Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » новости на дроме про тонировку 

#181  13.07.12 17:43

Re: новости на дроме про тонировку

реально мало тачек с тонером.. специально смотрел, увидел только кукурузер в017вв54 и бэху о333оо54, ребята походу экстремалы, ни разу гайцам не попадались

Исправлено Фёдор (13.07.12 17:44)

#182  13.07.12 17:55

Фёдор написал(а):

в017вв54

не исключено что растонировка такого кукурузера может стоить гайцу погон., про ООО ничего не могу сказать.

#183  14.07.12 18:55

Наткнулся на такую штуку: http://440044.ru/
Что думаете? Гораздо проще съемной в плане установки/снятия.

#184  14.07.12 18:56

djohn-85, Ну как там полет со съемной пленкой то?

#185  14.07.12 20:52

вдишь молчит, 15 суток схлопотал )))))

#186  14.07.12 20:53

Alex написал(а):

http://440044.ru/

так то тема, тока смотрится убого из за выреза для зеркала, а так в целом как вариант да, я б даже купил и спокойно ковырялся в носу в пробке на комунальном.

#187  14.07.12 21:23

bure написал(а):

Alex написал(а):

так то тема, тока смотрится убого из за выреза для зеркала, а так в целом как вариант да, я б даже купил и спокойно ковырялся в носу в пробке на комунальном.

С дыркой это опционально, в основном без него примеры в галерее

#188  14.07.12 22:49

Alex написал(а):

по мне так неудобно до безобразия.
Захочешь ты окно открыть - эту штуку сдувать будет. Курильщики скорее всего ее бычками всю истыкают когда курить будут в форточку (не курю, но эта мысль сразу на ум пришла).
Ну и еще захотел я кого-инть послать в пешее эротическое путешествие (через день такое желание есть при выезде на перекресток Гоголя и Ипподромской от дома - с Ипподромской на Гоголя  все под знак уступи дорогу поднимаются как будто кроме них вообще никого на дороге нет) - так чтобы кому-нить высказать все что хочется придется эту шторку снимать, иначе то общение через сеточку будет проходить? Ну бред же, не иначе.

Да и вообще, чего вы ломаетесь, рано или поздно все снимем тонировку, нагнуло нас государство в плане тонировки, может оно и к лучшему - я с тонировкой себе бампер ночью во дворах ломал потому что ограждение не увидел в зеркало - темно было как в опе у негра, а  окно опускать или дверь открывать холодно.

PS^ Из минусов: неприкольно в пробке в носу ковыряться теперь и внешне меньше авто нравятся нетонированными. Остальное все надуманное, на мой взгляд.

#189  15.07.12 03:13

Захочешь ты окно открыть - эту штуку сдувать будет.

В ЧаВо на сайте написано, что крепится хорошо и не сдувает, сам не проверял конечно

Курильщики скорее всего ее бычками всю истыкают когда курить будут в форточку (не курю, но эта мысль сразу на ум пришла).

Я не курю, поэтому мне, в принципе, вообще фиолетово каково курильщикам с ней будет

шторку снимать, иначе то общение через сеточку будет проходить? Ну бред же, не иначе.

Вот и меня это смущает. Не столько про твой пример, сколько въезд на паркинги со шлагбаумами и карточной формой оплаты.

Да и вообще, чего вы ломаетесь, рано или поздно все снимем тонировку, нагнуло нас государство в плане тонировки

Это точно :( особенно обидно при этом смотреть ролик, который я выше выкладывал

я с тонировкой себе бампер ночью во дворах ломал потому что ограждение не увидел в зеркало - темно было как в опе у негра, а  окно опускать или дверь открывать холодно.

Ну тут ты только себе вопросы задавай, что пожопил денег на хорошую пленку. У меня квантум, необходимости открывать окна нет. Да и яркие фонари заднего хода помогают.

#190  15.07.12 15:50

У знакомого через 5-8 снятий-установок она начала залупляться....

А сам жду когда ажиотаж пройдет =)

#191  15.07.12 19:07

bure написал(а):

стояла такая на шестерке, только она была на лепучках в середине, соответственно опустить стекло можно было до середины либо снимать шторку. ни один мент ничего ниразу не сказал, но смотрится не особо и вид через нее говеный.

#192  17.07.12 10:43

Fidelio написал(а):

26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Так эта сетка тоже под эту статью попадает. В итоге получишь тоже, что и с тонировкой.

#193  17.07.12 12:45

_ZaKaZ_ написал(а):

Fidelio написал(а):

26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Так эта сетка тоже под эту статью попадает. В итоге получишь тоже, что и с тонировкой.

Да это понятно, другой вопрос, что ее снимать 5 сек - нет состава АПН, нет и штрафа и остального.

#194  17.07.12 12:59

интересно а почему за китайские очки не дербанят? в них же тоже ничего не видно и все искажается

#195  17.07.12 13:40

Alex написал(а):

Да это понятно, другой вопрос, что ее снимать 5 сек - нет состава АПН, нет и штрафа и остального.

Шторки тоже можно открыть :) И Съемную тонировку снять, но думаю штрафа все равно будет не избежать если гайцы увидят.

#196  17.07.12 13:56

_ZaKaZ_ написал(а):

И Съемную тонировку снять, но думаю штрафа все равно будет не избежать если гайцы увидят.

думаю не будет штрафа все же.

#197  17.07.12 14:01

bure, рискни, потом расскажешь. Штраф я думаю это еще в лучшем случае.

#198  17.07.12 14:12

купи мне съемную тонировку. буду эксперементировать :) и все расскажу. если будет штраф, то я ее тебе верну, а если нет, то увы это будет мой приз )

#199  17.07.12 14:12

_ZaKaZ_ написал(а):

bure, рискни, потом расскажешь. Штраф я думаю это еще в лучшем случае.

а в худшем?))

#200  17.07.12 14:13

тока на оба передних стекла :)

да так то ващето и джонвосимсят пятый может уже поделится опытом езды на мутной пленке. если его не посадили за это еще :)

#201  17.07.12 14:59

Alex написал(а):

а в худшем?))

Снятие номеров и запрет на эксплуатацию ТС.

#202  17.07.12 15:02

bure, часто бывает, что менты появляются в самый не подходящий момент где-нибудь на перекрестке или за поворотом. Допустим со стороны водителя ты успеешь снять, а вот со стороны пассажира можно и не успеть. К тому же еще и пристегнут будешь не совсем удобно дотягиваться до пассажирского стекла пристегнутому, если конечно не на Оке ездишь.

#203  17.07.12 15:16

двери закрыты, померять можно только открыв дверь, попросит открыть отстегнусь оторву. делов то. а штраф не подпишу протокол. напишу обознался он.

#204  17.07.12 15:24

bure, твоя подпись в протоколе для него роли не сыграет, ему на нее все равно. Оформит протокол о задержании ТС и все. Не тот случай, чтобы спорить с ними.
Проще однако смириться и ездить в аквариуме. Чем в неподходящий момент остаться без колес, да потом еще бегать машину со стоянке забирать.

#205  17.07.12 15:32

_ZaKaZ_ написал(а):

Проще однако смириться и ездить в аквариуме. Чем в неподходящий момент остаться без колес, да потом еще бегать машину со стоянке забирать.

я не спорю, но я искренне не могу понять, на основании чего он будет меня арестовывать если у него нет ни одной бумажки документирующей мое нарушение. Превысил скорость ты тебя остановили без радара этого как его там. и скажут ИМЕННО ТЕБЕ вы ехали 120км/ч а можно 90. хотя ты ехал 105кмч. вот скажи ты подпишешь протокол и будешь платить? не доказал же он. хоть их там 10 человек, они ничего сделать не могут. так и тут. тонировка хоп сорвал, инспектор вам показалось.

#206  17.07.12 15:40

Детский сад :-) Ясельная группа!

#207  17.07.12 15:41

bure написал(а):

я не спорю, но я искренне не могу понять, на основании чего он будет меня арестовывать если у него нет ни одной бумажки документирующей мое нарушение. Превысил скорость ты тебя остановили без радара этого как его там. и скажут ИМЕННО ТЕБЕ вы ехали 120км/ч а можно 90. хотя ты ехал 105кмч. вот скажи ты подпишешь протокол и будешь платить? не доказал же он. хоть их там 10 человек, они ничего сделать не могут. так и тут. тонировка хоп сорвал, инспектор вам показалось.

Составит протокол и напишет что необходимо, заставит тебя обратно прикрепить и сделает замер. За ними не заржавеет. Если увидит, что ты сдираешь, значит это уже означает, что не соответствует ГОСТу. Там ведь тоже не дураки, и их наверно тоже раздражает, когда об них ноги вытирают, типа слепой не увидел.

#208  17.07.12 15:55

_ZaKaZ_ написал(а):

bure, твоя подпись в протоколе для него роли не сыграет, ему на нее все равно. Оформит протокол о задержании ТС и все. Не тот случай, чтобы спорить с ними.

_ZaKaZ_, ты вообще законы знаешь? чушь пишешь полную, даже на каждую комментить влом, бред полнейший. Я не призываю вести как brus, но ты пишешь фантастические вещи.

#209  17.07.12 15:59

Блин, так смешно читать. Бурэ прав. Щас еще Алекс придет, подтвердит. Мне пока лениво писать. Мысли у бурэ идут в правильном направлении. Мы их лишь подкрепим ссылками на НПА

#210  17.07.12 16:02

Пока писал, Алекс уже опередил :)

#211  17.07.12 16:03

brus написал(а):

Пока писал, Алекс уже опередил :)

не удержался =)

#212  17.07.12 16:07

bure написал(а):

двери закрыты, померять можно только открыв дверь, попросит открыть отстегнусь оторву. делов то. а штраф не подпишу протокол. напишу обознался он.

немного не так. После остановки, надо сразу отсегнуться и убирать сьемн тонирлвку. Пока он ходит туда сюда. Что касаеься Не Подпишу протокол - ты только усугубишь дело.  Обязательно распимыаайсч везде ,НО. Везле пиши что не согласен с алгоритмом замера. Нарушения такие то, сделали так-то, а не так-то

#213  17.07.12 16:11

Я даже предположу, что если чуть раньше отстегнуться, после остановки, но перед тем как они к тебе подойдут, они обязательно доколупаются до непристегнутовл ремня.  На что у тебя будет следующая защита 1) ты запишешь на регистратор как ты отсьегнулся только что 2) у них есть видео о твоем не пристегнутом ремне?

#214  17.07.12 16:17

brus,щас тема снова перерастет в диалог о тролинге ...

brus написал(а):

Я даже предположу, что если чуть раньше отстегнуться, после остановки, но перед тем как они к тебе подойдут, они обязательно доколупаются до непристегнутовл ремня.

зачем вообще отстегиваться? нет такого варианта?

brus написал(а):

ты запишешь на регистратор как ты отсьегнулся только что

см.п.1 ... или это не спортивно? нет повода для провокации?

brus написал(а):

у них есть видео о твоем не пристегнутом ремне?

бла бла бла ... а потом :
- вы знакомы лично с ИДПС?
- нет
- у суда нет оснований не доверять ИДПС, иск в отношении просьбы признать протокол недействительным отклонить

*занавес*

#215  17.07.12 16:28

я не знаю как там все по фен-шую, я просто считаю что мы живем в правовой системе, где все по закону. покажи бумагу где написано что я нарушил и все или показания прибора за это отвечающего. Я ж ничо не говорю, ну виноват, простите исправлюсь, а если неувиновен как Рафик, то что мне каждому просто так планы по протоколам выполнять и в казну платить? показалось крестится надо говорили во времена моей молодости.

p.s. тонировки у меня нет. просто мнение мое что любое обвинение должно быть подкреплено документально по закону

#216  17.07.12 16:35

bure написал(а):

любое обвинение должно быть подкреплено документально по закону

я не спорю, я тоже хочу, чтобы было именно так, но применительная практика судов показывает, что мировые судьи зачастую идут шаблонно по описанному выше сценарию

#217  17.07.12 16:39

ладно я особо опыта в судах и с гаишниками не имею, просто личный опыт показал что все что мне когда либо предъявляли было обосновано. камера фиксации , этот агрегат скорость который мерит, алкотестер :) все было. но ни разу ко мне не подошли и не сказали, мол мне показалось вы не пристегнуты. я ни разу по этому никому не грубил и не имел ничего против. может потому что я нормальный? :)

#218  17.07.12 16:41

bure, а вообще, хочу сказать, что бесполезно мыслить в рамках функционирующей презумпции невиновности, коли ее в нашей стране в прямом смысле отменили, когда стали штрафовать за превышение скорости с помощью средств автоматический фиксации не водителя, а собственника ТС. Таким образом собственник не считается по умолчанию невиновным, а наоборот – по умолчанию всегда виновен. А  потом уже должен доказать, что это не он.

#219  17.07.12 16:56

Alex написал(а):

А  потом уже должен доказать, что это не он.

:) это да это есть такое. Вон брат жены гонял на машине матери год, та тока выписки получала со штрафами, при этом он ездил тут а мать жила в ХМАО :)

#220  17.07.12 17:48

Тогда очевидно утверждение: собственник ТС в момент написания доверенности в нотариусе берет на себя ответсвенность за действия доверенного.

Как всегда, выбор всегда есть - не доверять. :-)

#221  17.07.12 18:28

brus написал(а):

Тогда очевидно утверждение: собственник ТС в момент написания доверенности в нотариусе берет на себя ответсвенность за действия доверенного.

Как всегда, выбор всегда есть - не доверять. :-)

эх brus, неужели такому в роликах ютуба не учат?))

по твоей логике получается и за ДТП с летальным исходом на владельца ТС надо сначала дело завести, а уж потом, если докажет, что не он за рулем был в момент правонарушения, то уже дело и закрывать .. ведь с АПН именно так сделали

Исправлено Alex (17.07.12 18:28)

#222  17.07.12 19:27

Не ну согласись мы говорим о разных вещах.  Администативное наказание и уголовное :-)
Тем более что в случае дтп обычно водила остается на месте, а не сьебывает (98%), а вот в случае наказания скорости  фиксирует железка, которая не может догнать аашину и узнать кто же там сидит.
В случае с дтп все очевидно как бы

#223  17.07.12 19:30

Слухай Алекс, подключайся поможешь.
Я написал Максу в приват, но он куда то провалился, мож ты мне подскажешь.
В теме про дпс мы с Макой подняли вопрос с термином  " 2 машины гаи= стационарн пост.
Проштудировал 185 приказ, не могу найти. Ты знаешь где это зафиксировано?
В коапе вряд ли, а тем более в пдд.  Еще может в законе о полиции, но очень сомневаюсь.
Мне бл**ь , этот вопрос покою не дает, ночами не сплю :-)

#224  17.07.12 19:34

есть такая штука вроде, но называется не стационарный пост, а передвижной. вроде так ваще

#225  17.07.12 19:35

если передвижной пост, то и в правилах должно быть укзано 2 машина=передвижной пост, который имеет следующие полномочия:

Автофорум » новости на дроме про тонировку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.197 сек.
Выполнено 11 запросов.