#10 16.03.06 03:03
Re: какой прогой перегнать mp3->mid или mmf->mid
в сети есть, тока не поможет ))
#11 16.03.06 03:30
#12 16.03.06 05:12
ыыы, делай по факу ))
а смысла по-другому делать не вижу. чо там такого-то? зато качество ммфки будет классным ;)
я для тела своего делал прикольные треки, где-то по 500кб в серднем. хорошо, что у х100 памяти под медию порядка 9мб по-моему )) плохо то, что у меня его щас нет %((
#13 16.03.06 10:25
#14 16.03.06 10:27
Тень, чтобы перевести mp3 в mmf надо если я не ошибаюсь 4проги, но на самом деле это не сложно по пятнадцать минут на песнь где-то уходит, полностб восстановить ход действий я щас не смогу, но можешь зайти на sgh-forum.ru - и там популярно все объяснено, досточно просто на самом деле...
#15 16.03.06 12:41
TEHb написал(а):
А есть вообще конвертер для обратных действий? mp3 --->mmf... А то если делать по FAQ, то это слишком долго, вон у Нокии есть конвертер в amr, почему у Самсунга не должно быть? :-/
дык, амр - это цифровой звук
mmf - это миди + цифровой сэмпл, поэтому когда мп3 перегоняется в ммф, он таким сэмплом и пишется, а миди дорожка пустая почти.
Хранитель, миди - это поток данных, в котором, грубо говоря, содержится инфа о том, какая нота, с какой силой и каким инструментом играется в определенный момент времени. эти инструменты хранятся в звуковой карте (или в телефоне) и закреплены стандартом. за счет того, что в файле не записаны инструменты, он и маленький такой. mmf - это тот же миди, только там некоторые сэмплы (или инструменты) записаны в файл.
задача перевода из мп3 в миди сложна тем, что сигнал довольно сложный для анализа. представь, что тебе нужно перевести в текст то, что говорят одновременно 15 человек на норвежском языке. тут, в принципе, похожая ситуация.
#16 16.03.06 18:50
#17 16.03.06 19:34
как так нет?
"C:\Program Files\Ahead\Nero Wave Editor\WaveEdit.exe" а тут не лежит?