#4 15.03.06 05:43
Re: Отчислился из НГТУ
murr-murr написал(а):
Канешь! тока выводы делай щас *) все приходит с опытом .. (с)
ПральНо!!! Полностью согласен!!
#10 15.03.06 10:35
zavarka написал(а):
это естественный отбор ....
мало экзамены вступительные сдать (чего вы вооще наверно не делали) еще и сессии существуют..
у каждого свой уровень.... поступи лучше в нигаик или аграрный какой нибудь....
Да НГТУ тоже та еще шарага...Нашли чем гордиться- мы круче НИГАИКа! В общероссийском рейтинге-то мы давно сами как НИГАИК
#11 15.03.06 10:44
Puff написал(а):
Блин отчислился С ИНСТИТУТА САМ
поскольку история умалчивает причину сего поступка, то остаётся непонятным нафига было это делать? Специальность что-ли не устроила? А вообще, если ты, Puff, надеялся, что тебя в этой теме пожалеют, то я не буду.
Блин, столько умных и талантливых ребятишек каждый год не поступают в вузы, не могут учиться на того, на кого с детства мечтали, потому что им "1го балла не хватило". Зато есть народ, который умудряется просто просиживать место в универе. Или вот так, как ты.
Абсолютно с eva согласна: некоторые понимают цену высшего образования и упущенного времени только после армии.
#12 15.03.06 11:01
Не будь так жестока и мир не будет жесток с тобой
Може человеку нравится весь процесс: поступил вылетил, может он вечный студент
А по поводу других кто хочет поступить, мое мнение, Новосибирский вуз - сначала должны поступать Новоисибирцы, а не иногородние
На наши деньги он содержится, пусть наши парни и девушки могут там учится, а не уезжают в другое место учится
Сорри за жесткость, но не мы такие -жизнь такая
:)
#13 15.03.06 11:19
#14 15.03.06 11:21
#15 15.03.06 11:23
Витя, ты взгляни на местную молодежь... 40-60% их это гопнеки, ворье и бандиты... какой универ.. их в армию не берут..а ты говоришь универ... как раз из глубинок нашей любимой Родины, где нет вузов вполне могут приехать таланты... а им тут заявляют, мол, не успели вы, мало на вступительных заплатили, теперь платите пять лет...
#16 15.03.06 11:24
#17 15.03.06 11:26
Утро написал(а):
А по поводу других кто хочет поступить, мое мнение, Новосибирский вуз - сначала должны поступать Новоисибирцы, а не иногородние
На наши деньги он содержится, пусть наши парни и девушки могут там учится, а не уезжают в другое место учится
:)
Гон наичистейший... сначала хотел объяснить почему, потом подумал что буду зря стараться. И так все поймут почему гон.
#18 15.03.06 11:26
Faust написал(а):
Утро написал(а):
:)Гон наичистейший... сначала хотел объяснить почему, потом подумал что буду зря стараться. И так все поймут почему гон.
а нафига тогда написал то?
#19 15.03.06 11:29
и еще, Витя...
иногородцы выбирают вуз тот, в котором есть знакомые, поэтому и идут в НГТУ потомучто он популярен в их городах как вуз... а новосибирцы выбирают вуз в своём городе по качеству образования... вот и идут кто в НГУ, кто в СибГУТИ...
ты глянь на соотношене в группах местный/иногородний....
#20 15.03.06 11:29
#21 15.03.06 11:29
#22 15.03.06 11:30
#23 15.03.06 11:33
Утро, то есть ты считаешь справедливым, что кто-то родился в Мухосранске, ты в Новосибирске, а учиться хотите с одинаковой силою? Это первое.
Второе:
Утро написал(а):
На наши деньги он содержится
он содержится на государственные+оплата контрактников+много ещё чего, сам что ли не знаешь? Много денюшек, которые поступают в НГТУ идут как раз от контрактников, среди которых и иногородних дофига)
И третье. Если наши парни и девушки уезжают в другое место учиться, то это грамотно: я из Бийска, для меня Новосиб был когда-то пределом мечтаний. Была бы местная - рванула бы в СПб или Москву, не задумывалась бы даж!
#24 15.03.06 11:34
#25 15.03.06 11:34
Утро написал(а):
ты сам то понял чо написал???
вот не первый раз убеждаюсь что у вас молодой человек с логикой полный рамс !!!
Исправлено zavarka (15.03.06 11:36)
#26 15.03.06 11:34
#27 15.03.06 11:47
#28 15.03.06 11:47
#29 15.03.06 11:48
#30 15.03.06 11:49
#31 15.03.06 11:49
#32 15.03.06 11:51
Витя, размысли тогда шире, раз ты такой справедливый... в Россию ежегодно стекаются миллионы разных народностей и разных национальностей от китайцев до других... хочешь чтобы и они валили к себе и жили у себя? зачем устраивать перевалочный пункт?....
это какойто окровенный национализм, а если не он - то геноцид.... имхо
Исправлено Храмовник (15.03.06 11:52)
#33 15.03.06 11:54
#34 15.03.06 11:58
Не поверишь, хочу
Вспомни Европу, Америку, как туда трудно попасть гражданину другой страны :)
Для правки геноцид - это если бы я был скином и целенаправленно убивал какой-то народ, только потому, что он мне не нравится
есть одно емкое слово Лимита...
И еще одно слово космополитичность, в советском союзе нам насаждали космополитичность, но она чужда нам по духу :)
А по поводу темы, пусть парень поступает, процесс то прикольный столько адреналина выделяется, может ему это нравится :)
#35 15.03.06 11:58
Утро, Витя...да ты блин камикадзе....написать такое на хостеле - сайте, которым в бОльшинстве своем пользуются жители СТУД ГОРОДКА (что автоматически подразумевает, что они иногородние) и еще, наверное, ждать согласных с тобой??? балда ты, Вить...слофф нет...
#36 15.03.06 12:00
Утро написал(а):
Просто обидно, что Нск превращается в перевалочный пункт
офонареть...слов нет.
Утро, СГ - это общаги. В общагах живет кто? Иногородние. Хостел - неофициальный сайт СГ НГТУ. Что тут делаешь, если тебе так неприятны иногородние, что ты говоришь, что Н-ск становится перевалочным пунктом??
*задело, сама не местная
солидарна с XAHTом
Исправлено eva (15.03.06 12:00)
#37 15.03.06 12:05
я высказал свое мнение..
Не нужно передергивать, меня не задевают иногородние, меня задевает другое, что почитав внимательно поймешь и не нужно делать поспешных выводы.
Для справки НСК - задумывался как перевалочный пункт для переброски грузов в Москву :)
Иногда нужно читать, а не бежать и писать первые попавшиеся мысли на форум
По теме парнеь, я могу найти выброс твоему адреналину :)
#38 15.03.06 12:06
#39 15.03.06 12:08
На самом деле, Утро в чем-то прав.
Про иногородних - это он зря, все же одна нация, и надо друг друга уважать, делиться. А вот разных китайцев\негров я бы в Патриса Лумумбы отправил, с резервацией. Ато понаедут учиться, а потом толпой РОССИЯНАМ в РОССИИ пытаются права качать.
#40 15.03.06 12:08
Утро написал(а):
по поводу других кто хочет поступить, мое мнение, Новосибирский вуз - сначала должны поступать Новоисибирцы, а не иногородние
большего маразма не слышал...мало того, большинство котрактников иногородцы, за чей счет развивается ВУЗ, так и экономика региона в целом получает немалые средства за наш счет- потому как деньги из наших краев текут сюда, мы тратим деньги наших родителей здесь, на местные услуги и продукты... Я поражаюсь порой, до чего люди бывают ...недальнозоркими. Да все страны мира развивают образование, культуру, борются за проведение олимпийских игр и т.д., потому как эти инвестиции окупаются сполна... Да убери ты иногородних отсюда, и будут новосибирцы ходить вместо универа в холодные помещения, похожие на сарай...
#41 15.03.06 12:18
хаха, Витя совсем сторчался в своем маразме, а т.к. его правдолюбивые вырезки из желтой прессы читают все меньше, он решил вклиниться в абсолютно нейтральную тему:)
Кстати интересная мысль Витя, про содержание НГТУ на твои деньги, мож раскроешь?
з.ы. пиши исчо Виктор
#42 15.03.06 12:42
Часть суммы я честно отдаю в бюджет области, на их часть содержится вуз :)
Я не сказал, что только на мои деньги содержится ВУЗ.
По поводу иногородних. вы читать умеете?
Или только доказывать свою позицию?
Мне не нравится, что Новосибирец не может поступить в ВУз, из-за того, что большой конкурс, который создают приезжие
Все точка.
Что приезжие здесь живут мне от этого ни хорошо ни плохо...
Что они после поступления в ВУз в нем учатся меня не волнует, пусть учатся раз поступили :)
#43 15.03.06 12:55
очередная утрогония (не путать с телегонией)
"Мне не нравится, что Новосибирец не может поступить в ВУз, из-за того, что большой конкурс, который создают приезжие"
"Адик ты тупой" (с) из КВНа
Поверь если этот Новосибирец не туп, он наберёт достаточное кол-во баллов и поступит. а если человек туп, то он не поступит. и дело тут совсем не в кол-ве "лимиты" как ты тут тявкнул
#44 15.03.06 12:58
Утро, лично я считаю что учиться в вузе должны лучшие, определяют их по вступительным экзаменам, у новосибирцев шансов поступить намного больше(блат(ибо живут в новосибе, е\не у всех конечно есть но все же), курсы по тойже причине), а также ты не заметил что многие остаються потом жить в новосибе, устраиваються на хорошие работы платят налоги, на которые содержаться их вуз!
Ваши националистические замашки думаю никому не нравяться!
#45 15.03.06 13:00
т.е. НГТУ содержиться из областного бюджета? А куда же идут налоги от грустных жителей славного города Бобруйск и веселых колхозников из деревни Мухосранск?