#1 18.02.06 09:31
любовь в библиотеке
Вчера в библотеке увидел оболденную девченку с самыми прекрасными глазками в мире с первого курса, кажется юрФАК, ну вот мля вчера я был такой усталый что даже не обратил на нее особого внимания, а сегодня сутра понял что я ее люблю. НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ МЛЯТЬ?!?!
#10 18.02.06 15:46
Re: любовь в библиотеке
Игорь написал(а):
iDrum написал(а):
или в туалете
не стал писать в туалете: что он (она) делаи в женском (мужском)
туалете??
%)
1)препутал(а)
2)общий туалет
3)они служат на подводной лодке
4)туалет типа деревенский сортир
5)туалет типа "за гаражами"
Исправлено iDrum (18.02.06 15:50)
#11 18.02.06 15:57
#12 18.02.06 16:03
Freshmit, Если ты более или менее уверен, что она с ЮрФака, то просто возьми всё расписание и приглядись на состав группы перед (или после) пары. Найти её в таком случае несложно. Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить... Воплощение мечты в реальность - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???!!! Не так ли, девушки? ;)
Ну всё, удачи! Сообщи о результатах. Форум о любви жаждет продолжения истории...
#13 18.02.06 16:43
abaddon написал(а):
Freshmit, Если ты более или менее уверен, что она с ЮрФака, то просто возьми всё расписание и приглядись на состав группы перед (или после) пары. Найти её в таком случае несложно. Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить... Воплощение мечты в реальность - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???!!! Не так ли, девушки? ;)
Ну всё, удачи! Сообщи о результатах. Форум о любви жаждет продолжения истории...
ладно бы может все бы и было хорошо если бы я ее первый увидел а не она меня, а то я просто случайно отвел взгляд от других "тел" у уведел ее смотрящую мне прямо в глаза
#14 18.02.06 16:47
#15 18.02.06 17:21
#16 18.02.06 19:38
abaddon написал(а):
Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить...
Слишком сложно по-моему..... В жизни куда все проще! Отошьет и пох..й! Не первая, не последняя..... Их же много!!!!
Freshmit, Ты же её видел буквально минуту!? Завтра увидишь другую девушку, а про эту даже и не вспомнишь... )))
Исправлено Ak-47 (18.02.06 19:38)
#17 18.02.06 20:45
Ak-47 написал(а):
мля ты конечто прав не сегодня так завтра какую-нибудь другую встречу, но тут какая-то полная срань не могу ее забыть и все, она мне даже ночью снилась. Посоветуйте какое-нибудь лекарство а то от такой любви мне совсем башню снесет PLZ!!!
#18 18.02.06 20:46
#19 19.02.06 01:44
#20 19.02.06 01:53
#21 19.02.06 01:54
#22 19.02.06 01:56
#23 19.02.06 02:06
#24 19.02.06 02:13
#25 19.02.06 02:16
#26 19.02.06 08:16
#27 19.02.06 11:40
#28 19.02.06 12:22
-=Angel=- написал(а):
счастье как бабочка. Пытаешься его поймать - оно улетает.
а остановишься, и оно тихонько сядет тебе на плечо...
верно, но не все. иногда бывает что и сядет оно не подалеку. А ты бежишь к нему, и оно опять куда-то улетает. Думаю вывод просто: не надо бежать, оно само тебя найдет или к нему нужно идти спокойно, не торопясь. С другой стороны жизнь имеет предел. Можно умереть не дождавшись своего счастья или не дойти до него, поэтому это некоторые чувствют и бегут к нему, несутся. Опять таки вывод: никакого вывода нет, надо здраво оценивать ситуацию
#29 19.02.06 15:04
#30 19.02.06 15:19
#31 19.02.06 17:01
#32 19.02.06 17:52
#33 19.02.06 18:27
#34 19.02.06 19:28
Freshmit написал(а):
Сегодня встретил ок.енное кол-во милых девченок но не одна из них мне не понравилась как та незнакомка. Даже если хотите я был очень сильно обижен на себя что смотрел на других девушек.
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НАПИТЬСЯ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ
конешно можешь попробовать, но скорее всего не поможет, только хуже будет...так что не надо забывать, надо искать...её искать))))