Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Случай в магазине (личный опыт) 

#46  20.06.12 23:16

Re: Случай в магазине (личный опыт)

Кэп написал(а):

студенты. халява. магазин в 11 вечера. водка. все так пичально(

Ладно б студенты, так ведь нет, дядько Бурэ отличился! ;)

#47  20.06.12 23:30

в ленте просто касса не пробьет например

#48  20.06.12 23:30

Alex написал(а):

Ладно б студенты, так ведь нет, дядько Бурэ отличился! ;)

ну прям старики разбойники =)

#49  20.06.12 23:31

SpikeRap, дыа. презентацию для диплома сделал, завтра еще и на работу. че пить та(

#50  21.06.12 00:18

Alex написал(а):

Медосвидетельствование нужно только для определения степени опьянения

а если ее нет совсем и говорить что не пил а делал вид.. а то развели как буд-то мне за то что я рядом постоял 4 года впаяют :) я уж не говорю о товарище своем, его то точно в дельфин.

#51  21.06.12 10:58

IvgenI написал(а):

в ленте просто касса не пробьет например

Ага, как - то поехали на Алтай и перед выездом заглянули в "ленту", отоварились в том числе взяли бутылку вина, когда стояли на кассе было 8:55, кассир поднесла бутылку для считывания штрих кода, но система не дала пробить товар, тогда она пробила все что было на транспортере, потом попросила минуту подождать что бы исполнилось 9 часов и повторно пробила бутылку, на этот раз система благополучно внесла вино в чек. Я все это к тому, что в некоторых крупных магазинах запрет продавать алкогольные напитке зашит программно.
С точки зрения закона думаю вариантов приобрести алкоголь много, ну к примеру запрещается реализация алкоголя, но теоретически его можно сдавать в аренду оформили договор аренды и взят залог по стоимости алкоголя.

Исправлено eagle (21.06.12 11:00)

#52  21.06.12 17:02

bure написал(а):

Alex написал(а):

Медосвидетельствование нужно только для определения степени опьянения

а если ее нет совсем и говорить что не пил а делал вид.. а то развели как буд-то мне за то что я рядом постоял 4 года впаяют :) я уж не говорю о товарище своем, его то точно в дельфин.

Если просто бутылку открыл до оплаты, но не пил, то это проблемы магазина, их риски. Если открыл и пил - сам виноват. Доказывается не МО, а камерой наблюдения :)

#53  21.06.12 17:18

Alex написал(а):

Доказывается не МО, а камерой наблюдения :)

а как же например сок зашел в маркет купить попить. а там очередь (ну мимо проходил киоск далеко.) пока стоял попил. к кассе подошел, а товар по кассе не проходит (трустори.жэпэг), у меня такое с зубной щеткой было. и чо делать? в тюрьму? ментов вызывать? цена вопроса к стати как и с соком и зуб щеткой. просто это пиво , а то сок. ни то ни то продавать нельзя.

это я к стати уже развелечения ради выдумываю исходы разные, ну вот по сути правда не проходит сок. ну не может она пробить. чо делать то? цены то нет на него а ты выпил его уже и не со зла, а просто пить хотел.

#54  21.06.12 17:50

bure написал(а):

Alex написал(а):

Доказывается не МО, а камерой наблюдения :)

а как же например сок зашел в маркет купить попить. а там очередь (ну мимо проходил киоск далеко.) пока стоял попил. к кассе подошел, а товар по кассе не проходит (трустори.жэпэг), у меня такое с зубной щеткой было. и чо делать? в тюрьму? ментов вызывать? цена вопроса к стати как и с соком и зуб щеткой. просто это пиво , а то сок. ни то ни то продавать нельзя.

это я к стати уже развелечения ради выдумываю исходы разные, ну вот по сути правда не проходит сок. ну не может она пробить. чо делать то? цены то нет на него а ты выпил его уже и не со зла, а просто пить хотел.

По идее есессно ты не имеешь права пить сок до покупки, но с точки зрения клиентоориентированного сервиса проще тебе простить эту сумму и ты еще пятерым скажешь какие они молодцы в этом магазине. Если тебя продержат 3 часа пока касса не заработает и ты потом уйдешь злой, еще минимум десятерых уведешь из этого магазина, потому что они  кАзлы ;)

А вот в случае с явным хамством в отношении испития алкоголя, не важен расчет, важно употребление в общественном месте.

#55  22.06.12 10:31

bure написал(а):

цены то нет на него а ты выпил его уже

Позвонит на склад или управляющему , узнает цену и все .

Alex написал(а):

у меня такое с зубной щеткой было

ты что зубы в магазине чистил ?

#56  22.06.12 11:21

это уже Алкоголизм -раз придумыватете  такие ухищрения лишбы выпить ---ЛТП по вам плачет(но щас уже нет)

#57  22.06.12 12:20

ТиМУРРР написал(а):

не, взял щетку, хотел купить а она по кассе не проходила, типа нет такого товара, я даже за другой такой же сходил и ее тоже не было. и никуда никто не звонил, мне просто не продали щетку.

_Бродяга_ написал(а):

придумываете  такие ухищрения лишбы выпить

мы не собирались "выпить" в магазине ухищряясь, вы ищите то чего нет и читаете между строк. повторю мы просто хотели проверить по настоящему видео из ютуба, потому как показала практика куча видосов просто фейл. некоторые смотрят кулинарные решения и потом пробуют в быту, а мы решили проверить это видео как в разрушителях легенд :)

#58  22.06.12 13:18

Ну тогда надо было "до талого" идти )) Взять щетку в карман положить  - типо у них раз такого товара нет , то какие проблемы ))))))) это ж публична аферта ценник есть товара нет )))

Исправлено ТиМУРРР (22.06.12 13:20)

#59  22.06.12 13:24

надо было :) но это воровство :) я не вор ;)

#60  22.06.12 13:36

bure написал(а):

разрушитель легенд :)

)))))

#61  22.06.12 15:26

ТиМУРРР написал(а):

нет, я душ принимал, зубы чистил bure

#62  22.07.12 12:41

аХАХАХ

#63  22.07.12 12:42

Это был Я. А буре на входе ждал меня с уже купленной 4кой крюгера нефильтрованого

#64  22.07.12 14:41

и чо?

#65  22.07.12 17:07

и ничО

#66  23.07.12 04:50

Alex написал(а):

Второе - сей факт является употреблением алкоголя в общественных местах.

#67  23.07.12 11:15

LIDER_X написал(а):

Это был Я. А буре на входе ждал меня с уже купленной 4кой крюгера нефильтрованого

да вы ваще наркоманы штоле?

Болтовня » Случай в магазине (личный опыт) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.