#1 21.12.09 10:00
Классика студии Aardman
Классика студии Aardman
| Cобрание короткометражных пластилиновых мультфильмов популярной анимационной английской студии Aardman. Превосходный юмор, оригинальные сюжеты и режиссерские находки, не говоря о первоклассном исполнении. Авторов некоторых работ представлять не надо, имена Ника Парка и Питера Лорда достаточно известны любителям анимации. Прекрасная возможность узнать и других режиссеров студии, познакомиться с новыми стилями. Кроме "пластилиновых" мультиков на сборнике есть и компьютерные работы, выполненные в той же манере. 1. Перевод: Любительский одноголосый В сборник вошли мультфильмы: 1. Loves Me, Loves Me Not / Любит, не любит 2. Sweet disaster: Babylon / Сладкая катастрофа: Вавилон 3. Next: The infinite Variety show / Следующий: Шоу постоянных разностей 4. Обрывки разговоров: Испытательный срок. Коммивояжер. Былые деньки. Ранняяя пташка. Поздняя редакция. Признания девушки из фойе. Назад на выход 5. Not Without my Handbag / Без сумочки не пойду 6. Creature Comforts / Условия комфорта 7. Heat Electric - Frank and Carol and Dog 8. Pib and Pog / Пиб и Пог 9. Heat Electric - Parrots and Pandas 10. Minotaur and Little Nerkin / Минотавр и малыш 11. Heat Electric - Pandas 2 and Penguins 12. War story / Рассказ о военном времени 13. Heat Electric - Penguins 2 and Frank 2 14. Wat''s Pig / Свинья Вота 15. Heat Electric - Pigs and Orangutans 16. My Baby just Cares for me 17. Heat Electric - Pinguins 3 and Pablo 18. Stage Fight / Боязнь сцены 19. Humdrum / Суматоха 20. Pop 21. One night / Однажды ночью 22. Adam, Адам 23. Ident / Идентификация 24. Al Dente / Аль Денте Ссылки: Классика студии Aardman 1386Мб / 2ч 41мин | ![]() |