Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » [Опрос] Сбритые брови у девушек 

Голосование

Вопрос: Нравится ли вам смотреть на таких девушек?

Ответы 
Да    2 3%
Нет    60 87%
Не замечаю    7 10%
Всего: 69

#1  27.08.12 22:18

[Опрос] Сбритые брови у девушек

Вопрос парням, нравится ли вам смотреть на таких девушек?
Когда девушки выщипывают брови полностью и рисуют вместо них искуственные, либо оставляют брови полностью пустыми.

Пара картинок ужаса:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1346080594.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1346080618.jpg

#2  27.08.12 22:29

Re: [Опрос] Сбритые брови у девушек

ахаха, вот это ужасы. мне не раз попадались страшнее, чем на фото выше. это убого до невозможности.

#3  27.08.12 22:45

Я, как наверно сделают и многие другие, проголосовала раньше, чем прочитала первый пост.

#4  28.08.12 07:18

Это как в квн-е: Не волнуйся ты так, дорогая. Взглянув на твои брови понимаешь, всё срастётся, всё срастётся..."

#5  28.08.12 11:54

Злая написал(а):

это убого до невозможности.

#6  28.08.12 14:44

ужос, бедные девушки. вообще, коррекция бровей - это почти ювелирное искусство. только к хорошему мастеру..

#7  28.08.12 22:14

Какая-то нездоровая мода пошла, на улице всё больше девушек таких вижу, да и во вконтакте среди бывших одноклассниц всяких. А ведь раньше были все нормальными людьми :)

#8  29.08.12 10:21

отвратительно

#9  29.08.12 17:27

Стал замечать рисованые брови у банковских сотрудниц... постоянно мысль в голову приходит: "А как же зимой? Шапку оденет и все брови смажутся. Шапку снимет - останется без бровей".

Наверное их прикалывает, что типа искусственные брови можно разные нарисовать (хоть каждый день меняй форму и оттенок), а с нормальными бровями такой фокус не прокатит.

#10  29.08.12 19:31

Да уж, в метро едешь - поневоле народ разглядываешь, чет прям много стало. Может раньше не замечала.

Caparol написал(а):

отвратительно

#11  29.08.12 22:45

капец вы бабки. вам ли не пох-й?

#12  30.08.12 08:04

РадиоКэт написал(а):

вам ли не пох-й?

такта пох-й, но просто обратила внимание=)

#13  30.08.12 14:38

Когда делают профессионально на моделях для съемки, бывает очень неплохо. А так-то "нет" голосовала конечно.

#14  30.08.12 14:52

пусть уродуют себя. они и с бровями не очень по моему были. плядь

#15  30.08.12 21:27

таким надо ещё налысо побриться

#16  31.08.12 09:24

нужно им ещё писюн на лоб прилепить.

#17  31.08.12 13:39

на потоке у нас девока ходит. со сбритыми бровями. сначала она их делалал черными и огромными. и мы думали, что это страшно. но потом она сделала их тонкими и полупрозрачными, серого цвета. и вот тогда уже мы познали страх...

#18  04.09.12 08:00

Есть такая болезнь, стригучий лишай называется, можно от бездомных кошек подхватить. Так вот фишка болезни в том, что в месте поражения выпадают волосы, и когда я вижу девушку без бровей у меня такое ощущение, что она больна )

#19  04.09.12 11:02

Tomahawk написал(а):

когда я вижу девушку без бровей у меня такое ощущение, что она больна )

А когда ты видишь у девушки выбритый лобок, ты её сталкиваешь ногой с кровати и орешь: "Вали на*уй, овца больная!!!" ??? А когда в твоем кругу общения появляется лысый человек, то ты говоришь: "Извини, я не буду с тобой здороваться, мне кажется что ты больной" ???
P.S.:: Так то пофиг, хоть где пускай себя бреют, но на самом деле мне данные особи не нравятся. По крайней мере особого шарма  этом не вижу.

#20  04.09.12 19:14

ItStorm написал(а):

А когда ты видишь у девушки выбритый лобок, ты её сталкиваешь ногой с кровати и орешь: "Вали на*уй, овца больная!!!" ??? А когда в твоем кругу общения появляется лысый человек, то ты говоришь: "Извини, я не буду с тобой здороваться, мне кажется что ты больной" ???

капец у тебя странные сравнения, не надо из крайности в крайность кидаться.
выбритый, не выбритый лобок вообще не к месту. лысый человек тоже, некоторым это идёт.
но когда идёт ТП с нарисованными чёрным жирным карандашом бровями - это пздц! и она реально больна, раз считает, что это красиво

#21  04.09.12 20:07

Злая написал(а):

и она реально больна, раз считает, что это красиво

почему? ей же нравится.

#22  04.09.12 21:37

страшнее всего татуаж делают блеать. это када татуировкой набивают брови. наших туристок за границей узнают по татуажу. Если идёт с татуажныме бровями - значит русская ))

#23  05.09.12 10:26

SpikeRap, всё таки надо знать меру. бабы такие существа, что если они что-то увидели и этого у них нет, то надо срочно это сделать. красиво это или нет. она конечно же будет считать, что она королева, но она не понимает, что уродует себя этим.
не, ну может быть есть девушки, которым это идёт. но я пока таких не встретила.

#24  09.09.12 18:55

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1347191697.jpg

#25  10.09.12 22:34

"пиу пиу" - так и хочется написать ))

#26  13.09.12 14:34

РадиоКэт написал(а):

капец вы бабки. вам ли не пох-й?

тоже первый вопрос, возникший в моей голове. Заметила, что Топору никогда не пох. То его шаровары заботят, то брови)) Максим, заведи уже себе девушку и перестань обращать внимание на всякую хрень.

Tomahawk написал(а):

Шапку оденет и все брови смажутся. Шапку снимет - останется без бровей".

Ну так шапку  можно не натягивать до носа, лол. Шапка зимой  вообще враг гламурных цып. Укладку портит же.

merilin написал(а):

Если идёт с татуажныме бровями - значит русская ))

Хехе. В Турции же дёшево!! Я даже слышала разговор об этом в метро, что в Турции обязательной программой надо сделать татуаж всего, чего только можно...)
А по теме - плевать, плевать и ещё раз плевать. Пусть чернеют в солярии, обтягивают свои жиры в латексные брюки, выщипывают брови и накачивают губы. Зачем мне испытывать какие-либо негативные эмоции из-за отсутствия у некоторых мозгов. Как-то так.

#27  13.09.12 22:14

РыЖеНьКаЯ, если относиться ко всему без интереса и с всеобщим по**измом, то жизнь будет сера и скучна ) Можно подумать ты сама никогда никого и ничего не обсуждала.

#28  14.09.12 17:08

Существуют еще ваккумные парики.Их могут носить абсолютно лысые люди либо лысеющие,чем больше поверхности кожи не покрыто волосами,тем лучше они крепятся.
Такие парики подойдут ,например, женщине после облучения (при онкозаболевании),гнездной аллопеции. Чтобы узнать носит девушка или мужчина в вакуумный парик , стоит присмотреться к их бровям. Скорее всего, эти люди будут лысыми не только на голове, им приходится рисовать и брови.

#29  31.10.12 20:45

Найдите на этой картинке человека, который бреет брови (или их нет).

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4543_1350968001.jpg

#30  01.11.12 18:59

зачем искать йосика?

#31  08.11.12 10:55

Пример конечно в тему , но насколько известно он болел раком и от химио - терапии волосы выпали , у него и парик еще .

Исправлено ТиМУРРР (08.11.12 10:55)

Красота и здоровье » [Опрос] Сбритые брови у девушек 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.224 сек.
Выполнено 11 запросов.