Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Приколы от операторов Билайн 

#1  16.03.06 19:52

Приколы от операторов Билайн

Звонит юноша.
Абонент: Девушка, вы что мне прислали!!!!????
Я: Уточните, пожалуйся, что вы заказывали и что вам поступило!
А: Я заказывал логотип "Я люблю много пива", а мне пришло: "А я белый и пушистый!!"
*Вместе начинаем смеяться*

-------------------------------------------------------------------------------------
Пока я абонента завесили на "Минуту, пожалуйста", он говорит приятелю.
"Голос приятный, но ведь поди тетка лет за 30, да они там все наверное. Сидят да носочки вяжут"
Для справки - средний возраст опера Билайн около 22 лет.
-------------------------------------------------------------------------------------

Звонит женщина, судя по голосу ей за 40. Дотошная - офигеть!Ну все спрашивает: с НДС,
а сколько это без НДС, а кто такое НДС. А кто его устанавливает? Диалог длится около 10 минут, и все это время
на заднем плане свистит как шалый чайник, который все никак она не отключит. Оператор не выдержав:
"Извините, но у вас чайник кипит. Вы бы его выключили!"
Женщина вдруг орет: "Вася, неси халат, они нас видят!!!!!! "

---Без комментариев :) -----------------------------------------------------------------------------------------

Звонит абонент с Таджикистана (а я милого узнаю по акценту)
Абонент :
- Девушка, я симкарта купил, а тариф не купил!
Я:
-При приобретении симкарты тариф у вас уже на этой сим есть!
Абонент:
- А ну да. А где его можно купить. Я симкарта купил, а тариф не купил!
Я:
-.......................мда.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Звонит ребенок. Тоненьким голоском просит настройки для ЖПРС.
Спрашиваю модель. Для его модели Самсунг (точно помню что раскладушка) есть автонастройки.
Я: Запишите, пожалуйста номер, для получения автоматических настроек...
Абонент:...Ага, сейчас, карандаш возьму.
*Слышу бежит. Бах. Бубух. Упссссссссссс.... Запнулся .......понимаю что телефон грохнулся вместе с хозяином.
Абонент (бедняга плача, где-то на заднем фоне): Аааааа...Все уже не надоооооооо настроек :(

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Звонит абонент: Вот на номере 903ххххххх куда звонки совершаются.
Я : ФИО владельца, на кого номер зарегистрирован?
Абонент : На меня.
Я : ФИО Ваше скажите.
Абонент :Оооооооой.....Ладно как вспомню - перезвоню!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Абонент: Девушка, дико извеняюсь, но тут какая ситуация. Я живу в частном доме в Кемеровской области. Так вот. Когда
по дому хожу - у меня роуминг. А когда в туалете - то Кемерово. Я то ладно, но ведь перед гостями стыдно - в туалет приходится
их посылать!!!
Я : :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
Абонент: Девушка, я звоню 9232хххххх, а мне говорят, что абонент недоступен или находится вне зоны действия сети.
Я : На другие номера дозваниваетесь? (делаю тестовый на этот номер - абонент вне зоны ....)
А : Да!
Я : Дело в том, что это абонент другой сети. Сети Мегафон..
А : (перебивая меня) Ну вы скажите этому Мегафону, а то я же дозвониться не могу!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А : Девушка, вот на этом номер интернет подключен?
Я : Да!
А : А можно навсегда отключить Интернет, а то ребенок вечно лазиет в нем, а потом платить приходится!
Я : Блокирование подключение услуги навсегда - не производится. Но вы же можете с настройки немного изменить....
А : Хихи. Я поняла вас, девушка, спасибо! Машуня (кричит дочери), дай-ка свой телефончик !!

:)

#2  16.03.06 20:32

Re: Приколы от операторов Билайн

PapaRacci написал(а):

Абонент: Девушка, дико извеняюсь, но тут какая ситуация. Я живу в частном доме в Кемеровской области. Так вот. Когда
по дому хожу - у меня роуминг. А когда в туалете - то Кемерово. Я то ладно, но ведь перед гостями стыдно - в туалет приходится
их посылать!!!
Я : :)

))))))хыхыхы

#3  16.03.06 20:47

Re: Приколы от операторов Билайн

PapaRacci написал(а):

их посылать!!!

:) :) :) :) )))) Ха Ха Ха

Юмор » Приколы от операторов Билайн 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.