Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто-нить из старичков хостела ответьте.... 

#1  04.03.06 22:20

Кто-нить из старичков хостела ответьте....

Кто это такой терминатор?...
кто ему права дал?... и на каком основании?... помойму у него какие-то проблемы толи с мозгом толи еще с чем....

#2  04.03.06 22:31

Re: Кто-нить из старичков хостела ответьте....

или ща бестолковая молодежь всем заправляет...по своему разумению....?

#3  04.03.06 22:37

Lapa,
Если у тебя ЛИЧНО возникли с ним проблемы, то почему бы ему например не написать в приват и не уладить проблему? Зачем сюда постить-то?

и на каком основании?

Ты модератор/админ ? Почему лично с тобой должны советоваться?
А то что ты вот  здесь написал ..причём заметь без доказательств.. пустые слова...и безосновательные оскорбления...

Исправлено spec (04.03.06 22:41)

#4  04.03.06 22:47

вопрос для админов.
почему за некорректно сформулированую тему(по вашему мнению) или несоответсвие темы следует бан или предупреждение нельзя этот пост перенести в нужную рубрику, ну или хотя бы удалить ????
или это ваша фишка,
p.s. мне просто интересно

#5  04.03.06 22:54

spec написал(а):

Lapa,
Если у тебя ЛИЧНО возникли с ним проблемы, то почему бы ему например не написать в приват и не уладить проблему? Зачем сюда постить-то?

и на каком основании?

А то что ты вот  здесь написал ..причём заметь без доказательств.. пустые слова...и безосновательные оскорбления...

Исправлено spec (Сегодня 22:41)

да что вы говорите.....)))).....у меня 1500 проксей рабочих и я буду тут говорить то что думаю, пока хостел от внешнего канала не отрубят.........
....я никого не оскорбляю.....хотя в принципе могу и сказать что модеры тоже люди среди которых могут быть мудилы и могут быть нормальные пацаны здравомыслящие....но я этого не говорю как бы не хочу кого-нить  не дайбог обидеть грубым словом.....

#6  04.03.06 22:55

MAAS написал(а):

вопрос для админов.
почему за некорректно сформулированую тему(по вашему мнению) или несоответсвие темы следует бан или предупреждение нельзя этот пост перенести в нужную рубрику, ну или хотя бы удалить ????
или это ваша фишка,
p.s. мне просто интересно

потому что правила читай, куда о программах сообщения писать (к теме на мультимедия)

#7  04.03.06 22:58

Lapa написал(а):

типа оскорбление в мою сторону?

#8  04.03.06 22:59

spec написал(а):

Lapa,

и на каком основании?

ты что думаешь ..?...я не спросил в личке....и не получил игнор..?......были такие люди которые жопу лизали админам что бы админские права получить.....большая ошибка что рмирыча,лазаруса,мбласта....то что жопализов взяли в качестве приемников....позор...им....хотя пацаны при этом при всем грамотные....и вот эти жопализы ща тут и рулят.....

#9  04.03.06 23:00

Uriah, а предупридить нельзя?!че сразу банить???
терминатор хоть предупридил!!

#10  04.03.06 23:01

ни к кому лично это не относиться...так чисто....наблюдения...печальные....

#11  04.03.06 23:03

Lapa, игорек,у нас 5ки видно одно воспитание у них другое

#12  04.03.06 23:03

Lapa написал(а):

да что вы говорите.....)))).....у меня 1500 проксей рабочих и я буду тут говорить то что думаю, пока хостел от внешнего канала не отрубят.........

И где связь с моими вопросами? Не совсем понятен ход твоих мыслей..
то есть у меня 1500 проксей и это значит:
1. Вы должны со мной советоваться при выборе нового модера
2. и вообще я крут..могу говорить что хочу и все меня слушайте?
так что ли?

#13  04.03.06 23:04

Lapa,

#14  04.03.06 23:05

Игорь, у меня много знакомых на хостеле пишут практически никого не банят/не предупреждают..если жеслучается обратное, то никто и не думает возмущаться...ибо за дело
может быть дело в пользователях, а не модераторах?

#15  04.03.06 23:09

spec написал(а):

Lapa написал(а):

И где связь с моими вопросами? Не совсем понятен ход твоих мыслей..
то есть у меня 1500 проксей и это значит:
1. Вы должны со мной советоваться при выборе нового модера
2. и вообще я крут..могу говорить что хочу и все меня слушайте?
так что ли?

чупа-чупс хочешь?

#16  04.03.06 23:11

Lapa,
ну наверно тогда неудивительно, что

ты что думаешь ..?...я не спросил в личке....и не получил игнор..?.

+

Исправлено spec (04.03.06 23:13)

#17  04.03.06 23:13

Uriah написал(а):

Игорь, у меня много знакомых на хостеле пишут практически никого не банят/не предупреждают..если жеслучается обратное, то никто и не думает возмущаться...ибо за дело

Юрих, ты не представляешь на сколько подобное высказывание совпадает с мнением многих юзеров.......и я основной стороник порядка, протиы флуда, флейма и т.д. ну иногда у некотрорых это проскакивает...бывает......было бы что-то...и накозание серьезное конечног тут не нужно.....ты сам помнишь себя....буйствовал без основания....согласен.......последнее время стал реально на вещи смотреть....но почему ты на пацанов не действуешь....?

#18  04.03.06 23:17

spec написал(а):

Lapa,
ну наверно тогда неудивительно, что

ты что думаешь ..?...я не спросил в личке....и не получил игнор..?.

+

Исправлено spec (Сегодня 23:13)

одного чупа-чупса мало?
ты не учи меня чего и как......я еще к сети примкнул в те времена када на хостеле было всего около 50 человек ....и только все начиналось....как эти правила придумывали...как их прувили и все такое.....

#19  04.03.06 23:23

Lapa написал(а):

одного чупа-чупса мало?
ты не учи меня чего и как......я еще к сети примкнул в те времена када на хостеле было всего около 50 человек ....и только все начиналось....как эти правила придумывали...как их прувили и все такое.....

А может пока отойдём от темы твоего влияния на историю сети, количества твоих проксей и чупа-чупсов ...и ты наконец напишешь в чём твоя проблема..и из-за чего эта тема началась? А то пока что это всё сводится к "В наши времена всё было по-честному, а тут меня низачто непрочто молодняк банит/предупреждает"

Исправлено spec (04.03.06 23:24)

#20  04.03.06 23:33

spec написал(а):

Lapa написал(а):

одного чупа-чупса мало?

А может пока отойдём от темы твоего влияния на историю сети, количества твоих проксей и чупа-чупсов ...и ты наконец напишешь в чём твоя проблема..и из-за чего эта тема началась? А то пока что это всё сводится к "В наши времена всё было по-честному, а тут меня низачто непрочто молодняк банит/предупреждает"

Исправлено spec (Сегодня 23:24)

......на самом деле я задал вопрос......ну а ты раз не могешь ничего вразумительного сказать.....иди дальше конфикс править или чего вы там делаете...хз...

#21  04.03.06 23:34

хотя я помойму путаю...на каком проекте ты ща работашь?

#22  04.03.06 23:37

seva написал(а):

типа оскорбление в мою сторону?

ну ты самый молодой из девелопов:)
наверное тебе:)

#23  04.03.06 23:40

Lapa,
один из модераторов

кто ему права дал?...
другие модеры и админы

и на каком основании?...
посовещались и решили

помойму у него какие-то проблемы толи с мозгом толи еще с чем....
читаем правила

Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не Выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни — в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы — для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки.

факты/доказательства бестолковости?

иди дальше конфикс править или чего вы там делаете...хз...

как относится к теме?
тебе также можно посоветовать проветриться и остудить пыл, а потом нормально написать в чём проблема и причём тут терминатор и остальные модеры....

Исправлено spec (04.03.06 23:44)

#24  04.03.06 23:53

spec написал(а):

один из модераторов

кто ему права дал?...
другие модеры и админы

и на каком основании?...
посовещались и решили

согласен....это есть пральная схема...........
если оно попало в эту схему....то это все печально..
и печаль не к тому кто попало, а к тем кто его туда позволило....
резюмирующее мнение большинства(кстати по секрету тех же админов,что у этого человека проблемы с адекватностью)

перечитал ......всплакнул.....не быет такого....больную руку нуна отрубать а не лечить......

#25  04.03.06 23:54

странно что здесь не свех модеров обсуждают...но к теме...одного понять не могу. Долгое время я считал, что раз я жму фильмы который год, значит я могу спросить за отзывы о качестве фильмов...тема эта скандальная и уже давно прошла, но в чём то был прав я, а в чём был и не прав. Скажем так, пользуясь статусом старожила на хостеле, плюс одного их модеров сайта, я решал что и как делать с нарушениями, пользуясь только правилами, без чувств. Одно могу сказать: то что ты Lapa был кем то важным на хостеле, это хорошо, правда гуд, но время идёт, и то что тебя забанил(без разницы) кто-то, это не значит, что тебя оскорбили. Раз уж ты утверждаешь, что относишься к архаизмам хостела, и когда ещё даже правила создавались...дык почему нарушаейшь то??Ты сам себе противоречишь. Имхо, тема пустая с самого начала, ещё один юзер написал не в приват, как обычно, а решил поделиться несчастьем с остальными. Странно, что до сих никто ничего не предприняли в отношении данного элемента

#26  04.03.06 23:55

spec написал(а):

факты/доказательства бестолковости?

погляди на свои посты....если не явное но уж очень уж прямое косвенное доказательство...

#27  04.03.06 23:59

KOSS написал(а):

странно что здесь не свех модеров обсуждают...но к теме...одного понять не могу. Долгое время я считал, что раз я жму фильмы который год, значит я могу спросить за отзывы о качестве фильмов...тема эта скандальная и уже давн опрошла, н ов чёи то был прав я, а в чём был и не прав. Скажем так, пользуясь статусом старожила на хостеле, плюс одного их модеров сайта, я решал что и как делать с нарушениями, пользуясь только правилами, без чувств. Одно могу сказать: то что ты Lapa был кем то важным на хостеле, это хорошо, правда гуд, но время идёт, и то что тебя забанил(без разницы) кто-то, это не значит, что тебя оскорбили. Раз уж ты утверждаешь, что относишься к архаизмам хостела, и когда ещё даже правила создавались...дык почему нарушаейшь то??Ты сам себе противоречишь. Имхо, тема пустая с самого начала, ещё один юзер написал не в приват, как обычно, а решил поделиться несчастьем с остальными. Странно, что до сих никто ничего не предпринял в отношении данного элемента

дело не в том, что меня что-то забанило......этого не произошло......свои баны всего 3-4 раза за все 7 лет это не так много я отсиживал нормально послежний от рамирыча был и все норуль знаю что перебарщивал..)))...хотя в свое время и макс бласт херачил разводы на всю публику но дело не в этом.....я не получил нормального обьяснения почему мой хост попал в баню?.....

#28  04.03.06 23:59

Lapa написал(а):

погляди на свои посты....если не явное но уж очень уж прямое косвенное доказательство...

На свои посты внимание обрати... :)

#29  05.03.06 00:01

не ник....не акаунт так сказать...а именно хост......обьяснений вразумительных я не получил......дайте мне их или разбаньте хост......с него много народу вещает от лапы до кузи .....от суры до окулиста....

#30  05.03.06 00:03

Lapa, ну наконец-то ....

#31  05.03.06 00:13

Lapa, дело в том, что таких забаненных и получивших предупреждение, не ты один  и ты должен понимать, если ты так "по фене ботаешь", что для одного тебя объяснений давать довольно затруднительно, правда жизни в том, что ни один в жизни модер либо админ никогда не сможет тебе вопроизвести всю картину своей деятельности на сайте, потому что её слишком много...поэтому ты (скорее всего) и не получил объяснения, точно знаю что Алмас просто так баны не ставит.

#32  05.03.06 00:15

spec написал(а):

Lapa, ну наконец-то ....

ну и чего  ты мне сейчас вразумительного сказать можешь
по поводу бани для 87.103.243.142 причем эта точка стоит вот у меня под ногами и все подсети не имеют никакого доступа в инет кроме портмапеных попав и смтп....реальные обьяснения, логи  и т.д......или вп баню.....

#33  05.03.06 00:17

KOSS написал(а):

Lapa, дело в том, что таких забаненных и получивших предупреждение, не ты один  и ты должен понимать, если ты так "по фене ботаешь", что для одного тебя объяснений давать довольно затруднительно, правда жизни в том, что ни один в жизни модер либо админ никогда не сможет тебе вопроизвести всю картину своей деятельности на сайте, потому что её слишком много...поэтому ты (скорее всего) и не получил объяснения, точно знаю что Алмас просто так баны не ставит.

чо те тоже чупа-чупсов хоча?....но тока покрупнее видимо....так как вроде чуть постарше....

#34  05.03.06 00:18

походу ты уже не один чупа-чупс зажрал коли такой взрослый

#35  05.03.06 00:25

Lapa, кстати он меня без 9-ти дней год как старше, и что я заметил, так это то, что он тебе пытался объяснить проблему, так как ты это должен был понять "с высоты" своего возраста и опыта, ну типа опыта, а я объяснял как первакам, только только появившимся на хостеле и не понимающих почему их забанили, ну и что, что не читал правила, знаешь даже они понимают...твой случай видимо особо тяжёлый, жалко, блин, что у нас бывают такие "старички", особо не знающие правила, присутствующие при их создании, ещё об этом и орут на весь хостел, позор.

#36  05.03.06 00:54

KOSS написал(а):

Lapa, кстати он меня без 9-ти дней год как старше, и что я заметил, так это то, что он тебе пытался объяснить проблему, так как ты это должен был понять "с высоты" своего возраста и опыта, ну типа опыта, а я объяснял как первакам, только только появившимся на хостеле и не понимающих почему их забанили, ну и что, что не читал правила, знаешь даже они понимают...твой случай видимо особо тяжёлый, жалко, блин, что у нас бывают такие "старички", особо не знающие правила, присутствующие при их создании, ещё об этом и орут на весь хостел, позор.

не хрю....)))

#37  05.03.06 01:01

...бан на мой хост - это недоразумение...
за резкость слов приношу извинения терминатору...
все было выяснено...

#38  05.03.06 01:08

извинения приняты :).
бан был дан этому ip » trash / 87.103.243.142
уже не помню за что, но до 5 мая. Как он написал с этого ip при разговоре с Lapa так и не поняли. Будем выяснять.  Тема закрыта. Остальным советую не поднимать подобные темы.

#39  05.03.06 01:20

хм, за такое отношение в разгаворе без причины думаю долго он будет чупа-чупсы на хостеле потреблять...

#40  05.03.06 02:12

KOSS написал(а):

хм, за такое отношение в разгаворе без причины думаю долго он будет чупа-чупсы на хостеле потреблять...

мог бы с тобой поделиться...да думаю ты этого не заслужил....

#41  05.03.06 02:20

эхех пальцы веером сопли пузырями, сам нагадил сам и разгребай, тему создал ты, вот и получай "овтеты"

#42  05.03.06 02:20

Lapa, KOSS,  в приват друг другу.
А то придеться тему удалить.

#43  05.03.06 02:26

в честь одноименного воскресенья:Лапа - чупа-чупс тебе и флаг в руки

Болтовня » Кто-нить из старичков хостела ответьте.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 11 запросов.