Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как раз про будущее России 

#1  17.03.06 08:38

Day

Как раз про будущее России

Везде пишут об отрицательной рождаемости в РФ. А каккие условия конкретно Вам нужны, чтобы завести 2-х и более детей? В какую сторону нужно двигать социальную политику?

#2  17.03.06 08:41

Re: Как раз про будущее России

строить еще раз строить дома дома , а следом будет все развиваться (строительные материалы,заводы и тд)

#3  17.03.06 08:43

толку их строить, если насление не может позволить себе квартиру.

#4  17.03.06 09:44

В ближайшие 10 лет не собираюсь заводить 2х и более детей ни при каких условиях ))))))

#5  17.03.06 09:46

Makcuk, )))) а что, слабо?)) давайте братиков для сестренок?))
в тему: стабильная зарплата и вторая половина, в которой я была бы уверена.

#6  17.03.06 09:56

eva, покупай нам трешку в новом доме, специально для тебя даже жену уболтаю ))))))

#7  17.03.06 10:58

Когда мы едины мы не победимы!

#8  17.03.06 11:07

K@t

2 Day :  а ты с какими целями интересуешься? можно подумать ты будешь изменять эти социальные условия.
Вот если бы наше государство хоть немного интересовалось потребностями населения, то и ситуация такая не сложилась бы. А они относятся к народы как к быдлу, еще хотят что бы люди как кролики тупо размножались. Потом еще удивляются почему такая ситуация в стране.
короче слов нет, одни эмоции... тема бессмысленна.

#9  17.03.06 11:16

@K@t: Тогда давай будем писать о том что Россия в полном дэрме, что у неё нет будущего, что мы все умрем..что внуки наши света белого не увидят.   

это что ли надо писатЬ?

#10  17.03.06 11:19

K@t

а не надо ничего писать, надо идти и искать работу, а не надеяться на государство которому на тебя откровенно накакано, и тогда может быть что-то и получится.

#11  17.03.06 11:56

Нужно чтобы государство перестало заботится о себе и начало заботится о своих гражданах :)

#12  17.03.06 17:45

Day, Огленись вокруг и усе поймешь.
Да и вообще число зачатий не менялось а менялось количество абортов, рождаются мертвыми, уродами, у каждой второй выкидыш из за ее образа жизни (пьет, курит, траха;%:я с кем попало и т.д.) Никогда не буду рожать если моя любимая будет курить и пить.
Думаю что все из нас хотят здоровых детей, однако..................

Исправлено -=СКУНС=- (17.03.06 17:46)

#13  17.03.06 18:31

женщину, готовую родить от меня 2 и более детей

#14  17.03.06 18:35

Время и безопасноть.

#15  17.03.06 18:57

запрет на алкоголь в период с 7,00 - 23,00(кроме Дней Рожденьяв)))... стабильная зарплата... обеспечение населения работой в добровольно-принудительном порядке... спорт в каждой семье(хотя бы в самом мелком его проявении, чтоб восстановиться после разгульной ночи можно было=))... и т.п.
Глядишь чего и получится;)

#16  17.03.06 19:01

Black_cat написал(а):

кроме Дней Рожденьяв

в чем тогда смысл запрета? "Напился - захвати паспорт!"

#17  17.03.06 19:14

Day

to K@t: А почему бы и нет. Почему бы нам и не поменять социальную политику? А Вы думаете кто стоит у руля страны? А кто будет стоять лет через 10-20? Мы и такие как мы. Люди с высшим образованием, кторые что-то хотят от жизни, и не махнули на все рукой. Я верю в будущее России. Оно будет светлым, если будет меньше людей, которые только жалуются, а больше которые пробуют что-то изменить.
PS
Не спрашивай, что страна сделала для тебя.
Спроси, что ты сделал для страны.
PPS
А запретами ничего не добьешься, только грамотной социальной политикой.
Чем и интересуюсь.

#18  17.03.06 19:16

Ну для семьи в четыре человека нужна 3х комнатная квартира, ну и суммарный доход семьи 20-25тр(при условие что квартира собственная разумеется)

#19  17.03.06 19:19

eagle написал(а):

Я верю в будущее России

полностью согласен! под каждым словом подписываюсь!!

#20  17.03.06 19:22

Day написал(а):

Много никто и не просит, но и пахать на общее благо - утопия.

Я за здоровый капитализм!

#21  17.03.06 19:37

=)

#22  17.03.06 19:48

Day

Это фраза принадлежит одному из самых здоровых капиталистов, а именно Джону Кеннеди - "Не спрашивай что страна дала тебе, а спроси что ты сделал для страны".
Сказал он это во времена великой депрессии. Помогло, походу :о)

#23  17.03.06 20:20

Day написал(а):

Глупо и несовременно

#24  17.03.06 21:49

херня всё полная... Россия действительно в полной ж()пе...
пока у руля стоят такие придурки в нашей стране, ничего не изменится... хотя где гарантия, что когда придут другие будет лучше? точно также будет происходить разворовывание. а этот слепой патриотизм ничего не даст... менять нужо многое и нас самих в том числе. вон как бурно в западных странах реагируют на всякие законы: как например недавно во франции из-за введения новых законов студенты "воевали", а наш народ? как быдло, куда поведут, туда и идёт. люди наши неактивны!
  политики наши, вообще воры из воров, создают вроде как всякие стабилизационные фонды, а деньги все эти лежат в иностранных банках, по телевидению одну показуха, когда показывают как мы окуенно живём, и как мы развиваемся! хотя всем известно что что большинство населения России нищее в буквальном смысле слова!
  на жильё заработать практически нереально! по крайней мере для тех людей, которые расчитывают только на свои личные силы...!
  промышленность вообще разрушена! 20 лет (!) ничего не далали и ничего не производили в нашей стране...! и сейчас мало (очень мало) чего производится. сам знаю как простаивают заводы, да и многим это известно, что огромные площадя заводов сдаются под аренду! живут только в основном за счёт аренды... а оборудование, которое в некоторых случаях уникальное - простаивает! как пример могу привести завод Чкалова, кторый в течении 15-ти лет занимался не производством самолётов, а изготавливал санки и мебель...!
  на эту тему можно много говорить... Здоровый реализм!

#25  17.03.06 22:35

читал статью с выводами о том, что рождаемость стабильно высокая в странах с соотношением численности мужского населения к женскому выше 1,1-1,2 - довольно верные выводы, что при статистике на десять девчонок девять ребят только искусственно создаваемыми условиями поднять рождаемость (как было сделано после войны). Кстати, в Германии при всех благоприятных условиях не могут поднять рождаемость, там тоже нехватка мужчин, .

также рождаемость в России напрямую связана с уровнем потребления алкоголя (график по хронологии), поэтому в исламских регионах не страдает прирост.

#26  17.03.06 23:02

>> В какую сторону нужно двигать социальную политику?

Для начала, её надо хотя бы вообще двигать. Пришли к власти – делайте то, что вы обещали, когда всовывали наивным людям свои брошюры! А то какие-то законопроекты странные пошли… А если ещё депутатам разрешат бизнесом заниматься (что, кстати, запрещено по конституции), то страна вообще зачахнет. Все деньги будут вертеться вверху, а население вообще обеднеет.

>> строить еще раз строить дома дома , а следом будет все развиваться (строительные материалы,заводы и тд)

Правильно Арина сказала. Нахрена их строить?! Лучше повышать заработную плату, а не только цены, чтобы люди могли купить себе жильё нормальное. После окончания университета (института), пожалуй, наиболее остро встает квартирный вопрос. А как вообще люди должны детей рожать, если им жить негде будет?

>> Почему бы нам и не поменять социальную политику? А Вы думаете кто стоит у руля страны? А кто будет стоять лет через 10-20?

А что толку сейчас говорить о том, что будет лет через 10-20? Лет через 10-20 и условия другие будут и требования (потребности), соответственно.

>>Я верю в будущее России. Оно будет светлым, если будет меньше людей, которые только жалуются, а больше которые пробуют что-то изменить.

Правильно! Давайте сложим руки вместе и будем сидеть и ждать, когда же придет то, что нам обещают так много лет, да где же оно, это светлое будущее? Что-то изменить? А что простые люди могут изменить? Они работают, дабы нормально существовать, а государство должно предоставлять им соответствующие условия.

>> Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны.

Учитывая, что форум студенческий, писать такое глупо, по меньшей мере. Пока что, «страна должна дать» высшее образование людям, а пожинать плоды оно будет потом, когда это поколение вырастет.

И вообще, «Не верьте предсказаниям. Богу самому интересно, чем это всё кончится». Конец цитаты. Вячеслав Верховский.

#27  18.03.06 01:19

в стране нужно проводить социальные реформы чтобы у людей были стимулы... а у нас как всегда пока петух в ж**пу не клюнет ничего делаться не будет! нужно менять людей у руководства  (старых зеавшихся ур***в которые уже забыли что такое х***ая жизнь а молодых (35-45 лет) с новыми прогрессивными идеями)

#28  18.03.06 01:23

В стране ничего не надо проводить. Народ сам ничего не хочет=>не требует. Итог: ничего не получает. Реформы не помогают, революция не возможна. В чем, спрашивается, дело? Ответ: в желании. Сам с себя не начнешь, так и будешь плакать, что живешь в стране- банкроте, у которой денег нет, а она все прощает и прощает долги всем собутыльникам-банкротам...

#29  18.03.06 01:25

Да что говорить... Студенты могут историю менять и меняли... Что стоит выйти всем студентам на улицу в один день, нарисовать несколько плакатов и пройтись по городу?.. Да ничего, фактически... А власти, быть может, задумаются...

#30  18.03.06 01:48

Вот именно. Все что возможно, это говорить. Другое дело, что всем очень трудно встать и что-то изменить. Мы просто сидим и тешим себя мыслью, что способны заставить мир "прогнуться под нас". Реальность состоит в том, что мы как лягушки в кастрюле, которую постоянно нагревают: уже не способны на перемены.
Что же, спрашивается, делать? Менять себя.

#31  18.03.06 07:52

Человек вышел из пещеры, но пещера ещё не вышла из человека... так,.. почему-то вспомнилось ;)

#32  18.03.06 15:38

NOT

ну первое-жилье
второе-работа
третье-уровень соц.защиты и здравоохранения и их доступность
четвертое-уровень образования
пятое-собственное желание иметь детей

и не согласен с тезисом, что в исламских странах из-за запрета алкоголя высокая рождаемость. у нас в стране больше всего детей в семьях как раз алкашей. а как мне кажется, у них там просто отношение к женщине такое, и еще малограмотность в вопросах контрацепции и здоровья женщин вообще.
из того что  сам слышал(в КЗ): молодую женщину лет 25 из аула привозят опять рожать 4-го ребенка, главная акушерка обложила ее матом и уже на пальцах стала объяснять что такое презерватив, как и куда его мужу надевать и для чего он нужен. а то она уже,  извиняюсь, как мышь после каждой ночи стала рожать.

#33  18.03.06 15:41

Укроп написал(а):

я думаю что страна развавлится

Это не я бляяя...

#34  18.03.06 15:48

Укроп, очень содержательно и прогрессивно.

#35  20.03.06 21:38

к теме об отрицательной рождаемости, кому интересно - вот ссылка:  ftp://playcs.hostel.nstu.ru/upload/%E2% … %EB%FC%EC/

довольно таки интересные репортажи......

Болтовня » Как раз про будущее России 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 11 запросов.