Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » wow 

#1216  22.03.06 19:35

REF

Re: wow

Лечение ни очем кто это придумал аще (( на ОФЕ вроде такова даже нет а тут как я понял и в бабачку тебя превратить моб может )) причем на 30 сек )летай себе )

#1217  22.03.06 20:27

Особо тяжко тем, у кого нет лечения, и кто не танк с кучей хп.

#1218  22.03.06 20:45

~SKY~ написал(а):

Shnella написал(а):

Мы хотели объеденить базы, не удалось. В результате скинули всех чаров,всех до единого.  База наша.. серв наш. играйте.. больше не будет..

Твои слова? Если да подходи завтра к 15 в 7-ку.. я тебе объясню что ты народ просто за быдло держишь.... они то мало че знают о структуре сервера...
все можно было объединить... по-крайней мере всех чаров сохранить можно было точно.
Так же очень смущаю слова наша база, серв наш.... прямо таки очень. ты файлики открой в которых ИНСТРУКЦИИ для ДЛЯ) по установки ВАШЕГО сервера)))).. там наверника написано чей ето сервер... те кто п..дят не до того обнаглели.. порой копирайты сохраняют.

Скай ты че до Киша дое***ся? Он и Сноу за 2 месяца зделали то, чего ты не смог за год!!!
пацаны шевелятся, чето ищут, и не ждут когда им ктото аппы подгонит......

#1219  22.03.06 20:57

нереально просто играть )
денег не на что не хватает даже на починку( хоть я и делаю все квесты).
да и еще мобы лечатся... как варриор моб лечится может спелом ???? он бы хоть ради приличия бутылек выпил а тут спелом хелится. Чета не так.
да и мобов чета много просто по дороге идешь а мобы по 2-3 вместе ходят какбудто они умные и помирать не хотят... квесты относительно сложно делать но суть не в том... Есть глюк что При квесте тебе около костра надо выпить Бутыль и у тебя будет ведение(у Торенов) и поведет тебя.... но после того как выпьешь ведение тупо стоит на месте.....

#1220  22.03.06 21:39

Ale

Люди, чо с серваком??? (или серваками) игать хоцца, скажить хоть када появиться.

#1221  22.03.06 21:52

да в чем дело ? Обьясните

#1222  22.03.06 21:52

$@M

Эх как мир стал походить на оф лечение мобов и прочее, жизнь прекрасна %)))
Прям вспоминается песня Кипелова:
Ты брошен вниз силой судьбы, ты унижен ты раздавлен,
Время забыть то кем ты был, но помнить кем ты стал.
Брошен на дно, где всё равно за, что тебя любила слава,
Сталь с огнём ставят клеймо, душа твоя пуста.
Люди на дне рыщут во тьме, они готовы жрать друг друга,
Лиж бы продлить дикую жизнь, урвать себе кусок.
Зло среди них жадных и злых, ты в той же стае мчишь по кругу.... и т. д.
Эх нада раскачиватся заново....

#1223  22.03.06 21:54

Rus

Можно сделать чтоб с мобов денег больше сыпалось - не хватает ни на что....((

#1224  22.03.06 22:08

Cooper написал(а):

~SKY~ написал(а):

Мы хотели объеденить базы, не удалось. В результате скинули всех чаров,всех до единого.  База наша.. серв наш. играйте.. больше не будет..

Твои слова? Если да подходи завтра к 15 в 7-ку.. я тебе объясню что ты народ просто за быдло держишь.... они то мало че знают о структуре сервера...
все можно было объединить... по-крайней мере всех чаров сохранить можно было точно.
Так же очень смущаю слова наша база, серв наш.... прямо таки очень. ты файлики открой в которых ИНСТРУКЦИИ для ДЛЯ) по установки ВАШЕГО сервера)))).. там наверника написано чей ето сервер... те кто п..дят не до того обнаглели.. порой копирайты сохраняют.

Скай ты че до Киша дое***ся? Он и Сноу за 2 месяца зделали то, чего ты не смог за год!!!

Да ну?
Не знаешь них..я так молчи...
лучше молчать, чем п№здеть.

Ты сам у КиШ'a спроси что он сделал САМ(ЛИЧНО).. он тебе ответит..
уверен что ответ будет состоять большей часть из слов скачал ето.. скачал то.. и т.п

Исправлено ~SKY~ (22.03.06 22:21)

#1225  22.03.06 22:21

~SKY~,
за базаром следи я те не Кишь.....
люди зделали свой выбор! на твоем месте можно промолчать, а не поде**ть....

#1226  22.03.06 22:22

Cooper написал(а):

~SKY~,
за базаром следи я те не Кишь.....
люди зделали свой выбор! на твоем месте можно промолчать, а не поде**ть....

Во.. я тебе абсолютно о том же.. я тебе не КиШ... за базаром следи..

P.S ты его щас сам только что лохонул... еще че-то в мою сторону говоришь.

#1227  22.03.06 22:25

~SKY~ написал(а):

Cooper написал(а):

Да ну?

Вот ты точно ни чего не знаешь и строишь все на своих догадках и воображеиях, так что сам молчи...
И вообще личная переписка и оскарбления надо писать в приват, а не флудить на форуме бессмысленными постами...
Правила нашего сайта:
1. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не Выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни — в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы — для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки.

Мне лично не нравится читать мат хоть и не явный, а скрытый не полным написанием

2. В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре — модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален). Имейте в виду, что в случае серьезных нарушений Вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или навсегда доступ на форум. Самое серьезное нарушение — флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если Вам закрыли доступ на форум навсегда, Вы можете извиниться, написав модератору, который Вас забанил, и вас простят, если это возможно.

Данный пунк на лицо... Нельзя так относиться к Кишу и ко всем читателям этого поста, это не уважения...

#1228  22.03.06 22:30

сделайте чтоб денег падало больше.

#1229  22.03.06 22:36

купер со скаем получат по предупреждению 28ого чаисла за маты))) бгогого

#1230  22.03.06 23:10

Tap

если сервак подгоняют под оф то денег так и далжно сыпатся...а не как до этого......что называется *Денег попай жуй))))*

#1231  23.03.06 00:23

~SKY~,

Ты всеми своими разговорами и под";!?ми чего хочешь добиться ?

#1232  23.03.06 00:54

На Оффе мобы лечатся?

#1233  23.03.06 01:01

Tap

они не тока лечатся...они там такое кастуют..что просто офигеть можно!!!!

#1234  23.03.06 01:09

:(
С деньгами согласен, но не с лечением. Как краб может лечиться :)

#1235  23.03.06 01:12

да млин, нормальная фича, зато не будете так легко убивать мобов по началу.

#1236  23.03.06 01:24

Воины убивают на ура. Кастеры - парятся до усрачки.

#1237  23.03.06 01:58

Alex-28 написал(а):

~SKY~,

Ты всеми своими разговорами и под";!?ми чего хочешь добиться ?

а тебя ваще е№ет?
попрыгай пройдет.

Каждому я отвечать не собираюсь...
свой ответ на этот вопрос я уже говорил читай выше.

Исправлено ~SKY~ (23.03.06 01:59)

#1238  23.03.06 02:11

troy написал(а):

~SKY~ написал(а):

Да ну?

Вот ты точно ни чего не знаешь и строишь все на своих догадках и воображеиях, так что сам молчи...
И вообще личная переписка и оскарбления надо писать в приват, а не флудить на форуме бессмысленными постами...
Правила нашего сайта:
1. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не Выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни — в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы — для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки.

Мне лично не нравится читать мат хоть и не явный, а скрытый не полным написанием

2. В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре — модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален). Имейте в виду, что в случае серьезных нарушений Вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или навсегда доступ на форум. Самое серьезное нарушение — флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если Вам закрыли доступ на форум навсегда, Вы можете извиниться, написав модератору, который Вас забанил, и вас простят, если это возможно.

Данный пунк на лицо... Нельзя так относиться к Кишу и ко всем читателям этого поста, это не уважения...

Ути какой борец за справедливость...
Не тебе решать кого и за что банить.
Я показываю людям "другую сторону медали".... а то киш с сотоварищами тут ваще че-то за..сь

Алекс если припомнит.. я ему говорил каков будет результат от того что они навертят всяких наворотов....
Админы данного сервера занимаются прикручиваешм всего что есть в инете.. никапельки не задумываясь о архитектуре сервера... и о том как их нововведение повлияет на производительность.
Результат щас на лицо... мне говорят что за 1 по 4 дисконекта минимум, и лаги ниипаца.

В таких играх как ВоВ на первом место стоит стабильность она сильно влияет на играбельность...
толку от сервера на котором работает 95 % заклов... но с него выкидывает каждые 10 минут.

Поднадоела мне эта тема))
Пойду выводить формулы.. для нового эмулятора..
КиШ и Ко готовтесь увидеть нулевой онлайн;-)

P.S КиШ если я еще увижу хоть пару слов в духе того что ваш сервер мега матерый.. по сравнению с АСТРАЛОМ... придется нам встретится.. и я тебе за все объясню.

#1239  23.03.06 02:11

Tap написал(а):

они не тока лечатся...они там такое кастуют..что просто офигеть можно!!!!

не ну так то опять же баланс)
ниогда на оффе тебя не убьет тварь на 2-3 левела ниже тебя ОДНИМ только проклятьем(для любого класса=)

#1240  23.03.06 02:19

Меня не дисконнектит.

#1241  23.03.06 02:32

~SKY~,

Что то я не нахожу ответа и что сервер Киша лучше твоего это моё мнение !

Да и про твой нулёвый онлайн мы уже в курсе =))))

Исправлено Alex-28 (23.03.06 03:30)

#1242  23.03.06 02:42

~SKY~ утопись потихой в тазике

#1243  23.03.06 03:59

~SKY~, Иди на хутор ёжиков паси, и камыши окучивай! ТЫ аще в этой теме что забыл?

#1244  23.03.06 07:01

PitrovicH написал(а):

~SKY~, Иди на хутор ёжиков паси, и камыши окучивай! ТЫ аще в этой теме что забыл?

воше мля лезит куда ненадо...

#1245  23.03.06 07:15

$@M

Ээээ поправте данж в Оргримаре там у мобов дамага зверская, ужас просто!!!!

#1246  23.03.06 08:49

Кстати, о дамаге. В формуле поглощения урона броней есть косяк. Иногда поглощение получается отрицательным и тогда урон монстра по тебе, даже критический еще удваивается. Это ни в какие ворота не лезет и нужнадется в правке.

#1247  23.03.06 10:34

чё за фегня боссы в деадминсе де дают шмоток, раз на 5 уже корбль вырезали и ходь бы что-нить выпало(((

#1248  23.03.06 11:01

BMX

БеркуТ написал(а):

PitrovicH написал(а):

воше мля лезит куда ненадо...

А ты то чё не в своё дело лезешь?
У тебя что с грамотностью а?)

#1249  23.03.06 11:07

BMX, у меня с грамотностью 2+, куда я лезу?

#1250  23.03.06 11:46

БеркуТ написал(а):

Куда не надо лезешь.

#1251  23.03.06 11:47

Prince написал(а):

~SKY~ утопись потихой в тазике

Смотри сам не утопись..

#1252  23.03.06 11:48

PitrovicH написал(а):

Сам бы ты пошел такими делами заниматся, у меня других делов хватает.
Тут я ничего не забыл... а зачем я туту пишу уже писал и не раз...
для только что проснувшихся отдельно ничего разъяснять не собираюсь.

#1253  23.03.06 11:50

Alex-28 написал(а):

~SKY~,

Что то я не нахожу ответа и что сервер Киша лучше твоего это моё мнение !

Да и про твой нулёвый онлайн мы уже в курсе =))))

Твое мнение ты при себе держи..
А то может плохая для тебя ситуация получится если ты не приведешь доводов чем же он лучше.

#1254  23.03.06 12:01

BMX

БеркуТ написал(а):

Чё поддакивать? Мнения своего нет?

#1255  23.03.06 13:00

~SKY~ написал(а):

тоже относится и к тебе, как ты досихпор не понял что твое мнение тут нах никому не нужно........
есть свой сервак, есть своя тема иди там умничай....

~SKY~ написал(а):

А то может плохая для тебя ситуация получится

и нечеготут угрожать нашел кому, не стыдно???

#1256  23.03.06 13:18

~SKY~ написал(а):

Сам бы ты пошел такими делами заниматся, у меня других делов хватает.
Тут я ничего не забыл... а зачем я туту пишу уже писал и не раз...
для только что проснувшихся отдельно ничего разъяснять не собираюсь.

Я от тебя не требую чтобы ты мне что то объяснял(что ты уже не раз объяснял),
я тебе говорю чтобы ты за языком последил, а то он утебя больно остр.
Смари он тебя довести может куда -нить не туда)

#1257  23.03.06 14:07

Cooper написал(а):

~SKY~ написал(а):

тоже относится и к тебе, как ты досихпор не понял что твое мнение тут нах никому не нужно........
есть свой сервак, есть своя тема иди там умничай....

~SKY~ написал(а):

А то может плохая для тебя ситуация получится

и нечеготут угрожать нашел кому, не стыдно???

Ето не угроза.. ето предупрежение..
надо имееть обоснования своей правоты прежде чем высказывать свое мнение...
сказать можно что угодно.. но может все так получится что за это сказанное придется отвечать.

#1258  23.03.06 20:09

SKY
здесь обсуждение сервера, а не личных проблем.
что ты не угомонишься? люди играют и довольны сервером, есть проблемы, но они методически исправляются а пацаны опыта набираются...
и в отличие от тебя они это бесплатно делают, поэтому их сервер людям больше нравится чем твой...
от этого у тебя наверное и зудится в ж....пе, успокоится не можешь.
бизнес обламали тебе))))) видимо... не судьба тебе бизнесменом быть
И на мозги нам капать своими "несоответствиями" не нада!
(хоть мы ничего и не понимаем в них).

#1259  23.03.06 20:51

Исправте глюк пожалуйста.......в самом первом городе эльфов квест, в котором надо принести воду из лунного колодца, не выполняется, когда к квестеру на дерево заносишь бутылек он его не видет(

#1260  23.03.06 21:58

Ice<D> написал(а):

SKY
здесь обсуждение сервера, а не личных проблем.
что ты не угомонишься? люди играют и довольны сервером, есть проблемы, но они методически исправляются а пацаны опыта набираются...
и в отличие от тебя они это бесплатно делают, поэтому их сервер людям больше нравится чем твой...
от этого у тебя наверное и зудится в ж....пе, успокоится не можешь.
бизнес обламали тебе))))) видимо... не судьба тебе бизнесменом быть
И на мозги нам капать своими "несоответствиями" не нада!
(хоть мы ничего и не понимаем в них).

бизнес?
не подходящее слово.

Компьютерные игры » wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.191 сек.
Выполнено 11 запросов.