Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как проходит выселение из общаги?(Обходной лист) 

#1  15.06.12 15:40

Как проходит выселение из общаги?(Обходной лист)

Интересует последовательность действий при выселении, чтобы пройти обходной лист. И можно ли пожить пару дней если выписаться, дабы забрать диплом и т.п.?
Кто как проходил?

#2  15.06.12 15:47

Re: Как проходит выселение из общаги?(Обходной лист)

MAXik, как дитя, ей богу. Зайди в деканат.дадут листочек,и по пунктам пошел. Скоро вопросы будут на хостеле появляться :"Я хочу есть. Что делать?", или "я покакал. Дальнейшие действия?" Ребят, вам по 22-23 года, может уже самостоятельность проявлять начнете?)))

#3  15.06.12 16:14

jerr-777 написал(а):

Скоро вопросы будут на хостеле появляться :"Я хочу есть. Что делать?", или "я покакал. Дальнейшие действия?" Ребят, вам по 22-23 года, может уже самостоятельность проявлять начнете?)))

золотые слова

#4  15.06.12 19:03

эм, кто знает следущее: после защиты диплома., чеб его забрать надо взять обходной. с этим обходным в общагу, в библиотеку, еще куда? понятно, что када дадут этот листок там все будет написано, но нужно щас знать

#5  15.06.12 19:27

выселение из общаги делать в самый последний момент, так как забирают пропуск ит.д., хотя можешь с охранниками и комендой договориться, возможно разрешат пожить.
еще нужно в паспортный, по-моему, регистрацию убирать, (у меня паспорт на неделю забирали, так как они там только в пятницу, да в среду выдавали, не знаю как сейчас) у кастелянши справка, что ничего не должен.
я помню сильно ругалась с этой бюрократией, можно давно одну базу придумать, а то бегаешь как идиот, если работаешь вообще анреал диплом забрать(

#6  15.06.12 19:51

Кэп написал(а):

понятно, что када дадут этот листок там все будет написано, но нужно щас знать

Общага, паспортный стол, библиотека, бухгалтерия, какой-то пенсионный фонд или что-то вроде того(I-209, что-ли)что-то связаное с пенсионным удостоверением, в общем. У меня в бухгалтерии и этом пенсионном кабинете ни фамилию ничего не смотрели. Тупо подмахнули обходной и все.

#7  16.06.12 15:36

Jonathan написал(а):

пенсионном кабинете

отдел кадров называется.

#8  16.06.12 17:58

Toska написал(а):

отдел кадров называется.

Мб. Я не запомнил.

И не I-209, в этом кабинете аттестат и пр. забираешь после того как обходной весь подпишешь.

#9  16.06.12 22:26

jerr-777,SaSh'Ok,сами вы дитя.
Я работаю и времени нет по сто раз ездить по деканатам и по всяким бюрократичным конторам. Одни капитаны.
Fatal femine,спасибо.

#10  16.06.12 22:56

На выселение из общаги дается, кстати, три дня. После всех этих мытарств с обходным и пр., пропуск блокируется через три дня, насколько я помню.

Болтовня » Как проходит выселение из общаги?(Обходной лист) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.072 сек.
Выполнено 11 запросов.