Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто брал в инете 

#1  25.02.06 15:14

кто брал в инете

поделитесь опытом, кто-нибудь покупал товар(заниженный, причем,предлагают, типа краденный) в инете? Вот цены-то заманчивые, а боязно покупать! там надо сначала заплатить, а потом товар привезут. Кидаловом пахнет!

#2  25.02.06 15:39

NOT

Re: кто брал в инете

так и есть

#3  25.02.06 16:09

Насколько я знаю про интернет-магазины, точнее мой друг с ними сталкивался.Покупал там не раз х..йню какую-нибудь. Но вот только когда покупаешь то денежку не надо платить сразу. Товар приходит на почту, а потом ты приходишь платишь за него и забираешь. если не забираешь то его отсылают назад и ты никому ничего не должен. Это было порядко года назад. Сам присутствовал при изъятии товара с почты. как сейчас там обстоят дела, не знаю.

#4  25.02.06 16:16

если нада платить деньги сначала это наверняка кидалаво. в нормальных магазинах делают как написал Progressive

#5  25.02.06 16:47

Progressive написал(а):

Насколько я знаю про интернет-магазины

инет-магазины, это инет-магазины. А кидалова про ворованные мобилы с преоплатой - это... ну в их названии все сказано :)

#6  25.02.06 17:26

Получал такое предложение, в ответ написал чего хотел бы от них получить при оплате по факту получения... Ничего неприслали

#7  25.02.06 18:28

а я подумал по названию темы что она вообще другого содержания)))))))

#8  25.02.06 19:12

хыыы, виртуально? :))

Болтовня » кто брал в инете 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.