Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Решаем ЛЮБЫЕ задачи по химии, физике, математике! 

#1  18.02.06 16:19

Решаем ЛЮБЫЕ задачи по химии, физике, математике!

Абсолютно любые задачи по химии, задачи общих курсов физики и математики(вышка, матан, диффуры). Контактные телефоны: 8-923-2453366 - Александр.
З.Ы. Я(Александр) на форуме появляюсь редко, поэтому большая просьба - если Вы действительно хотите, чтобы вам решили задачи (профессионально!), а не просто поболтать, звоните или пишите мне на мыло. Здесь слов на ветер не кидают, поэтому не надо спрашивать "а можешь второй курс ФЛА решить?" Все можем, нас в НГУ этому учили, если что.

Исправлено borodul (18.02.06 16:27)

#2  18.02.06 22:00

D&J

Re: Решаем ЛЮБЫЕ задачи по химии, физике, математике!

Пальцы, пальцы....сплошные пальцы...

#3  19.02.06 13:30

Клиент рассудит, кто на своем месте, а кто так - погулять вышел. Я за свои слова ответить могу, а в глупый трендеж ввязываться с тобой - дурнее себя ищешь, что ли? Боюсь, что не найдутся...

Исправлено borodul (19.02.06 13:31)

#4  19.02.06 13:40

Клиент рассудит, кто на своем месте, а кто так - погулять вышел. Я за свои слова ответить могу, а в глупый трендеж ввязываться с тобой - дурнее себя ищешь, что ли? Боюсь, что не найдутся...

#5  19.02.06 15:23

D&J

Знаешь, ты прав, клиент рассудит. Это я могу сказать тебе точно, так как не первый год работаю в данной сфере. А тем более клиент из НГТУ...

#6  19.02.06 15:52

borodul, такая задача :
N - множество целых неотрицательных числе. Надо доказать что нет функции f, что f(f(n))=n+1987, для всех n принадлежащих N
сколько это будет стоить?

#7  21.02.06 23:36

Скока задачи по физике будут стоить?

Учеба » Решаем ЛЮБЫЕ задачи по химии, физике, математике! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.