#5 16.03.06 09:38
Re: ищу последний аддон к Героям 4
...хотел купить в ГУМ'е анталогию...
KOSS, имееш ввиду антологию по Героям 4 именно? вот у меня есть обычная платиновая антология по всем героям 1-4 но что касается героев 4 то их всего оригинал + 2 аддона (Вихри Войны, Грядущая Буря) и все...
а есть у кого продолжения?
...играл в Подземелья Драконов...
Fatboy, а у тебя этот аддон сохранился?
#6 16.03.06 10:51
KOSS написал(а):
их уже штук 5 вышло, хотел купить в ГУМ'е анталогию, но смысла то нет завтра ещё вдруг один выйдет аддон. Короче нужно просто поискать грамотно их, думаю они не много весят
Последний раз на сайте buka видел только 2 аддона, с их переводом ( если что там же можно качнуть патчи для них, что-бы диск не требовали вообще :) )
#7 16.03.06 11:03
oleggy написал(а):
Fatboy, а у тебя этот аддон сохранился?
нет
да если честно, это какой-то недоаддон:
- в одиночной игре 6 кампаний, из них поиграть можно в 3, остальные помечены вопросительным знаком. (еще не готовы?:-D)
- "поиграть в можно 3" - сильно сказано, ибо при загрузке любой из этих кампаний возникала непонятная ошибка и игра вылетала.
в общем, я склоняюсь к тому, что это то ли любительский, то ли пиратский, но в любом случае самопальный (и следовательно корявый)
#10 16.03.06 15:41
Вот-вот, я про Александр, Подземелья драконов слышал и не думал что есть еще что то помимо них. Теперь как все это достать... вот вопрос.
KOSS ты это только в ГУМе видел? может еще есть в меро или еще где?
Диск был посвящен только 4-ым героям?
Исправлено oleggy (16.03.06 15:44)