что лидия сказала, что он сам ставил номер, хотя почерк явно не его, а еще она мне сказала, что на нее все и так кидаюца...( не знаю, правда, конечно, к чему это она сказала). а еще, когда я в первый раз приходила за договором, нашелся договор одного парня, при том, что он уже сделал второй... в общем я в шоке от такой безалаьерности. все выговорилась..
перед тем как делать новый договор, можно потрудиться 10 минут и поискать свой 8)
#112 18.04.06 18:34
#113 19.04.06 11:09
лидия - это вообще безалаберность на колёсах...
ни по одному вопросу, по которому я к ней обращался она ничего не могла сделать... только что-то мычала, что она не знает куда, и что и почему, и тем более зачем...
Ещё более меня улыбнула ситуёвина, когда я летом пришёл к ней чтоб бумажку на вынос подписать, а за неделю до этого бегал по деканатам, и к ней, общагу продлял на лето...
Так вот она мой пропуск берёт смотрит на свои росписи и как давай на меня блажить, что типа я кАзёл такой и что типа я тут росписываюсь в пропуске и продляю его.... меня это всё сначала улыбнуло... но когда она уже прям всерьёз на меня начала блажить - пришлось ответить ей тем же...
Потом пришлось искать в стопке договоров свой под её вопли о том как же ей тяжело сидеть на этом месте, как её все достают и прочий бред... (Работа у тебя такая - не хочешь работать вали с этого места. Ни один вопрос решить не может.)
В итоге когда я его нашёл и показал... она начала либизить... ой сыночек извини, сынок... бла-бла-бла...
Пиндец у меня тогда слов не было... просто в ауте был...
Теперь я ней вообще, ни по каким вопросам не обращаюсь...
Исправлено Vega (19.04.06 11:09)
#114 19.04.06 14:25
#115 19.04.06 21:27
Vega написал(а):
Теперь я ней вообще, ни по каким вопросам не обращаюсь...
придерживаюсь этого же
#116 20.04.06 20:49
#117 20.04.06 20:50
#118 20.04.06 21:46
#119 20.04.06 21:52
#120 21.04.06 00:23
#121 21.04.06 00:31
#122 21.04.06 01:47
#123 21.04.06 17:56
#124 21.04.06 17:58
#125 21.04.06 18:07
#126 21.04.06 18:20
system32 написал(а):
Опись имущества осуществляется следующим образом:
Перечисляете личное имущество - компьютеры,бытовые электрические приборы. Эта процедура необходима для того, чтобы затем при выселении ни у кого ни к кому с двух строн( со стороны администрации общ. и со стороны студента) не было претензий по поводу принадлежности вещей.
Затем вторым пунктом необходимо просто переписать всю мебель, принадлежащую общежитию - тумбочки, столы, стулья и т.д. Этот список вы приносите коменданту в конверте с номером комнаты. Необходимо переписать всю имеющуюсяв блоке мебель.
#127 21.04.06 18:23
#128 21.04.06 18:27
#129 21.04.06 18:38
Galileo написал(а):
А поконкретнее можно? Чайник, плитку, лампы настольные тоже писать?
Конечно, это же электроприборы,которые необходимо включить в список. а насчет фена - ну, до такого - то уже доходить точно не собираются.
Исправлено flamingo (21.04.06 18:49)
#130 21.04.06 18:56
#131 21.04.06 21:16
flamingo написал(а):
Перечисляете личное имущество - компьютеры,бытовые электрические приборы. Эта процедура необходима для того, чтобы затем при выселении ни у кого ни к кому с двух строн( со стороны администрации общ. и со стороны студента) не было претензий по поводу принадлежности вещей.
чет я не понял... там же про электроприборы написано было? а если у меня кресло завезено, у него автономное питание, тоже, значит, вносить его?
а насчет мебели, зачем гемор с конвертиками? я вниз сходил к лид-лексеевне, всю мебель сверил