Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Предложение, смотрящим Олимпиаду. 

#1  13.02.06 02:42

Предложение, смотрящим Олимпиаду.

Думаю, что в общагах спутниковые каналы не получили широкое распространение, потому посмотреть "вживую" большинство соревнований, которые показывают каналы "орт" и "спорт" в записи, нет возможности.
Узнавать же загодя результаты соревнований (от тех, кто либо видел по спутниковым....либо от желающих поскорее поделиться инфой, полученной из инета) нет никакого удовольствия.
Потому предлагаю (и буду) банить до конца игр людей, отписывающихся в любой другой теме кроме "[Олимпиада 2006] Общий зачет.", ибо не стоит другим удовольствие от борьбы портить.

#2  13.02.06 03:02

Re: Предложение, смотрящим Олимпиаду.

неподдерживаю

#3  13.02.06 06:09

Тоже не поддерживаю. Те кто не хочет узнать вперед - не смотрите. Да и вообще темы посвещенные каждому дню нужны отдельные. Ну и стараться нужно там зарание не отписываться и все, а обсуждение нужно.

#4  13.02.06 09:31

тоже против
все в основном смотрят как раз-таки по спорту и первому каналу, и именно в это время идёт активное обсуждение на форуме тех или иных соревнований

#5  13.02.06 10:06

что-то я вас не понял.. я как раз и хочу, чтоб те люди, которые смотрят соревнования по "орт" и "спорту" не обламывались.
к примеру,Yurik, тебе приятно было узнать о результатах прыжков с трамплина до того момента, как они были показаны по телеку??
мне - нет.. потому как интрига вся пропала..
надеяться на Васильева уже было просто глупо, несмотря на отличный результат, показанный в первой попытке.

#6  13.02.06 14:26

ну я в принципе сам в инете случайно увидел...
значит я тебя неправильно понял... я ЗА обсуждение тех соревнований которые идут на данные момент по первому или по спорту и против опубликование тех результатов которые кто-то посмотрел в инете, но которые будут позже показывать по первому или спорту
предлагаю всё-таки всем ориентироваться на первый канал и на спорт, а не интернет и спутник

Исправлено Yurik (13.02.06 14:26)

#7  13.02.06 19:38

Мдам, вчера этот пост не увидел, т.ч. извините за прыжки... :( Больше не буду... :)

#8  14.02.06 17:34

Могу со 100% уверенностью сказать что по кабельному "Евроспорт" и по "Орт" биатлон и лыжи  идут параллельно а остальные виды примерно на часа два отстают так что за биатлон и лыжи не переживайте. Для интересующихся www.eurosport.ru там есть программа всех игр которые идут в прямом можете смотреть и сравнивать кокой вид опережает другой чтобы смотреть со спокойной душой Олимпийские игры и не обламываться. Кстати по евроспорт комментаторы лучше чем по орт (когда в биатлоне финишировал Чепиков комментатор бедняга орал как сумашедший не разу такого не встречал, но потом извинился конечно)

Спорт » Предложение, смотрящим Олимпиаду. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.019 сек.
Выполнено 11 запросов.