Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Борьба за девушку (кто баролся и почему!)? 

#46  21.02.06 12:41

Re: Борьба за девушку (кто баролся и почему!)?

GingerNadya, вкурсе ха этот твой анектдот времён великой отечественной...а это смотря как хватать? ежли замах идёт как бы по направлению,то есть паралельно туловисчу то схватить канешно будет трудно ибо вАлАсня то примята как бы и не стоит.Но вот если делать замах как бы снизу вверх,то есть из стороны паховой области в сторону головы то захват будет просто отменный и выбраться из него будет оч сложно.Попробуем?Чур не брить(всмысле не отказывать и всё-таки не брить)

Исправлено iDrum (21.02.06 13:04)

#47  21.02.06 13:10

Rus

У меня получилось.... после разлуки 2мес. снова вместе, хотя у нее был другой....
Почему?
Да люблю потому что.....

#48  21.02.06 14:15

iDrum, ни...чего себе вы тут предложения выдвигаете, Дмитрий Батькович...а можно я не буду в этом учавствовать? :))) я лучче как нить эта со стороны понаблюдаю. еще могу на камеру поснимать :)
про.,  где эта я че и каму предлагалаа????? ну? лжошъ!!!

#49  21.02.06 14:18

Нер,нельзя не учавствовать,ты избраная,гордись

#50  24.02.06 13:33

один умный человек однажды сказал

- никогда не бегай за автобусом и девушкой !!!!
- всеровно недогониш!!!

просто покажи что она тебе нужна  и ей без тя никак
увидиш сама примчится
из личного опыта

Исправлено SoRi (24.02.06 13:35)

#51  24.02.06 17:51

Всё бесполезно! Она влюблена в другого!!!!!!!! я предоставив ей путь, удалился..

#52  24.02.06 17:55

не хорошо как-то получается...
Я считаю,что если человек любит то он сделает всё,чтобы любовь была взаимна...если это конечно ето надо....
GiftLife, она специально ставит тебя в курс дела её отношений...чтобы ты по ревновал... понервничал...а ты уверен, что это правда???
может она просто хочет привлечь твоё внимание???
Знаешь когда имеет-то не ценим,потерявши-плачем...
может она хочет чтобы ты относился к ней внимательнее?

#53  24.02.06 19:31

Stasy, был у неё при мне пришла смска от парня с текстом "так мы встречаемся или нет" она ему ответила что любит другого.. Я спросил у неё чтобы она в лицо мне сказала что не любит меня и она сказала мне в лицо "Я тебя не люблю", потом добавила что не любит как парня, но я всёравно самый близкий ей человек, она влюблена в другого, знакома с ним неделю, видятся часто, но он её по видимому не любит, как она считает.. Я сказал что люблю её и отпускаю

#54  24.02.06 19:33

Извини пожалуйста что я тебе пишу, я знаю что ты меня не любишь и не хочешь быть со мной.. но я всегда буду любить тебя больше всего на земле, я столько хотел бы тебе сказать, подарить, моя душа и сердце твои. Каждую ночь ты снишься мне, я хочу открыть глаза и увидеть что ты рядом, хочу чтобы всё плохое что было осталось там во сне..ты самое дорогое сокровище которое я потерял. Прости меня за всё.

#55  28.02.06 20:40

Бороться нужно но там где это умесно, ато получиться какое-то унижения. А если жить невмоготу( на заметку) не помню кто сказал " Наивысшая мера власти это власть над самим сабой"

Форум о Любви » Борьба за девушку (кто баролся и почему!)? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.316 сек.
Выполнено 11 запросов.