Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » wow 

#406  28.02.06 10:04

Re: wow

BMX написал(а):

~SKY~ написал(а):

**KiSh** написал(а):

~SKY~, скай, все твою позицию давно поняли, свободен...
тебя тут за уши не держут в теме, тебя бесит что не могу понять?? мы стобой никаких пактов не заключали что я не имею права поднять сервер.
Я поднял, геймеры перешли ко мне, это их выбор, они свободные люди, как и я, делают что хотят.

свободен?
ето мы еще обсудим при встречи.. разговорчивый ты наш...
только не потеряй свой интузиазм как это уже раз было при встречи у стандарта.

ДА не вопрос скай...обсудим..я думаю КИШа многие поддержут в том числе и я.....

**KiSh** написал(а):

~SKY~, смотри скай, ты же просто тупо стал к словам клееться..

а что говорить то стобой, тогда геймеры решили что платный сервак лучше, вот и всё. Но ты их так за@п что они меня сами попросили поднять его занова, ну и вот результат. ладно скай ты конеш разговорчивей куда больше, не буду мешать говори, говори, говори...

КИЩ не ссы лягуха,болото будет наше))) Мы за тебя))))

А ты каким бокок к этой теме?

И насчет болото будет нашем.. это что такое? угроза что-ли?

#407  28.02.06 10:54

BMX

~SKY~ написал(а):

BMX написал(а):

~SKY~ написал(а):

**KiSh** написал(а):

~SKY~, скай, все твою позицию давно поняли, свободен...
тебя тут за уши не держут в теме, тебя бесит что не могу понять?? мы стобой никаких пактов не заключали что я не имею права поднять сервер.
Я поднял, геймеры перешли ко мне, это их выбор, они свободные люди, как и я, делают что хотят.

свободен?
ето мы еще обсудим при встречи.. разговорчивый ты наш...
только не потеряй свой интузиазм как это уже раз было при встречи у стандарта.

ДА не вопрос скай...обсудим..я думаю КИШа многие поддержут в том числе и я.....

КИЩ не ссы лягуха,болото будет наше))) Мы за тебя))))

Я в этой теме,потому что тоже в ВоВ играю на КИШовском сервере,и тут идёт обсуждение этого сервера..а ты лезешь в эту тему не по теме вообще..хочешь кому то что то сказать,пишиш в приват...
Нет,это не угроза..просто прикол такой..КИШ поднял нормальный сервак и его поддкржали...вот я о чём)

#408  28.02.06 12:03

BMX написал(а):

~SKY~ написал(а):

Я в этой теме,потому что тоже в ВоВ играю на КИШовском сервере,и тут идёт обсуждение этого сервера..а ты лезешь в эту тему не по теме вообще..хочешь кому то что то сказать,пишиш в приват...
Нет,это не угроза..просто прикол такой..КИШ поднял нормальный сервак и его поддкржали...вот я о чём)

Насчет того что я якобы пишу не по теме я уже писал...
поднимайте свой форум, для "своего" сервера.

#409  28.02.06 13:00

хорошая почва для БАНА ;-)

#410  28.02.06 14:05

LiGHT написал(а):

хорошая почва для БАНА ;-)

ай донт андерстенд ю, чуваг))

#411  28.02.06 14:37

~SKY~ написал(а):

BMX написал(а):

Насчет того что я якобы пишу не по теме я уже писал...

хослел разве твой?

#412  28.02.06 14:39

ChampioN написал(а):

хослел разве твой?

вот это как раз Тёме следует сказать.

#413  28.02.06 14:40

ChampioN написал(а):

это он к тому, что хостел - общедоступен.

#414  28.02.06 15:12

Что там с обнулением талантов? Придумали? Хочу обнулить..

#415  28.02.06 15:33

WixuS написал(а):

ChampioN написал(а):

шаришь.
именно об этом я и говорю.

#416  28.02.06 15:34

Ну чё там на счёт подарков ? давали ??
Зы: Я КиШа поддерживаю тож ;)

#417  28.02.06 15:56

~SKY~ написал(а):

шаришь.

а ты нет.
смысл твоих слов? помог бы=) а если не помочь хочешь, играй, а если не играешь, не фик каждый раз подкалывать, если что нить не то случается.
Так ты точно, показываешь свою явную не приязнь к серверу, и мне вообщем.
Насчёт встречи? и типа я стобой погворю... это что угроза? а?

#418  28.02.06 15:57

**KiSh** написал(а):

~SKY~ написал(а):

шаришь.

а ты нет.
смысл твоих слов? помог бы=) а если не помочь хочешь, играй, а если не играешь, не фик каждый раз подкалывать, если что нить не то случается.
Так ты точно, показываешь свою явную не приязнь к серверу, и мне вообщем.
Насчёт встречи? и типа я стобой погворю... это что угроза? а?

ето типа информация о том что встреча не избежна если ты далше будешь говорить мне что мне делать.

А насчет играй... ты склерозник?
ты мой ip забанил, без объяснения причины между прочим.

#419  28.02.06 16:16

Восстановите плиз чара со скаевского nucTIOk маг 32 лвл за орду

#420  28.02.06 19:00

Я скажу так, ~SKY~ понятно почему ты бесишься :
1) потому что народ ото тебя ушол а ты незадумывался почему да я тебе скажу почему потому что невозможно нормально играть, нет возможности развития на твоем сервере (тк народу мало а нормальных босов неубить толпой в 4-5 челов), если чел заюзал баг то сразу бан, если чел пошол не стеми в данж ( противоборствующая сторона ) тоже бан, и + ковсему изменение правил каждую неделю !!! ДА ВСЕ ЕТО ЛИЧНО МНЕ И ОСТА..ЛО.
2) ето то что оказывается сервак корый стоит у КиШа почему то имеет идентичный с твоим сервером номер - так на ето я скажу что надо уметь оброщатся с интернетом) (да и кста он достался совершенно бесплатно всего 27 метров + каждую неделю обновления и оддоны а ты за ето платишь)
ЗЫ: лично от меня УЖЕ ПРИЕЛОСЬ ТО ЧТО ТЫ ПОЛИВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ,
никто неидеален не спорю, но точто весь хостел у тебя ОЛЕНИ ето уже не в кокие рамки не лезет каким бы ты небыл прошариным типом (да хоть Бил Геитс ) надо уважать людей и их интересы и они к тебе потянутся - ИМХО!!!
вот собств)

#421  28.02.06 19:32

Киш порваь, что то немогу сделать домом голд шир.

#422  28.02.06 19:36

~SKY~ написал(а):

WixuS написал(а):

шаришь.

Хостел то общедоступен, но большая часть сказанного не имеет к теме ни малейшего отношения. Хотитие выяснять отношения существуют приваты, создайте свою тему, где может быть часть из того, что было сказано будет иметь место.
Банить надо за такое.

Исправлено СнегаН (28.02.06 19:37)

#423  28.02.06 19:41

СнегаН написал(а):

~SKY~ написал(а):

шаришь.

Хостел то общедоступен, но большая часть сказанного не имеет к теме ни малейшего отношения. Хотитие выяснять отношения существуют приваты, создайте свою тему, где может быть часть из того, что было сказано будет иметь место.
Банить надо за такое.

да ну?
как видешь не забанен.. значит модераторы с тобой не согласны;-)))

#424  28.02.06 19:48

а это как раз ничего не значит...

#425  28.02.06 19:48

Дом хочу сделать в голд шире, не могу сделать."кишу"

#426  28.02.06 19:50

БеркуТ написал(а):

хочу домом лондон сделать.., не хватает денег "Беркуту"

#427  28.02.06 20:07

БеркуТ написал(а):

Да там инкипер не откликается :(
Есть такие мобы еще. Приходишь квест сдавать - молчать, как рыбы.

ПС. Что там с обнулением талантов? :)

#428  28.02.06 21:18

Это точно, для новичков он там нужен, киш, исправь.)))

#429  28.02.06 21:22

поравлю седня не кричите :)

#430  28.02.06 21:31

zusul написал(а):

Я скажу так, ~SKY~ понятно почему ты бесишься :
1) потому что народ ото тебя ушол а ты незадумывался почему да я тебе скажу почему потому что невозможно нормально играть, нет возможности развития на твоем сервере (тк народу мало а нормальных босов неубить толпой в 4-5 челов), если чел заюзал баг то сразу бан, если чел пошол не стеми в данж ( противоборствующая сторона ) тоже бан, и + ковсему изменение правил каждую неделю !!! ДА ВСЕ ЕТО ЛИЧНО МНЕ И ОСТА..ЛО.
2) ето то что оказывается сервак корый стоит у КиШа почему то имеет идентичный с твоим сервером номер - так на ето я скажу что надо уметь оброщатся с интернетом) (да и кста он достался совершенно бесплатно всего 27 метров + каждую неделю обновления и оддоны а ты за ето платишь)
ЗЫ: лично от меня УЖЕ ПРИЕЛОСЬ ТО ЧТО ТЫ ПОЛИВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ,
никто неидеален не спорю, но точто весь хостел у тебя ОЛЕНИ ето уже не в кокие рамки не лезет каким бы ты небыл прошариным типом (да хоть Бил Геитс ) надо уважать людей и их интересы и они к тебе потянутся - ИМХО!!!
вот собств)

в привате сообственно..
чтобы не п№здели о том что форум якобы зафлуживаю.

А насчет номера... ето типа ворона на хвосте принесла.. херню тебе какую-то сказанули..
для общего развитися информация.. нету у сервера такого параметра как номер... и такое слово я явно не употреблял.
p.s у тебя паника была когда ты сообщение писал? или у тебя беда с русским?

Исправлено ~SKY~ (28.02.06 21:47)

#431  28.02.06 21:42

~SKY~,

Нет он просто чуть выпивший был =)

#432  28.02.06 21:48

Alex-28 написал(а):

~SKY~,

Нет он просто чуть выпивший был =)

бывает..  нехрен на весь хостел писать свой пьяный бред.

#433  28.02.06 21:58

2~SKY~ ты про бред потише, каждый судит в меру своего ума).
смотри приват.

#434  01.03.06 10:59

[cut]

Исправлено **KiSh** (01.03.06 11:08)

#435  01.03.06 14:29

Блин, таланты напрягают. Вложил 19 очков в таланты - нормально работают только 3 вложенных очка :( Ниче друго не работает, куда вкладывал.

#436  01.03.06 15:57

а сервака долго еще не будет?

#437  01.03.06 16:34

REF

ООО наконец то разбанили )) Щас поэму напишу ) Вообщем неделю уже прошу исправить мастеров полетов в Splintertree Post, Revantusk Village и в Ashara бегать туда каждый раз не радует !!! Фаер который кидают мобы тоже надоедает ! Особенно в Алтаре 1 фаер 3000 ХП снес это конечно не реально !!! У вара сила атаки не работает не кокай + к Power Attak не пребовляется ( И по жизням чет не то маловато будет )) вары со мной согласятся )) Инкипер в Огримаре ...я его так и не нашел ) В Ульдамане БАБЕНКА по имени Ironiay не имеет ни какого ПРИОРИТЕТА как мне ГМ доказывают ) Неверите спросите у тех кто на ОФЕ гамает !!! Она 41 левела без всяких супер ударов ) щас она 495 левела и бьет в 1750 это вару ) че будет с магом ( И в бути Бэй троли тоже бьют в 1750 ужас _ а их нодо 25 убить для квеста ) (Название мобов писал Зусулу) !! Такккк и про дережабли... из Огримара в Брилл легко а вот обратно как из Брилла В Огримар ?? Дерижабль не работает застревает над морем !!! Ну вот пока все че вспомнил )) Хотелось бы чтоб исправили эти баги !!!

Исправлено REF (01.03.06 16:47)

#438  01.03.06 18:22

Хочу выразить благодарность LiGHT'у и neacris'у за то, что откликнулись.

#439  02.03.06 01:59

**KiSh**, у тебя регистрация не информативная - не понятно зарегистрировал ты меня или нет. У меня после "Create" вылазит чёрное окно. И не захожу к тебе на серв - не могу.

#440  02.03.06 02:09

сейчас сервер похоже в дауне, у меня тоже не заходит

#441  02.03.06 02:20

=)
ясно, а то я подумал, что я даун.

#442  02.03.06 02:59

Блин как соберусь в вов погамать сразу че нить случается.... ((((

#443  02.03.06 03:11

не поднимут сегодня?

#444  02.03.06 09:26

REF написал(а):

ООО наконец то разбанили )) Щас поэму напишу ) Вообщем неделю уже прошу исправить мастеров полетов в Splintertree Post, Revantusk Village и в Ashara бегать туда каждый раз не радует !!! Фаер который кидают мобы тоже надоедает ! Особенно в Алтаре 1 фаер 3000 ХП снес это конечно не реально !!! У вара сила атаки не работает не кокай + к Power Attak не пребовляется ( И по жизням чет не то маловато будет )) вары со мной согласятся )) Инкипер в Огримаре ...я его так и не нашел ) В Ульдамане БАБЕНКА по имени Ironiay не имеет ни какого ПРИОРИТЕТА как мне ГМ доказывают ) Неверите спросите у тех кто на ОФЕ гамает !!! Она 41 левела без всяких супер ударов ) щас она 495 левела и бьет в 1750 это вару ) че будет с магом ( И в бути Бэй троли тоже бьют в 1750 ужас _ а их нодо 25 убить для квеста ) (Название мобов писал Зусулу) !! Такккк и про дережабли... из Огримара в Брилл легко а вот обратно как из Брилла В Огримар ?? Дерижабль не работает застревает над морем !!! Ну вот пока все че вспомнил )) Хотелось бы чтоб исправили эти баги !!!

Ironiay должны исправить я  ними говорил, на счет тролей их исправили, для квеста можно других тролей убивать которые рядом с ними ходят. На счет количества жизней помойму нормально что у вара без эпика на 50 лвл 3400 жизни (эот  у меня  так) моба 60 лвл волне выдержваю сносит гдето 30-50 % жизни, с элитниками посложнее но своего лвл убиваю легко.

#445  02.03.06 10:07

vv

Насчет дирижабля из Брилла. Нужно просто подождать. Я вот тоже завис, потом покурить вышел, а когда вернулся уже начал улетать из Огримара обратно, еле успел выпрыгнуть ))

#446  02.03.06 12:25

Работает сервак или нет?

#447  02.03.06 12:34

Да.

#448  02.03.06 13:11

Люди добрые, кому не в лом! Скажите плиз чё надо намутить, чтоб на КиШевский сервак зайти?
Я скачал клиента заменил реалмлист. Зашёл на страницу регистрации попробовал зарегиться, набуровил логин и пассворд - после нажатия "Create" попадаю в пустое чёрное окно. Лезу игрой на сервер, а там...... Мне говорит игрушка, что "Unable". Клиент скачал с neacris - он вроде гамает на этом серваке, а я не могу.

#449  02.03.06 13:18

Клиент надо запускать через анти-чит, а не обычный WoW.exe
Может в этом проблема?

#450  02.03.06 13:24

Значит у него в папке с вовом был файлик lacd_client.exe . Его и запускай.

Компьютерные игры » wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 11 запросов.