Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Волчий билет 

#46  20.02.06 12:35

Re: Волчий билет

santey написал(а):

ну хочет человек ездить 140 ну пусть ездит вам то че? я бы сам так ездил если б машина была...просто есть аккуратные водители которы могут ездить с такой скоростью,а есть те у кого руки из жопы растут...

Ага, едет такой один аккуратный водитель среди толпы рукожопых...
Я вообще считаю, что правила должны быть одни для всех. Можно только экстренные службы (02, 03, 04) немного большими правами наделить. Мечтаю, чтобы всяким депутатам, министрам и прочим убрали все мигалки нафик и пусть как обычные люди ездят... может дорогами займуться... или на Гибдд обратят внимание...

#47  20.02.06 14:17

[nstu]Daim, вот главная тема сего вопроса и как от нее отмазаться.Мартовский Кот, ну если ты представляешь из себя в плане веса для ГАИ(судя по твоему мнению), то надо завязывать смотреть БРИГАДУ))) А то чтот сериал не показывают, а "реальные парни" вокруг нас прям всюду до сих пор.)))santey, Вот это высказывание мне нравится.Просто я не раз чуть не попадал в аварию, только получалось так что обычно в меня старались въехать.Сразу скажу я был прав по всем правилам.И что вы думаете когда я в последний раз смотрел в права того виновника там было написано водитель-проффессионал(ну смысле открыты все возможные категории).Так что кому это дано, это дано,а кому нет не надо завидовать что кто то ездит как хочет и ничего и никого, кроме красных.А кто то и за баранку держаться не умеет, а судит прям как настоящий профи...Во первых что бы нарушить что то надо быть полностью на 150% быть увереным в этом, что это никому вреда не принесет.Как я и делаю.Так что не надо ЧИТАТЬ МОРАЛИ!!!!!!!!!!!Вопрос был о другом.

#48  20.02.06 14:25

Правила созданы для того, чтобы их не нарушать
Дело было прошлой весной.. Помню радостное чувство, когда я в кабине Камаза, на пассажирском сиденье, а нам в лоб летит аудюха а6, я даже испугаться не успел,  от удара у камаза только бампер погнулся, а аудюха в смятку, вышел посмотреть, что за ребятки, кто так ловко решил поиграть в летчика Гастелло...
Ребяки серьезные, вот только резина у них почему-то летняя оказалась :)))
Ребятки начали было права качать (молодые), но по приезду ГИБДД быстро утихли,  т.к. машинка была зарегистрирована на др. человека...
Видно сынку решил у папки машинку взять погонять, да девочек поснимать, а вот резину поменять забыл :))))
И ты говоришь о белом билете?
Мое мнение, автора на кол, за такую просьбу

#49  20.02.06 14:56

Утро, в кои то веки, поддерживаю тебя

#50  20.02.06 14:58

Высокоморальные (: ЛОЛ

#51  20.02.06 15:18

Утро, я толи чего то не догоняю...Толи вы тут мне мозги промыть решили?Я мля что кого то сбил или врезался в кого? Нах...меня приравнивать к вашим случаям.Мне до этих случаев по х...Дело в другом НЕ О ТОМ ТЕМУ РАЗВИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Статью пришили,кучу аварий на меня повесили, хотя пока ни в одной не был.,дай бог и не попасть.Дело то в том чтобы не платить ГАИ здоровенные суммы за штрафы.Вот о чем тема. А не мля овариях на дороге.Если человек не видит куда мля едет это его проблемы, у меня пока зрение есть!!!Может вы мне еще и за курево и алкоголь мораль зачитаете.Я чтот не догоняю.Хорошо правило-не пить пивасик в общественных местах и не нажираться в сопли!!!Каждый из вас хоть раз это правило нарушал(а некоторые и не раз:-))Так и здесь.Все я смотрю правильные такие.Дорогу переходят только в нужных местах???Вот и за таких удодов которые ее не там ее переходят и случаются аварии.А кто переходит тот не жалуется.Это голимые ФАКТЫ!!!!!Так что вы вобще очем?Вопрос хоть читали?Или так лишь бы что нибудь отписать!!!!!!!

#52  20.02.06 15:20

да ни поможет тебе билет.

#53  20.02.06 15:25

Progressive написал(а):

Это голимые ФАКТЫ!!!!!

не ври насчет фактов. одинаково страдают и те, кто в положенном месте переходят, и те, кто в неположенном. ты еще не понял, для чего тебе тут писали, что не стоит так делать? понимаешь, есть такое слово "профилактика". это значит, что ты должен задуматься о правилах движения до дтп, а не после него.

есть еще такое понятие, как дорожная этика - это уважение ко всем участникам движения. тебе, имхо, далеко до этого

#54  20.02.06 15:26

Ratus, Видимо ты прав..

#55  20.02.06 15:30

Ratus, Ты видать не прочитал что выше написано вы что как извините конешно за слово, как бараны на новые ворота смотрите?Я говорил же совсем про другое.КАКОЕ МУМУ ВАШУ ДТП?????????????Причем тут оно????????ПОВТОР(ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО)!!!!:

Толи вы тут мне мозги промыть решили?Я мля что кого то сбил или врезался в кого? Нах...меня приравнивать к вашим случаям.Мне до этих случаев по х...Дело в другом НЕ О ТОМ ТЕМУ РАЗВИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Статью пришили,кучу аварий на меня повесили, хотя пока ни в одной не был.,дай бог и не попасть.Дело то в том чтобы не платить ГАИ здоровенные суммы за штрафы.Вот о чем тема. А не мля овариях на дороге.Если человек не видит куда мля едет это его проблемы, у меня пока зрение есть!!!Может вы мне еще и за курево и алкоголь мораль зачитаете.Я чтот не догоняю.Хорошо правило-не пить пивасик в общественных местах и не нажираться в сопли!!!Каждый из вас хоть раз это правило нарушал(а некоторые и не раз:-))Так и здесь.Все я смотрю правильные такие.Дорогу переходят только в нужных местах???Вот и за таких удодов которые ее не там ее переходят и случаются аварии.А кто переходит тот не жалуется.Это голимые ФАКТЫ!!!!!Так что вы вобще очем?Вопрос хоть читали?Или так лишь бы что нибудь отписать!!!!!!!

#56  20.02.06 15:31

-=X=-, Видимо ты прав

#57  20.02.06 15:31

Progressive, Ты так говоришь,будто профи на дороге...люди годами работают и не застрахованы от аварии,а тебе 19 лет и ты весь из себя такой мегавадила....самому то не смешно?

#58  20.02.06 15:32

iDrum, Дима Дима)))

#59  20.02.06 15:34

Progressive, ты видать не прочитал, что там выше написано. и не только мной. не выделывайся и будь как все.

#60  20.02.06 15:39

Вопрос читал, ты одного не понимаешь чем меньше белых билетов, тем лучше всем на дороге
Поэтому все с тобой и играют и ответа не дают :)

#61  20.02.06 15:41

Ratus, -=X=-, Вот я то как раз внимательно все прочел!!!НЕ О ТОМ ТЕМУ ПОДНЯЛИ!!!Судя из того что там написано, все обсуждают какой Progressive, мега водила???Хотя там в самом начале на несколько вопросов есть пояснение: ОТЗОВИТЕСЬ КТО ВКУРСЕ ДЕЛ!!!Никто даже не вкурсях что у меня за плечами 3 года школы экстренного вождения.Какова х... вы мне тут морали читаете???Уже который раз говорю.Вы мне еще припишите смерть Кеннеди)))

#62  20.02.06 15:45

Progressive написал(а):

Ratus, -=X=-, Вот я то как раз внимательно все прочел!!!НЕ О ТОМ ТЕМУ ПОДНЯЛИ!!!Судя из того что там написано, все обсуждают какой Progressive, мега водила???Хотя там в самом начале на несколько вопросов есть пояснение: ОТЗОВИТЕСЬ КТО ВКУРСЕ ДЕЛ!!!Никто даже не вкурсях что у меня за плечами 3 года школы экстренного вождения.Какова х... вы мне тут морали читаете???Уже который раз говорю.Вы мне еще припишите смерть Кеннеди)))

И какой же такой школы???

#63  20.02.06 15:50

Сразу видно, что у тебя "за плечами 3 года школы экстренного вождения". То то билет волчий понадобился, а? Тебе еще раз написать - ПРАВИЛА ОНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!! Без всяки там исключений. И мне вообще по барабану, что ты никого не сбил и в аварию не попал. А вот твое желание ездить 170 по трассе с бумажкой в кармане, якобы дающей тебе на это право, потенциально делает тебя опасным для общества человекм!
Ты про пешеходов не гони, ага? А то может ты перед каждым пешеходным переходм останавливаешься и всех пропускаешь?

#64  20.02.06 15:51

Утро написал(а):

Поэтому все с тобой и играют и ответа не дают :)

Да никто с ним не играет, просто многих такие люди, вот так в открытую плюющих на правила, бесят...

#65  20.02.06 15:54

А ты видать не вкурсях что есть такие школы их насколько я знаю в новосибирске около трех(Как раз одну из них я закончил).Где учат уходить от таких водителей которые как вы говорите ездят по всем правилам ни х..я при этом не умея.Вот только вам я этого не скажу где она находится, там такие не нужны!!!

#66  20.02.06 15:57

Странно, а я думал там учат как по трассе 170 вшпилить...
Тебя если там безопасной езде учили, то ты должен понимать, что нужно ездить с безопасной скоростью. А не так как хочется.

#67  20.02.06 16:00

Progressive, а чё так?? скажт где такие школы...мне вот интересно...

#68  20.02.06 16:11

Там учат чтобы в экстремальной ситуации не тупо входить в камаз, а уйти от него.И последний мой финт при сдаче экзамена и заключался в том что бы уйти на максимальной скорости от предполагаемого грузовичка, при плохих погодных условиях с разворотом в 180 градусов(под таким углом должет остановиться, тобишь развернуться) Хотя что я тут распинаюсь. Тут уже по-моему тупо все решили меня зае...ать!!!Всем спасибо за отзывы.Да, чуть не забыл)))
-=X=-:а то ,что тебе велик только водить, и то рядом с ним идти.Может на дорогах спокойней будет)))
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

#69  20.02.06 16:13

если правила пишут, значит не просто так.
И нарушать их не стоит. А говорить про наш "русский менталитет" как минимум глупо.
При мне недавно один из лихачей встретился мирным бетонным столбом, скажу, было страшно..
Такие правила в основном на крови пишуться.

#70  20.02.06 16:13

Это называется "За неимением нормальных аргументов - ухожу."
"Там учат чтобы в экстремальной ситуации не тупо входить в камаз, а уйти от него."
Я еще раз повторюсь, там не учат безопасной езде с безопасной скоростью,а ? Или только от камазов шнырять?

#71  20.02.06 16:19

Вчера принесли ролик НФС в живую: 260 км/ч - по Мкад, я был в шоке
Прикинул что было бы не справься с управлением водитель
Про способности Прогрессива никто не сомневался, тебе бы в Наскар податься, а не ездить по дорогам
В Германии, где идеальные дороги, никто из местных выше 80-ти не ездят
Задумайся почему
Парень из гр. Динамит, тоже думал что экстремал и умеет управлять байком на скорости 260 км/ч
Аэртон Сенна был королем Ф1, королем дождевых трасс, но он был..
Скорость нельзя обуздать, контролировать ее  - это иллюзия :(

#72  20.02.06 16:21

.default, Еще раз повторюсь школа экстремального вождения!

#73  20.02.06 16:22

в дополнение .default нельзя даже допустить ситуации ухода он камаза или входа в камаз. Камаз хоть и массивная машина, но на всех лихачей ведер, которые сзади у камазов висят обычно, но напасешься.

#74  20.02.06 16:23

Утро, У меня брат 5 лет уже в Германии живет.Я там был.Но ниже 160 я не видел что бы он ездил))) Это гены)))

#75  20.02.06 16:27

-=X=- написал(а):

мне тоже это интересно

имхо, нагнал нам чувачок про спецшколу...

#76  20.02.06 16:29

Не про него ли передачу показывали, что ему запретили за руль садится, т.к. он ездит очень быстро? Конечно гены, только не нужно лишний раз проверять их
Повторюсь, Аэртон тоже умел управлять скоростью, но результат все мы знаем..

#77  20.02.06 16:31

Ratus написал(а):

-=X=- написал(а):

мне тоже это интересно

имхо, нагнал нам чувачок про спецшколу...

Такие есть без Б,но он в ней врядли учится..)))
Да и что я говорю,я же велосипедист))))))))

#78  20.02.06 16:32

Утро, вот смотрю на тебя..и думаю..умнеет парниша прям по часам))) радуюсь прям))))

#79  20.02.06 16:33

Progressive написал(а):

Никто даже не вкурсях что у меня за плечами 3 года школы экстренного вождения.

чему там учат три года? кстати, для справки, на авто учат начиная с 18-ти лет. 19 - 3 = чуть меньше 18 =)

чувак гонит, и не только по трассе =)

#80  20.02.06 16:33

Причем Сенна разбился все таки на специализированной трассе. А если бы он несся с такой (или пусть даже меньшей скоростью) по автобану, трассе? Он бы с собой кого-нибудь точно унес...

Progressiv'е - запишись на курсы вежливого и безопасного вождения, а потом козыряй своей "экстремальной школой".

#81  20.02.06 16:36

Ratus написал(а):

Progressive написал(а):

Никто даже не вкурсях что у меня за плечами 3 года школы экстренного вождения.

чему там учат три года? кстати, для справки, на авто учат начиная с 18-ти лет. 19 - 3 = чуть меньше 18 =)

чувак гонит, и не только по трассе =)

В секцию картинга берут с 11 лет)))))))))))))

#82  20.02.06 16:39

Ratus, -=X=-, А вы ребята я смотрю закусились???)))Решили все-таки меня загнобить доконца???)))Не х...я у вас не выйдет)))Я пренципиально (это уже дело принципа) не скажу точного адреса) Думайте что увас это получилось.))) Я скажу лишь примерное местоположение)))Это около площади Калинина +,- 10км.Есть желание найдете.)))

#83  20.02.06 16:40

-=X=-, Да для справки учится пойти ты можешь хоть в 12 лет.Вот только права получишь в 18);-)

#84  20.02.06 16:41

Progressive, ты так добр...только никто не закусывался...это тебе кажется))))

#85  20.02.06 16:42

Progressive написал(а):

-=X=-, Да для справки учится пойти ты можешь хоть в 12 лет.Вот только права получишь в 18);-)

ну это я знаю,сам не первый год езжу...
только в Школу экстремального вождения никто тя без прав не возьмёт..это тоже правила...

#86  20.02.06 16:42

-=X=-, Это права выдают с 18 лет)))Так если кто ее не заканчивал, пусть знает)))Прежде чем гнобить народ)

#87  20.02.06 16:44

Наивный)

#88  20.02.06 16:44

-=X=-, Дело в том что ход обучения заключается в том что учишся ты 3 года с получением впоследствии прав.Для этого она и придумана чтобы не выходить ЛАМЕРОМ на дорогу)))Так для справки)

#89  20.02.06 16:45

а вышел ламер...

#90  20.02.06 16:45

Progressive написал(а):

не тупо входить в камаз, а уйти от него.

обычно учат такой езде, чтобы уходить от Камаза не пришлось в-принципе...

Progressive написал(а):

Это гены

это точно............... вернее, отсутсвие некоторых....

Болтовня » Волчий билет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 11 запросов.