#1 19.02.06 12:04
Вопрс по deamon tools.
Винда XP SP2, стоял deamon tools, затем просто пропал, не знаю как получилось. Теперь он не устанавливается, пишет, типа невозможно установить, инсталятор попорчен. Вот теперь без демона я. Думаю, что в моё отсутствие его удалили неправильно, в реестре остались какие нибудь записи и он не устанавливается. (в реестре уже удалил все записи касающиеся демона) ничё не помогает. Пожалуйста, помогите товарищи студенты :'-(
#5 19.02.06 13:47
Re: Вопрс по deamon tools.
если неудачно удалили попробуй програмку - RegCleaner. Там почисти и ставь со спокоиной совестью.
#8 19.02.06 15:39
aRCHE, слушай вот возможное решение твоей проблемы..
в директории /windows/system32/drivers обязательно удали файлы такие...
UP55bus,
UP55prt,
ST77bus,
ST77prt,
DT347bus, - 347 возможно и другие цифры!!! все зависит от версии!!!
DT347prt
и еще проверь стоит ли у тебя Anti-Blaxx - ее тоже удали!!!
и после всего обязятельно перезагрузись!!!
#9 19.02.06 23:57
oleggy, дело в том что таких фалов (даже похожих) нет. Как проверить присутствие этого anti-blaxx? Уже попробовал исправить с помошью RegCleaner - нифига. Товарищи, мож кто-нибудь подскажет другой способ устранение этой ошибки. Кстати он пишет Unable to extract intaller, хотя установщик впорядке - 100 пудово! В одном из дистрибов прочитал ридми, вот его содержание : ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ПРИ УСТАНОВКЕ DAEMON TOOLS, ПОПРОБУЙТЕ
ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ ИМЯ ДРАЙВЕРОВ, НАПРИМЕР, ПЕРВЫЕ 4 СИМВОЛА
НЕ UP55, А XT88... Где выбираются эти имена? Помогите плиз, заранее благодарен.
#10 20.02.06 00:16
aRCHE, то есть ошибку выдает инсталлер? а какая версия демона стояла? у тебя вообще другие инсталлеры работают? от других программ в смысле..
помню была у одного проблема инсталлер msi не работал.. сделали просто... извлекли тупо в помощью архиватора и запустили.. заработало...
значит и ты попробуй возьми у кого нибудь просто сами файлы демона уже установленные и на свой комп скопируй и запусти.. хм.. и сообщи что получилось...
Исправлено oleggy (20.02.06 00:19)