#1 25.02.06 21:02
Кто знает где можно купить химреактивы??
Очень нужны реактив Неслера, трилон Б, метиловый зелены, соляную и ортофосфорную кислоту и т.п.
Звонил в фирмы типа ОАО "Реактив" и т.п. там необходимые реактивы есть, но продают их в огромных колличествах от КГ. А мне надо грамм по 20-50 :)
в аптеках такого нету :( вот и где купить((
может кто подскажет магазин или фирму, был бы благодарен)
#10 25.02.06 23:55
#11 26.02.06 00:14
Re: Кто знает где можно купить химреактивы??
Йети написал(а):
Ratus, аквариум у меня :) а там серъезная гидрохимия и все такое :)
Ага сначало дрожжи теперь хим реактивы :)))
Чтото житьв 5ке опасно становится :) Диверсанты кругом :)
Скажи плиз зачем в аквариумистике такие штуки нужны ??? сам раньше аквариумистикой занимался до обсЧаги :) Но стакими весчами не сталкивался
#12 26.02.06 00:27
Утро написал(а):
Бомбу можно замутить из среной кислоты+ацетон+перогидроль
Проверял, делал, бухает достаточно сильно :)))
щас с про это лучше совсем забыть
начнешь ченить химичить, не дай бог стуканут- и лет 20 влегкую дать могут щас с этим ваще серьёзно!!
а по малалетке тоже че только не химичили
нашли как то диск от колеса вертолёта драчевым на пильником опилок наделали с маганцом намешали правильно забили ....и тачкам картера пробивали
весело))
#13 26.02.06 00:47
#14 26.02.06 01:46
#15 26.02.06 02:04
Йети написал(а):
Очень нужны реактив Неслера, трилон Б, метиловый зелены, соляную и ортофосфорную кислоту и т.п.
Звонил в фирмы типа ОАО "Реактив" и т.п. там необходимые реактивы есть, но продают их в огромных колличествах от КГ. А мне надо грамм по 20-50 :)
в аптеках такого нету :( вот и где купить((
может кто подскажет магазин или фирму, был бы благодарен)
видел объяву на столбе, остановка "Студенческая" но если там не то сходи в НГТУ
на кафедру химии там много с кем договориться можно!
#16 26.02.06 02:29
в свое время через дубльгис нашел магазинчик возле НЗХК, там хороший выбор был.... но потом они переехали и я их потерял. а так через гис советую попробовать, в Н-ске куча магазинов розничной торговлей реактивами занимается.
а с диперекисью ацетона шутки плохи! довольно нестабильное соединение. а эквивалент 1:1 всетаки......