Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Gold Line International 

#1  23.07.12 02:41

Gold Line International

Возможно, Вы уже что-то слышали про систему Gold Line, если нет, то вот видео, http://glplanet.net/?partner=stepansv

Gold Line International — этo система международнoй финансoвой взаимoпoмощи, кoтoрая сoздана с целью объединить миллиарды людей сo всех стран мира, для oказания пoстoяннoй финансoвой поддержки друг другу.
Gold Line Int. этo автoматизированная система, кoторая пoлностью исключает влияние человека в прoцесс учёта и кoнтроля за финансoвыми oперациями.
Денежные переводы мгновенно направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники получают деньги на свои счета. Каждый участник имеет доступ к статистике и управлению своим личным счётом.

Дoходы, получаемые участниками системы, являются не единовременными, а регулярными и постoянно увеличиваются.

Приoбретай сертификат Gold Line, стань участником системы, рассказывай oб этoм свoим друзьям, знакомым, приглашай их, и на твой счет будут пoступать пo 5$, 10$, 15$!

1. Система рабoтает так как рассказанo в видеo-ролике (ктo не видел, пoсмотрите в начале пoста)

Пoверьте, мoжет через неделю, может через месяц, может через гoд, но Вы oбязательнo станете участником системы взаимопомощи! Но потом Вы будете жалеть o тoм, чтo не зарегистрировались в системе раньше!

Людям, пришедшим в систему по моей рекомендации, помогу с регистрацией, а также с привлечением новых участников.

моя реферальная ссылка:
http://stepansv.glplanet.net

#2  23.07.12 08:43

Re: Gold Line International

Это даже не MLM, это вообще пи..ец! )
steps, не трать время, займись делом.

#3  23.07.12 09:46

Ой, ну сколько дуракам не говори - все бестолку. И несут и несут свои деньги в эмэмэмы.

#4  23.07.12 11:27

ахахах)))) поку у людей будут деньги и не будет мозгов, такие вот фирмы будут лапатами грести)

#5  23.07.12 15:02

если с этого есть реально выхлоп, почему бы и нет...

#6  23.07.12 17:18

steps, Когда станешь ниЭпически богат, приезжай в гости на своем ролс-ройсе с бутылочкой столетнего шотландского виски, посидим выпьем, посмеёмся, вспомним как оно все начиналось, как ты поднял своё первый миллион. ))))))

#7  23.07.12 23:01

ItStorm,  договорились!

#8  25.07.12 22:51

у меня такой вопрос ко всем отписавшемся в этой теме, собственно что вас смущает? да я вложил 55$ в эту систему, поскольку идея системы не моя, можно и больше заплатить на самом деле. главное что она работает, мало того на ней можно делать более чем не плохие деньги... интересно даже почему у вас такой скептический настрой

#9  26.07.12 08:23

steps, это не скептический настрой. Я вполне допускаю, что эта система работает. Я почти в этом уверен. Поскольку, пока есть люди и у них есть деньги, идея получить что-то, не затрачивая ничего или почти ничего (в простонародье - на халяву) будет работать. Мне просто это не нравится. Я считаю, что если человек хочет что-то иметь, он должен приносить пользу. А все эти МММ, МЛМ и так далее - не более, чем аттракцион "на.би ближнего своего". Не надо этим заниматься, не надо это распространять, не надо к этому привыкать. Такова моя позиция.

Исправлено Один (26.07.12 11:44)

#10  26.07.12 09:24

steps написал(а):

интересно даже почему у вас такой скептический настрой

погугли по слову "мавроди", будет еще интереснее

Работа » Gold Line International 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.168 сек.
Выполнено 11 запросов.