Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » проблема с колонками 

#1  03.03.06 17:20

проблема с колонками

короче...у мя колонки 2:1...когда музыка играет,то такое очучение будто минусовка...ну голос плохо слышно,зато музыка тока так играет.....приглушенный звук чтоли....что то наподобие когда в SoundManager "подавление голоса" включаешь..настройки вроде нормальные....в чем проблема не наю=( может качество песен не очень???

P.s. если не в тот раздел тему создала,то плиз исправьте

#2  04.03.06 13:28

Re: проблема с колонками

может у тебя голос через сабвуфер идет и ты его плохо слышишь?

#3  04.03.06 20:14

попробуй обновить драйвера на видюху! или установить предыдущие!
у меня тоже такая хрень была...

#4  04.03.06 21:39

MOPKOBKA, уверен, что именно на видюху?

#5  05.03.06 00:01

кхе=)) я хоть и не чайник в компах,но...лучше чтоб мне кто нить дрова установил=)) а то у мя руки шаловливые...у меня так не раз система летела=)

#6  05.03.06 03:10

при чём тут видюха-то? дрова на звук и рыться в настройках...
З.Ы. А колонки впорядке? проверяли?

#7  05.03.06 03:11

S.q.R, да вроде норма с ними все....черт его знает...

#8  05.03.06 08:00

Koshka, имхо, аппаратная проблема. может, средний провод (или как его назвать.... ноль, чтоли) отвалился где, а мобыть у тебя штекер не до конца воткнут к звуковушку или гнездо барахлит, прозвони попробуй.

#9  05.03.06 11:13

Ratus, штекер до конца..

#10  05.03.06 13:14

там бывает мать далеко стоит и штекер в пластину упирается (уже видел такое).... все раво, прозвони цешкой

#11  05.03.06 13:16

Ratus, чего сделать???=)

#12  05.03.06 19:55

У меня тоже есть проблема: колонки Microlab Solo-2. С низким уровнем громкости ролонки попросту вырубаются, только стоит добавить уровня громкости-в колонках как будто пробивает что-то, и все путем. В чем проблема? кто-нибудь сталкивался с таким и как решалось все?

#13  05.03.06 21:24

Rocky, слухай,может просто по гарантии нам сходить в магаз?=))

#14  05.03.06 22:54

Rocky,  я слышал что SOLO 2 выпускались с дефектом сноси по гарантии

#15  06.03.06 01:14

2Rocky: Серия Microlab Solo2 (без приставки MK2) шла с "фичей" - там есть модуль, отвечающий за автоматическое отключение колонок при малой громкости (типа энергосбережения). Все владельцы серии громко плевались. Некоторые предлагали всевозможные средства борьбы от замены одного-двух конденсаторов на другие емкости до глобальной перепайки усилителя. Если интересуют подробности - ищи в инете. Доков гора. Я тоже долгое время хотел переделать, но так и не нашел достаточно времени и желания.

2Koshka: Попробуй другие колонки на этом компе. Если нормально - дело в колонках (проверь кабель). Если нет - смотри эквалайзеры. Может, у тебя звуковой эффект какой включен. Помогает сброс настроек на "отсутствует".

Hardware » проблема с колонками 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.