Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Маршрутки-зло? 

Голосование

Вопрос: Маршрутки-зло?

Ответы 
да    59 34%
нет    48 28%
а я кефир люблю    66 38%
Всего: 173

#1  04.03.06 15:18

NOT

Маршрутки-зло?

интересно что вы об этом виде транспорта думаете....

#2  04.03.06 15:28

Re: Маршрутки-зло?

пиво люблю

#3  04.03.06 15:28

смотря с чьей позиции смотреть. если как человек, которому нужно по-быстренькому куда-нибудь доехать, то явно не зло.
а если с позиции автолюбителей, которых подрезают эти маршрутки, потому что, как правило, их водят какие-то уж очень лихие мальчики, то зло в квадрате.
вот как-то так ;)

#4  04.03.06 15:38

а особо это зло когда их рулят не "лихие мальчики" а "лихие  девочки" как на маршруте 1068.

#5  04.03.06 15:51

Ну если нужно ехать куда то далеко и долго тода лучше на маршрутке.
Ну а вообще предпочитаю автобусы. по крайней мере не нужно орать во весь салон =\

#6  04.03.06 15:54

вообще зло)) в этих "консервных банках" зимой жутко холодно и носятся они , как сумашедшие.....если никуда сильно не торопишьсЯ, то лучше на автобусе поехать.....намного безопаснее)

#7  04.03.06 16:00

зато часто нахаляву можно прокатиться)))

#8  04.03.06 16:13

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

в этих "консервных банках" зимой жутко холодно

а надо к водителю в кабину садиться ;) особенно, если водитель-милашка :) и компания приятная и тепло) только если экстремальную езду любишь *)

#9  04.03.06 16:18

marinita написал(а):

а надо к водителю в кабину садиться ;)

Нуу ето в маршутке вообще vip-место =\ Если села считай что пару сотен нервных клеточек сберегла)))

#10  04.03.06 16:19

А можно и за места водителя садится,еще теплее будет!

#11  04.03.06 16:28

marinita, ага, а еще среди них, кроме милашек, встречаются маньяки)))

#12  04.03.06 17:23

я вот летом ехал на маршрутке - дык водила джаз и блюз слушал, ехал медленно, ваще красота особенно на переднем сиденье ))

#13  04.03.06 17:32

вперед не садитесь.безопаснее места салоне

Исправлено YAkypich (04.03.06 17:32)

#14  04.03.06 18:33

Маршрутки-зло?

Совершенно согласен! И маршрутки, и просто автобусы, и тем более траваи!
Ездите на (М)етро!

P.S. и кефир люблю!

#15  04.03.06 18:43

маршрутки удобнее т.к. быстрее и едеш сидя, а не мучеешся как в консервной банке

#16  04.03.06 18:47

кефир ненавижу :))
По теме: маршрутки позволяют сэкономить время, и в поздние часы можно уехать(когда автобусы уже не ходят)... в общем нужный транспорт!!!))

#17  04.03.06 18:58

Нормальный транспорт - маршрутки! Вот только раздражают там 2 места: место сбора финансового потока и место, где водила выбивает тебе коленную чашечку))))))

#18  04.03.06 19:07

БАЯН с КВНа... :-)) Но все равно смешно... Но... если сесть где-нить в маршрутку до Академа на место где денежные потоки, а перед тем как тронуться собрать со всех деньги на проезд и резко вылететь из маршрутки, то... возможно... будешь очень богат )))), если не догонят... )))

#19  04.03.06 19:20

четыре раза ездил, из них два - блевал после поездки...

#20  04.03.06 19:30

TEHb написал(а):

БАЯН с КВНа... :-))

Я и не претендую на индивидуальность шутки! просто шутка в данном случае чистая правда))))

#21  04.03.06 20:05

Как вид траспорта - это хорошо, а для пасажиров станет совсем замечательно, когда отечественные ГАЗельки заменят забугорными аналогами, с просторным комфортным салоном, и они гараздо безопаснее. А вот местных "Шумахеров", уже не переделать - в них то,по-моему, и весь "смак"!

#22  04.03.06 20:32

Димаська написал(а):

место, где водила выбивает тебе коленную чашечку

нефиг коленки расшиперивать, правиальна выбивает.
А то он будет перед включением пятой спрашивать "Не будете ли вы так любезны убрать на х**** свою еб***ую конечность, чтобы я мог нормально ехатЬ!!!!"

#23  04.03.06 20:43

а в Москве маршрутки называют "шахидками"....
не без оснований....

#24  04.03.06 21:18

Andron_ написал(а):

перед включением пятой спрашивать

иногда кажется, что ему не пятая нужна, а вторая космическая))

#25  04.03.06 21:38

Зло сидит спереди и руль крутит, а сама маршрутка не зло, а реальный способ отправится на тот свет при ДТП
Как быстрый транспорт мне нравится, да и причем иногда самый рано начинающий ходить в самом начале дня
Первая 1040 с вокзала Новосибирск Главный идет в 5:20 :)

#26  04.03.06 22:38

никогда не считал маршрутки опасным транспортом

#27  04.03.06 23:27

pRoRok написал(а):

никогда не считал маршрутки опасным транспортом

когда едешь на ней куда-нить на Обь-ГЭС, то страшна......
Еще когда до Колывани дорогу не сделали, страшно было иногда...
ИМХО, лучше уж ПАЗики....
да и я еще по одной причине не люблю маршрутки - потому что с рассчитыванием вечные заморочки...

#28  05.03.06 00:41

мне всего около пяти остановок по дуси ковальчук, а с расплатой точна заморочки.

#29  05.03.06 00:44

Зло!!! Сегодня днём ехал по Большевитской, один ганс на маршрутке то прыгал из ряда в ряд, то просто тупо ехал между рядами, притом за рулём был далеко не молодой парнишка, годов около 50... а ещё эти сволочи обычно прижимаються на каждую остановку, затем чтобы съэкономить время, моментально перестраиваются в крайний левый ряд, а на следующей остоновке опять жмутся в право, забивая на всех и на вся........ ну правда пазики не намного лучше... вся эта ахинея из за того что водителей набирают абы как и абы кого..... то нарика посадят, то хачика, который кроме музыки ничего не хочет слышать, да и не всегда понимает, что ему говорят...ну отдельной статьёй идут дядьки -хапуги, которые из-за 10 рублей будут тормозить у каждой остановки и чуть не спрашивать каждого там стоящего: "едишь со мной???". А когда отъезжают с Речного хватают тупо деньги не считая и не слушая кому до куда, потом для полного счастья, поорут: "ещё кто то не расплатился. Пока не дадут 20 р никуда не поедим." А вконце концов он ещё кому нить сдачу не додал с сотки, видите ли ему нечем сдавать, на конечной разменяем....
Вроде всё....... а так без маршруток было бы ещё хуже, ибо в моё долбаное Кольцово последний лоховоз уходит в 20:20 с Речного, при условии если они все за день не вымерли как мамонты...

#30  05.03.06 08:31

зло.

#31  05.03.06 10:06

в городе зло а ездить в пригород не зло

#32  05.03.06 10:12

Siz

Смысл темы не понял.
Следующая будет - "Трамваи - зло?", "Кефир - зло?", ...

#33  05.03.06 15:23

а когда будет: "Водка-добро??", "Женшины - хорошо???", "Травка - палимся???",.?..   :)

#34  05.03.06 15:50

Oчень удобный вид транспорта, быстро и комфортно, хотя здесь не ездил, только дома..

#35  05.03.06 16:09

Andron_ написал(а):

Димаська написал(а):

место, где водила выбивает тебе коленную чашечку

нефиг коленки расшиперивать, правиальна выбивает.
А то он будет перед включением пятой спрашивать "Не будете ли вы так любезны убрать на х**** свою еб***ую конечность, чтобы я мог нормально ехатЬ!!!!"

Смотрите КВН, чтобы понимать юмор!

#36  05.03.06 23:01

Siz,  согласен...
тема не очень понятна.

#37  05.03.06 23:09

Soldat написал(а):

Зло!!! Сегодня днём ехал по Большевитской, один ганс на маршрутке то прыгал из ряда в ряд, то просто тупо ехал между рядами, притом за рулём был далеко не молодой парнишка, годов около 50... а ещё эти сволочи обычно прижимаються на каждую остановку, затем чтобы съэкономить время, моментально перестраиваются в крайний левый ряд, а на следующей остоновке опять жмутся в право, забивая на всех и на вся........ ну правда пазики не намного лучше... вся эта ахинея из за того что водителей набирают абы как и абы кого..... то нарика посадят, то хачика, который кроме музыки ничего не хочет слышать, да и не всегда понимает, что ему говорят...ну отдельной статьёй идут дядьки -хапуги, которые из-за 10 рублей будут тормозить у каждой остановки и чуть не спрашивать каждого там стоящего: "едишь со мной???". А когда отъезжают с Речного хватают тупо деньги не считая и не слушая кому до куда, потом для полного счастья, поорут: "ещё кто то не расплатился. Пока не дадут 20 р никуда не поедим." А вконце концов он ещё кому нить сдачу не додал с сотки, видите ли ему нечем сдавать, на конечной разменяем....
Вроде всё....... а так без маршруток было бы ещё хуже, ибо в моё долбаное Кольцово последний лоховоз уходит в 20:20 с Речного, при условии если они все за день не вымерли как мамонты...

Еще раз повторюсь:

Зло сидит спереди и руль крутит, а сама маршрутка не зло, а реальный способ отправится на тот свет при ДТП

#38  05.03.06 23:11

Наверно следующа тема будет
Пазики зло?
Машина купил, права купил, а ездить не купил - ЗЛО?
Блондинки за рулем дорогих иномарок ЗЛО?

#39  05.03.06 23:28

Димаська написал(а):

Смотрите КВН, чтобы понимать юмор!

КВН - зло :D:D
Не люблю КВН примерно также как и маршрутки :D

#40  06.03.06 01:07

Andron_, а чуток чувства юмора тебе не помешало бы :))

#41  06.03.06 01:20

маршрутки-необходимый и удобный вид транспорта, хотя и опасный особенно зимой.Кстати, не люблю маршрутки желтого цвета...

#42  06.03.06 01:22

Маханя, никто из моих знакомых никогда не жаловался на мое чувство юмора... :) вернее, на его недостаток...

в моем изначальном посте я всего-то забыл поставить смайл :)))

#43  06.03.06 08:45

Полюбой зло.
Только зла этого не хватает! Иногда.

#44  06.03.06 09:25

NOT

если  завтра мэрия отменит половину маршруток, что вы будете делать?

#45  06.03.06 10:05

не зло. Быстро доедешь зато. А насчет опасности - та и среди водителей автобусов такие шумахеры попадаются, что иной раз думаешь, приеду или нет, куда надо :)

Болтовня » Маршрутки-зло? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.