Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » тока для девушек!!! 

#91  16.03.06 16:02

Re: тока для девушек!!!

да я пошутил %))

#92  16.03.06 21:53

Koshka, а ты и впрям девушка)))
и у меня тут сразу возникает логичный вопрос .......а это уже читай на своей почте)))

#93  24.10.06 07:18

Всё равно рано или поздно она скажет ему, если не тупая, что он делает слишком мало денег, если это так и есть. А если нет, то она найдет того, кто не так занят "созданием" денег, чтобы было с кем трахаться. Поэтому какая разница, кто что ценит. Занимайтесь сексом с кем хотите, до тех пор пока не встретите того, кто будет ценить вас как есть, а не для того, чтоб сказать для чего и вставить побыстрее (или на х** поскакать, в зависимости от ситуации).

#94  24.10.06 11:23

Перемен_ка,тебе часто тормозные попадаются?)

#95  24.10.06 20:01

yana написал(а):

терпеть не могу,когда что-то из себя строят,а по нему видно что от этого далек...

Этточно!! после етого интерес прооосто в ноль =(
И еще,канешно же, уважение по отношению ко мне. на внешность не то што наплевать,просто по пункту не первое

#96  24.10.06 21:47

самое главное надежность и честность)

#97  24.10.06 23:10

если просто смотреть на парня, то вначале я смотрю на его глаза, потом на губы, потом на руки. все.
а если я уже его знаю, то сначала смотрю на доброту и чувство юмора. а потом уже все остальное

#98  25.10.06 06:22

Avariya написал(а):

знаете у нас, есть такая особенность, они (мужчины) так же как и мы(женщины), умеем любить, и все МЫ равны, и все всегда одинаково все мыслим и эти все вопросы о том что любит ОНА и что любит ОН, это одно едино. И поэтому вопрос этот ( что вы цените в молодом человеке)  так же равносилен к любому из нас  и опять же я повторюсь неважно кто ты ОН или ОНА....Каждый ценит только то  что что этому человеку ВАЖНО в другом...

глубокомысленно....

#99  25.10.06 06:27

Sa_ex написал(а):

Всё равно рано или поздно она скажет ему, если не тупая, что он делает слишком мало денег, если это так и есть. А если нет, то она найдет того, кто не так занят "созданием" денег, чтобы было с кем трахаться. Поэтому какая разница, кто что ценит. Занимайтесь сексом с кем хотите, до тех пор пока не встретите того, кто будет ценить вас как есть, а не для того, чтоб сказать для чего и вставить побыстрее (или на х** поскакать, в зависимости от ситуации).

жизнено мля.

Исправлено Батяня (25.10.06 06:27)

#100  25.10.06 12:20

Многие написали что нелюбят тупых,хорошо,ну и как вы определяете эту самую тупость,где грань перехода из одного состояния в другое?
А помоему знания и ум(знания всегда можно преобрести,ну а соображалка...природа так распоредилась,по своему это тоже,что и внешность,вот только некоторые следят за ней и показывают сильные стороны,а слабые пытаются скрыть) в человеке не главное...душа должна быть родственной!

#101  25.10.06 16:03

kivilaak, угу ) тем более что эти понятия относительны... для кого-то может один чувак тупой, для другого наоброт умным кажится  %)

#102  25.10.06 16:18

Главное в парне чтобы он был силен характером и умный!!! иначе с ним будет скучно..

Форум о Любви » тока для девушек!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.