Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Почему не могу сменить канал? 

#46  17.03.06 20:28

Re: Почему не могу сменить канал?

а я хочу использовать на компьютере и h-net и Цитовский Инет. как каналы менять, понятно. но: если просто сменить канал, то есть будет прямая маршрутизация+NAT, на странице H-net написано, что ВСЕ программы на компьютере получат доступ в Интернет. и там же есть описание программы SoсksCap, которая дает доступ программам в интернет. если ее не ставить, то все программы будут ходить в интернет, как к себе домой? а если поставить, то только те, что прописаны? так? я, как Кудряшка, немножечко ламер))))

#47  17.03.06 20:45

нет, если стоит прямая маршрутизация, то с соксом без него любая прога в инет вылезет

#48  17.03.06 20:49

а чтобы не вылезла надо какую делать? HTTP-proxy? у меня браузер-опера, где там прокси-сервер включить, понятно, а где его настроить, я найти не могу...

#49  17.03.06 20:52

у тебя какой ип адрес ?
если виртуальный то только установка фаервола.
а если реальный то зачем тебе ксн ?

#50  17.03.06 20:57

реальный. да затем, что комп блин не мой и чтобы потом проблем не было, кто сколько сидел и кто сколько трафика накачал! а так у меня свой Иент, у хозяйки-свой. только мне надо, чтобы всякие левые программы мой трафик не ели!

#51  17.03.06 21:00

ну тут уже вам ничего не поможет. или ставте фаервол (не надо спрашивать что такое, все равно обьяснять никто не будет.) или не ставте всякие левые проги.

#52  17.03.06 21:07

блин.. а какие программы на компе могут качать что-то из Инета, и при этом это не будет видно (типа "идет закачка... отменить...")? если вроде бы никаких дурацких нет... касперский под контролем... а что такое фаервол, я приблизительно знаю, только как его настроить, не знаю, но это мне пока и не надо...

Болтовня » Почему не могу сменить канал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.