Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
^
В метро видал на 1ом диске продают
игруха сильная. тоже бы не отказался её у когонить скачать.
деньги на LRC отложил =)
Lancer написал(а):деньги на LRC отложил =)
зря. крэшдэй лучше по любому.
Ждите вечером закачаю тока скажите куда
Могу залить кому-нибудь хоть щас, можно весело по сетке порубиться игра супер!!!))
залей мне плиз)
залил на artist
большое спасибоне плохая игрушка, текстурки окружания чуть чуть бы поточнее и эффект помех добавить (как в манхант) + сглаживание...
Исправлено artist (12.03.06 16:43)
А по сети кто нить будет уже 2 человека есть(я и oNox) надо ещё 2
я буду обязательно, тока скачаю её сначала. и еще фаил через чё открывать? через алкоголь?
ага, там все просто, ставишь (весит 821Мб) и уже играть можно, не знаю для чего там еще демон нужен?!.))
Давай те быстрей уже есть я, oNox, mutalisk, artist а ты будешь?
давай поиграемтолько я фтп закрою (вроде уже скачали многие), чего там выбирать?
нет артист не закрывай я хочу скачать))
ну создавайте игру и айпи напишите.
окдавай, без ограничения качай (просто у меня 256 оперативки, такие тормоза=)))какой айпи прописывать и порт?он много инетовских выводит
давайте поиграем тока я если честно первый раз про эту игру слышу))))))))) даже не знаю о чем она Ж))))))) Это... это гонки? 8)
Ну так чё когда играем?)
поделитесь игрой
да да ! я тоже хочу залейте а ?
залейте, please на ss.hostel.nstu.ruсыграю с вами))надеру вам зад, вернее :)))
спасибо за игру:)только вот я её установил, а она не запускается))пробывал прописать -skipvideo, результата- нольтак что катайтесь спокойно, парни, некому будет надрать вам зад:))
ну чё играть будем уже или нет? вангог оставь алкоголь включеным вкогда запускаешь игру.
создавай, пиши АПишник))
На сайте юзеров(гостей): 0(20)
Вы не вошли.