Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » МТС фуфло в топку его 

#1  29.07.12 22:22

МТС фуфло в топку его

Когда её прикроют, пусть выкупят их станции и сервера другая фирма. На счет связи не могу сказать ничего, а вот сервис это мягко говоря п№здец: по 5-6 минут ждешь оператора, потом еще 5-6 минут ждешь финансовый отдел, потом говорят подождите и через 5 минут отключают. После 2-ух таких раз я бы разнес их офис к чертям собачьим если бы знал их адрес, ну не офис, но тем людям, которые обслуживали меня еб"№ники переломал бы) Такое чувство что звонишь на луну, и то до луны бы быстрее сигнал дошел и ответили раньше и при чем проблемы не фига не могут решать.

Исправлено Avans (29.07.12 22:32)

#2  29.07.12 22:33

Re: МТС фуфло в топку его

sad story

#3  29.07.12 22:48

пользуйтесь интернет-помощником, звонки в саппорт это для пенсионеров (Ева, привет)

#4  29.07.12 22:53

iDrum, есть такие проблемы которые не решаются интернет-помощником

#5  29.07.12 23:04

там при звонке сразу набираешь комбинацию цифр и сразу на оператора попадаешь (минута-две макс), там две цифры, какие забыл

#6  29.07.12 23:11

House2008 написал(а):

там при звонке сразу набираешь комбинацию цифр и сразу на оператора попадаешь

на мегагоне раньше 8 жать нада было вроде. сча вроде не робит
а на мтс я про такое и не слышал Оо неплохо было б узнать комбинацию

#7  29.07.12 23:57

Avans написал(а):

iDrum, есть такие проблемы которые не решаются интернет-помощником

в интернет-помощнике есть чат с саппортом, отвечают быстро

#8  30.07.12 00:14

iDrum, при чем тут интернет-помощник, у меня инета не было, по этой причине и звонил)

#9  30.07.12 00:40

Avans написал(а):

я бы разнес их офис к чертям собачьим если бы знал их адрес

Фрунзе 57/2. Милости просим, я завтра монтажку из машины с собой прихвачу как раз на работу. Можешь на охране сказать что  в тех.отдел - там как раз всем все и объяснишь :)

Avans написал(а):

у меня инета не было, по этой причине и звонил

И что, что у тебя инета не было? Что ты услышать то хотел от оператора? То, что сейчас в вашем районе "проблемы с покрытием" или "ведутся работы". Если это было ночью, то запросто могли быть работы на сети (в этом году почти по всей сетке оборудование меняют).

PS^ Опреатор (сапорт) все равно не в курсе что творится и когда все починят, так что звонки с вопросами типа: "где инет" могут идти в топку сразу :) О том когда появится инет знает три-четыре инженера которые устраняют аварию или сидят в базе с ноутом на оборудовании :)

#10  30.07.12 00:47

OsiriS, ты побольше народу прихвати завтра, а то жаль разочаровываться в вашем дружном коллективе)) Если они мне внятно ответили бы идут тех. работы или там ошибка на сервере, про которую я узнал позвонив третий раз также подождав 15 минут, я бы никаких претензий не имел к сервису МТС.

Исправлено Avans (30.07.12 00:47)

#11  30.07.12 01:35

Avans написал(а):

про которую я узнал позвонив третий раз также подождав 15 минут, я бы никаких претензий не имел к сервису МТС.

Особенности Российского крупного бизнеса :) Штат - это первое на чем пытается экономить крупная контора, к сожалению. Думаю с годами (2-4 года), во всех опреаторах кроме Ростелекома (через пол года он полноценно выйдет на мобильный рынок региона) и Мегафона (да и то не факт, ибо не знаю сколько еще они темпы развития сети продержат на уровне прошлого года) все станет только хуже. В МТС и Билайн точно станет.

#12  30.07.12 02:06

OsiriS написал(а):

В МТС и Билайн точно станет.

откуда инфа? у этих операторов самая большая наценка из тройки. ресурсы на поднятие качества сервиса безусловно есть.

#13  30.07.12 03:50

Avans написал(а):

Когда её прикроют, пусть выкупят их станции и сервера другая фирма. На счет связи не могу сказать ничего, а вот сервис это мягко говоря п№здец: по 5-6 минут ждешь оператора, потом еще 5-6 минут ждешь финансовый отдел, потом говорят подождите и через 5 минут отключают. После 2-ух таких раз я бы разнес их офис к чертям собачьим если бы знал их адрес, ну не офис, но тем людям, которые обслуживали меня еб"№ники переломал бы) Такое чувство что звонишь на луну, и то до луны бы быстрее сигнал дошел и ответили раньше и при чем проблемы не фига не могут решать.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13513_1343595009.jpg

#14  02.08.12 01:14

OsiriS, ну если были проблемы со связью, то почему бы на сайте не написать?
причем здесь штат?

#15  02.08.12 01:55

Потому что у такой огромной компании проблемы со связью есть всегда в отдельно взятых участках. Если о каждой писать на сайте, то люди подумают гавно оператор все ломается по 500раз на дню. Хотя это даже может быть мелкая неисправность в мухосранске, где 50 человек живет.

Болтовня » МТС фуфло в топку его 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 11 запросов.