Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любовь в библиотеке 

#1  18.02.06 09:31

любовь в библиотеке

Вчера в библотеке увидел оболденную девченку с самыми прекрасными глазками в мире с первого курса, кажется юрФАК, ну вот мля вчера я был такой усталый что даже не обратил на нее особого внимания, а сегодня сутра понял что я ее люблю. НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ МЛЯТЬ?!?!

#2  18.02.06 11:20

Re: любовь в библиотеке

Повесь объявления по университету,в библеотеке,в общажитиях,в ночных клубах,женских туалетах с её описанием,и временем когда ты её видел.Может найдёшь.

Исправлено ky-q (18.02.06 11:22)

#3  18.02.06 14:20

да не любовь это. в ближаешее время забудешь же о ней

#4  18.02.06 14:23

жить в бибилотЭке

#5  18.02.06 14:27

А у меня идея !
Можно крестиком вышивать ! (:

#6  18.02.06 15:00

iDrum написал(а):

жить в бибилотЭке

Хорошо еще, что он встретил ее не в ментовке ))

#7  18.02.06 15:34

или в туалете

#8  18.02.06 15:38

iDrum написал(а):

или в туалете

не стал писать в туалете: что он (она) делаи в женском (мужском)
туалете??
%)

#9  18.02.06 15:46

забудь ее, у нее парень есть

#10  18.02.06 15:46

Игорь написал(а):

iDrum написал(а):

или в туалете

не стал писать в туалете: что он (она) делаи в женском (мужском)
туалете??
%)

1)препутал(а)
2)общий туалет
3)они служат на подводной лодке
4)туалет типа деревенский сортир
5)туалет типа "за гаражами"

Исправлено iDrum (18.02.06 15:50)

#11  18.02.06 15:57

1)пяный был (а)??
2)Это на улице за кустом?? (щас же зима)
3)В новосибирске.. хммм
4)во дворе НГТУ
5)уже ближе к реальности
))

#12  18.02.06 16:03

Freshmit, Если ты более или менее уверен, что она с ЮрФака, то просто возьми всё расписание и приглядись на состав группы перед (или после) пары. Найти её в таком случае несложно. Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить... Воплощение мечты в реальность - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???!!! Не так ли, девушки? ;)

Ну всё, удачи! Сообщи о результатах. Форум о любви жаждет продолжения истории...

#13  18.02.06 16:43

abaddon написал(а):

Freshmit, Если ты более или менее уверен, что она с ЮрФака, то просто возьми всё расписание и приглядись на состав группы перед (или после) пары. Найти её в таком случае несложно. Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить... Воплощение мечты в реальность - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???!!! Не так ли, девушки? ;)

Ну всё, удачи! Сообщи о результатах. Форум о любви жаждет продолжения истории...

ладно бы может все бы и было хорошо если бы я ее первый увидел а не она меня, а то я просто случайно отвел взгляд от других "тел" у уведел ее смотрящую мне прямо в глаза

#14  18.02.06 16:47

Freshmit написал(а):

может я и не прав но мне кажется что у первокусниц вообще как и у всех перваков голова забита всякими глупостями типа учебы

#15  18.02.06 17:21

Хорошо сказал, блин.

Freshmit написал(а):

всякими глупостями типа учебы

аж сердце радуется за таких студентов. ))))

#16  18.02.06 19:38

abaddon написал(а):

Вопрос в другом: как ты себя поведёшь, когда встретишься с ней??? Ведь она тебя запросто может и отшить. Тут нужен грамотный подход... А это непросто. Самый ЛУЧШИЙ способ - не подходить к ней какое-то время, а заняться ЕЁ ПОДРУГАМИ!!! Произвести на них ХОРОШЕЕ впечатление! И тогда рано или поздно они сами познакомят тебя с ней. Вот тут-то тебе придётся включить всё своё обаяние. С первых минут уделять ей больше внимания (по сравнению с подругами). Дать понять окружающим, что у тебя к ней... сам понимаешь... А дальше всё по накатаной схеме: подстройка под ценности, небольшой крышеснос при встрече в кафе (розочка из салфетки, пара фокусов...) и САМОЕ главное - дать ей понять, что быть с тобой - это величайшее счастье, которое она себе может только представить...

Слишком сложно по-моему..... В жизни куда все проще! Отошьет и пох..й! Не первая, не последняя..... Их же много!!!!
Freshmit, Ты же её видел буквально минуту!? Завтра увидишь другую девушку, а про эту даже и не вспомнишь... )))

Исправлено Ak-47 (18.02.06 19:38)

#17  18.02.06 20:45

Ak-47 написал(а):

мля ты конечто прав не сегодня так завтра какую-нибудь другую встречу, но тут какая-то полная срань не могу ее забыть и все, она мне даже ночью снилась. Посоветуйте какое-нибудь лекарство а то от такой любви мне совсем башню снесет PLZ!!!

#18  18.02.06 20:46

Ak-47, Статичность мышления при выборе полового партнера... Характерно в раннем возрасте при половом созревании
%))

#19  19.02.06 01:44

Freshmit написал(а):

Посоветуйте какое-нибудь лекарство а то от такой любви мне совсем башню снесет PLZ!!!

углубись в учебу или займись чем-нибудь, что тебе интересно. а если не поможет - то только время

#20  19.02.06 01:53

Игорь написал(а):

Ak-47, Статичность мышления при выборе полового партнера... Характерно в раннем возрасте при половом созревании
%))

ну кто то уже дед в этом направлении 8%))))

#21  19.02.06 01:54

Башню сносит не от любви...;)

А вообще найти то не такая уж и проблема

#22  19.02.06 01:56

счастье как бабочка. Пытаешься его поймать - оно улетает.
а остановишься, и оно тихонько сядет тебе на плечо...

#23  19.02.06 02:06

а я ем клюкву и не мощусь

#24  19.02.06 02:13

XAHT, типа не в тему?

#25  19.02.06 02:16

типо мне пофигу на происходящее)

#26  19.02.06 08:16

Мля я уже просто сгорабю от желания увидеть ее снова. ЧТОЖЕ ЭТО ЗА УЁВИНА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!?!?!?

#27  19.02.06 11:40

-=Angel=-, Не ну не ДЕД, но уж не подросток это точно %)

#28  19.02.06 12:22

-=Angel=- написал(а):

счастье как бабочка. Пытаешься его поймать - оно улетает.
а остановишься, и оно тихонько сядет тебе на плечо...

верно, но не все. иногда бывает что и сядет оно не подалеку. А ты бежишь к нему, и оно опять куда-то улетает. Думаю вывод просто: не надо бежать, оно само тебя найдет или к нему нужно идти спокойно, не торопясь. С другой стороны жизнь имеет предел. Можно умереть не дождавшись своего счастья или не дойти до него, поэтому это некоторые чувствют и бегут к нему, несутся. Опять таки вывод: никакого вывода нет, надо здраво оценивать ситуацию

#29  19.02.06 15:04

во загнул, то.... чая чоль теплого напился?

#30  19.02.06 15:19

зеленого
а ты поди йада?

#31  19.02.06 17:01

угу, пенного =)

Исправлено Ratus (19.02.06 17:01)

#32  19.02.06 17:52

Сегодня встретил ок.енное кол-во милых девченок но не одна из них мне не понравилась как та незнакомка. Даже если хотите я был очень сильно обижен на себя что смотрел на других девушек.
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НАПИТЬСЯ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ

#33  19.02.06 18:27

я поверил недвоно в любовь с первого раза) это не так как казалось, но она есть.
сначала влюбился потом познакомился... а чувство было как будто я с ей уже несколько лет знаком.

#34  19.02.06 19:28

Freshmit написал(а):

Сегодня встретил ок.енное кол-во милых девченок но не одна из них мне не понравилась как та незнакомка. Даже если хотите я был очень сильно обижен на себя что смотрел на других девушек.
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НАПИТЬСЯ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ

конешно можешь попробовать, но скорее всего не поможет, только хуже будет...так что не надо забывать, надо искать...её искать))))

#35  20.02.06 08:50

ищите и обрящите

#36  20.02.06 12:21

вот реальный совет!

#37  20.02.06 15:53

да не куева вчера покуралесили но поставленная цель все еще не достигнута чтоб еще такое попробовать?!?!?!

Форум о Любви » любовь в библиотеке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.642 сек.
Выполнено 11 запросов.