#1 11.07.12 23:17
аттестат о среднем общем образовании
Помогите вспомнить:
Когда в университет поступаешь, то аттестат хранится в университете. После окончания его выдают на руки вместе с дипломом?
Мне он понадобился сейчас, а я понятия не имею где он.
Если он потерян как его можно воссатновить? И если у кого на руках он есть поскажите какая инофрмация там записана? Оценки за каждый премет? Если ли там какая-то среняя оценка за весь аттестат или чт о то в этом роде?
#2 11.07.12 23:31
Re: аттестат о среднем общем образовании
Когда в университет поступаешь, то аттестат хранится в университете. После окончания его выдают на руки вместе с дипломом.
#3 11.07.12 23:35
в нем написано какую школу закончил,номер аттестата,оценки за каждый предмет,год окончания школы...что то тип того!
#5 12.07.12 00:36
Нашел свой, вот так выглядит он сам

а вот так приложение (где оценки и прочая фигня)

Твой примерно такой же =) Ну и при поступлении тебе выдается расписка универа, что они взяли аттестат. По завершению обучения можно потребовать его обратно.
#10 12.07.12 01:56
SpikeRap написал(а):
X@NDR0$ написал(а):
не грусти, зато зп выше =))
всегда еще учась в школе, потом в универе задавался вопросом, что лучше, аттестат/диплом на отлично или з/п большая?!
мне кажется спустя время я знаю ответ.
Раньше я любил лето. Потом я узнал, что если есть деньги, то лето может быть круглый год. Теперь я люблю деньги. (с)
:))
#11 12.07.12 02:08
laugh написал(а):
а я понятия не имею где он.
в отделе кадров. первый корпус, второй этаж. как поднялся - правое крыло. кажется первая дверь налево.
#12 12.07.12 08:56
#13 12.07.12 12:24
#14 14.07.12 09:24
X@NDR0$, фигасе ты в школе ботаном был чтоли?)