Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Дети... 

#1  12.02.06 21:16

Дети...

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!

#2  12.02.06 22:55

Re: Дети...

У нас в семье два юриста( я и муж) . Практикуем в двоем. Соответственно все обсуждается дома.Люди мы не тихие,эмоциональные. На претензию типа:" ты не помыл посуду,на купил то-то ,не сделал то-то" Обычно звучит ответ: "можешь подать на меня в суд" Никто не обижается все нормально Это предыстория такая,чтобы понятно давльше было. Сюжет- укладываю ребенка 4,6 лет спать. Объясняю,что завтра в садик. Она лежит недовольная говорит ,что садик ей надоел,что спать она не хочет. Я ей в ответ,что скоро на дачу на целых три мясяца,а там гуляй не хочу. Дальше больше " мама,а я правда на дачу поеду" Я :"да", и в сад ходить не буду Я: да.
Ребенок :"Честно честно?"
Я: да
Ребенок: И спать могу там не ложиться до ночи ?
Ребенок :"честно честно?"
Ребенок: НУ тогда пиши расьпиську.
Семья в ауте ,еще час никто не спал... плакали

взято с club.osinka.ru

#3  13.02.06 02:21

Re: Дети...

мдя с каждым годом дети действительно взрослеют всё раньше...

Юмор » Дети... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.