Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Помогите с восстановлением файлов !!!! 

#1  08.03.06 21:47

Помогите с восстановлением файлов !!!!

Я восстановил с помощью FileRecovery 3.0 файлы.они находятся в определенных кластерах! Я оттуда начинаю записывать их на винт!
вопрос в том ,почему программы эти файлы не могут прочитать?
И что делать дальше?

#2  08.03.06 22:42

Re: Помогите с восстановлением файлов !!!!

скорее всего от этих файлов осталось одно название в прямом смысле.
т.е. имя файла осталось а на их данные поверх уже было записано что то.
файлы какие?

#3  08.03.06 22:45

кстати у тебя какая FileRecovery версия? v3.0 build 1219 ? еcли версия выше то скинь ее сюда ftp://playcs.hostel.nstu.ru/upload/oleggy/

Исправлено oleggy (08.03.06 22:45)

#4  09.03.06 06:09

у меня был токое же потерял всю инфу восстановить смог только часть и то только музыку, но даже у нее упало качество, но вот у другу все вышло отлично, я так думаю все зависит от того на сколько сильно ты повредил файловую систему, а вот что поверх у меня ничего не было написано я уверен на 100%...так что шансов 50/50, но если проги после восстановления не читаю,значит инфа потеряна...

#5  09.03.06 09:42

NepsteR написал(а):

поверх у меня ничего не было написано я уверен на 100%...так что шансов 50/50,

я чет не понял.... после удаления, ты на винт ниче не писал больше?

а про полтинник на полтинник я вообще не понял......

#6  09.03.06 21:01

Для Oleggy извини не могу отправить так как выхожу через мегафон -это проблема,а в общагу некогда зайти!
Когда-то винт я разделил на две части ЛОКАЛ.С(основной) и дополнит.диск D. На D хранил в основном музыку Mp3 и некоторые файлы.Около года форматировал C ,проблем с D не было. Тут какая-то фигня произошла и на D ничего не осталось! Музыку прога восстанавливает но проблема в том ,что при воспроизведении она тормозит в начале и проигрывает мелодию на одном и том же месте(как виниловая пластинка при загрязнении иглы)!!!
doc документы также WORD не может распознать!!!
На мой взгляд должна быть прога ,которая эти файлы восстановленные из кластеров ,должна ""воспроизводить"" !!!

#7  09.03.06 21:35

кажется причина в том, что писать надо на другой винт, а не на обрабатываемый...

Software » Помогите с восстановлением файлов !!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.