Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

Голосование

Вопрос: Поддерживаешь идею?

Ответы 
Да    4 11%
Нет    31 89%
Всего: 35

#181  03.07.12 20:30

Re: новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей

SpikeRap написал(а):

Palero написал(а):

прикрутил голосовалку.

зря
p.s. не голосовал

В таком виде тоже не стал

#182  03.07.12 21:40

голосовалка гавно.

мы с филькой говорили совсем не об этом вопросе.
необходимо ее переделать в
"уважаете ли вы ДПСов "в принципе":
1) да
2) нет
3) безразличен

Исправлено brus (03.07.12 21:43)

#183  03.07.12 22:31

Один написал(а):

Пффф... ТС, ездишь на пацанском шершне под Ак-47?

тут ты меня оскорбил.  чтоб я ездил на рус автопроме.. да ни в жизнь...
хватило  шестерки за глаза...

стандартно, тойота корола..как у всех :)

#184  03.07.12 22:32

но ты почти угадал с репчиком -  dino mc 47 ,   в перерывах между  крякалкой

#185  03.07.12 23:04

brus написал(а):

тут ты меня оскорбил.  чтоб я ездил на рус автопроме.. да ни в жизнь...

ну я езжу на 12ке, и что, я не человек?

#186  03.07.12 23:20

Каждый покупает то, что хочет. У нас свобода выбора и демократия.
В данном случае говорили про меня.
Я не хотел бы, чтобы меня ассоциировали с русавтопромом.
Ездить на нем или не ездить - дело личное.

#187  03.07.12 23:35

brus написал(а):

голосовалка гавно.

мы с филькой говорили совсем не об этом вопросе.
необходимо ее переделать в
"уважаете ли вы ДПСов "в принципе":
1) да
2) нет
3) безразличен

Эта будет ничем не лучше.

Весь спор начался с того нужно ли с пеной у рта спорить, прикрываться внутренними приказами, провязывать документы к это елде железной,  когда с тебя документы просят без ведомых на то оснований (просто остановка, без нарушений), вот это была бы нормальная голосовалка:

Что вы делаете, если инспектор вас остановил без весомых на то аргументов и просит показать документы:
1. Здрасьте, показал, счастливого пути до свидания
2. Причина остановки, смерд? Сначала ваше удостоверение! Номер жетона? ... 30 мин мозготраханья. Уехал, потому что ничего не нарушил.
3. Вообще не останавливаюсь по требованию ИДПС

#188  03.07.12 23:59

brus написал(а):

Каждый покупает то, что хочет. У нас свобода выбора и демократия.
В данном случае говорили про меня.
Я не хотел бы, чтобы меня ассоциировали с русавтопромом.
Ездить на нем или не ездить - дело личное.

да не ну ты так сказал, типа "Я, да на рус.автопроме, да ты че меня оскорбляешь..." а у тебя самого то машина какая? я к примеру на 12ке езжу, потому что остальное бабло ушло на квартиру, свадьбу и стартап на бизнес. кто то еще ездит, потому что пока накопил на подобное. более того, все что до 200т.р. я бы брал рус.авто, потому что со старыми 92 годовалыми япами на.бешься куда больше. Дк в чем твое презрение к людям, владеющим рус.авто?

#189  04.07.12 00:18

Max

brus написал(а):

иначе бы они мне предоставили ксерокопии спец операций и ориентировки

ага, так себе и представляю картину:

Угоняют обычную короллку от подъезда. Хозяин звонит в ментовку, говорит "только что от подъезда угнали мою машину такую-то такую-то, видел угонщика в окно, догнать не успел. Адрес такой-то. Произошло 3 минуты назад. Фамилия моя такая-то. Сделайте что нибудь!"
Специальный чел печатает ориентировку на листочке и, внимание!,  делает 150 ксерокопий и развозит их на велике по всем экипажам ДПС в городе, чтобы они могли ксерокопию ориентировки предоставлять brus'у.

rmir наверное нам подскажет, что все происходит совсем не так.

#190  04.07.12 07:21

brus написал(а):

голосовалка гавно.

то что ты предложил уже по другой теме, с вашим извечным вопросом кто кого уважает,а кто кого нет.

Alex написал(а):

В таком виде тоже не стал

с утра выдумывать ничо не стал. вопрос простой, поддерживаешь ли ты троллинг предложенный брюсом. нет никакого вопроса интересны ли кому либо звуки крякалки и прочая лабуда

#191  04.07.12 08:47

для тех, кто в танке.  голосовалку я  просил сделать после слов Фили, на тему: ЦИТАТА

Fidelio написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Повторюсь на службу в ИДПС идут люди ущербные

Каждый человек имеет право на своё мнение. Считаешь так - ради Бога! :-) У меня (как и у многих присутствующих здесь) другое мнение

если уж подходить дословно, тогда  голосовалка должна быть:
"На службу в ИДПС  идут люди ущербные, которые хотят власти и левых денег?"
1) да
2) нет
3) мне безралично

#192  04.07.12 08:51

SpikeRap написал(а):

более того, все что до 200т.р. я бы брал рус.авто, потому что со старыми 92 годовалыми япами на.бешься куда больше. Дк в чем твое презрение к людям, владеющим рус.авто?

я с тобой согласен.
у меня свыше 300 тыщ и  2001 года. я твои требования удовлетворяю.

презрение не к людям, а к  самому русавтопрому.  если не заметил, то еще раз перечитай выше. я тут не собираю разжигать конфликт   между   водителями   иномарок и  рус.   
каждому по возможностям, каждому по потребностям (с)

я лишь сказал, что конкретно меня не надо приписывать к рус авто.

#193  04.07.12 09:40

Дежурный по радиостанции передаёт в эфир, может быть объявляют план перехват. даже иногда находят ;) всё это происходит минут через 5-10 после заявления граждан. Брюс, если бы у них на руках были бы какие-то документальные подтверждения ориентировок, отдалённые КПП получали бы их ну где-нибудь на следующий день, местные может быть и раньше. Они и так не часто находят угнанные автомобили, НО всё это происходит исключительно благодаря тому, что в кратчайшие сроки инспекторы получили необходимую информацию. Представляю себе, звонишь в дежурную часть, говоришь, что я вот вижу, что от моего дома отъехал пьяный водитель, ведёт себя неадекватно на дороге. Собственно дежурный голубиной почтой или на велосипеде, оповещает инспекторов, они через часов -нцать уже приезжают в худшем случае по факту ДТП с участием этого водителя или в лучшем случае уже никого там не будет на районе ;)) где здравый смысл? ;)

#194  04.07.12 10:29

rmir написал(а):

где здравый смысл? ;)

он давно уже утерян в угоду собственной точке зрения =)

#195  04.07.12 10:29

Ром, я с тобой согласен.  тогда  я при остановке  свяжусь с дежурной частью, и если они мне подтвердят  что есть ориентир на меня или на модель моей машины, или на мой гос номер, то я  пообщаюсь с ними.

но при этом , есть тонкий момент:  когда буду у них спрашивать, я не будут давать им инфу по себе, и они тупо будут говорить "да" "да", "именно такая то операция".

нужно сначала получить инфу у диспетчера, а потом тоже самое спросить у ДПС. при этом , когда дежурный будет гвоорить, не надо говорить в слух.

соотсветсвенно при расхожлдени инфы  между ДПС  и их дежурным - слать нах  ДПСа.

если будет действительно что-то серьезное (угон, ориентировка),  то  расхождений по идее не должно.    в этом случае  я подчинуюсь остановке,   но если им потребуется  свреить номерные агрегаты,  то   это считается  ДОСМОТРОМ,  и я вправе потребовать 2ух свидетелей и протокол досмотра.
при этом я и не отказываюсь, и использщую свои права

#196  04.07.12 10:46

я могу тебе так сказать, что очень может быть, что дежурный не скажет тебе такую информацию, как минимум потому что ему очень некогда тратить время на тебя и рассказывать, что да как, а если таких, как ты, будет в час по 10-20 человек? а вы его будете отвлекать от его непосредственной работы, от которой зависит время реагирование на довольно важные события.

#197  04.07.12 11:05

Max

Интересно, brus, ты точно так же подучил, к примеру, налоговый кодекс? Где, к примеру, указано, что о всех своих доходах гражданин обязан сам заявлять в декларации НДФЛ, расчитать налог самостоятельно их и, согласно Конституции (а это блин вообще главный закон страны!) обязан с этих доходов налоги заплатить. Никакой дежурный в налоговой не обязан давать тебе информацию о том, что ты должен платить налоги. Ты должен платить их САМ.
Т.е. меня интересует, действительно ли ты ежегодно заполняешь декларацию НДФЛ, где указываешь ВСЕ свои доходы, в том числе в не денежной форме.
К примеру, у тебя есть дача. Сосед копал свою с помощью мотокультиватора, и тебе вскопал заодно, ну чисто по соседски. Согласно налогового кодекса ты должен заплатить налог, так как получил выгоду. (Статья 211. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в натуральной форме. п.2 пп.2) Заявляешь ли ты это в декларации?

Или твоя законопослушность однобокая, и ты действуешь не согласно Конституции, а согласно 185 приказа МВД? :)

#198  04.07.12 11:20

Max

brus написал(а):

но при этом , есть тонкий момент:  когда буду у них спрашивать, я не будут давать им инфу по себе, и они тупо будут говорить "да" "да", "именно такая то операция".

звонок дежурному
brus: здрасте, расскажите пжлст, какие ориентировки есть сейчас на угон
дежурный: и вам здрасте. а чего это я вам должен рассказывать, я дежурный, а не прессцентр
brus: ну понимаете, мне надо
дежурный: нет, не понимаю
brus: ну как же! меня остановили, и говорят что по ориентировке
дежурный: если остановили и говорят, что по ориентировке - значит по ориентировке
brus: а я им не верю, может они не такую машину совсем должны искать
дежурный: нет, все правильно, они должны искать машину точно как у вас. не мешайте людям работать

дежурный: и, кстати, брус, я тебя узнал. королла в ориентировке

#199  04.07.12 13:45

Max, про дачу НДФЛ в неинтересные дебри полез уже, а вот про звонок дежурному я поржал :)))

#200  04.07.12 14:18

Max написал(а):

звонок дежурному

хахахахх

Max написал(а):

нет, все правильно, они должны искать машину точно как у вас.

убило))))

#201  04.07.12 14:25

Max

Alex написал(а):

НДФЛ в неинтересные дебри полез

ну я к тому что Брюс выучил 185 приказ, но ведь в РФ действует не только этот закон, есть и другие. Их тоже стоит подучить и выполнять :-)

#202  04.07.12 14:47

Max написал(а):

я к тому что

да чо ты ему объясняешь у него даже мнения своего нет )))))

#203  04.07.12 17:24

чтобы немного разбавить обстановочку, расскажу вам новость:
если вы не знали, то я - бох.  именно тот, кому много православных людей поклоняются и молятся.  поэтому я всегда занят. а тут еще и ДПСы иногда останавливают.. не до них мне вообщем..

#204  04.07.12 21:21

brus написал(а):

то я - бох. 

пишется бог

#205  04.07.12 21:40

SpikeRap написал(а):

brus написал(а):

то я - бох. 

пишется бог

Пишется Бог =)

#206  04.07.12 21:50

Max

156j написал(а):

SpikeRap написал(а):

пишется бог

Пишется Бог =)

Пишется "Бгг" - и это реально brus

#207  04.07.12 23:51

Max написал(а):

вот тут реально +пицот ))))))))))))))))

#208  04.07.12 23:56

bure написал(а):

Max написал(а):

вот тут реально +пицот ))))))))))))))))

На этом тему можно закрывать )))))

#209  05.07.12 08:58

не не не, как там сейчас модно писать, афтор жжги ещё!!
а то как-то скучно будет))

#210  05.07.12 09:23

Макс - ага зажигает чота :)

#211  06.07.12 02:55

Alex написал(а):

Fidelio написал(а):

P.S. Саня, ты мой штраф за тонировку оплатил?

хоспади, прости меня дуру грешную!! (с)

Забыл ппц, извини :) пойду сейчас за протоколом в машину, оплачу сегодня :)

Fidelio, ты квитанцию то получил? Я все оплатил :)

#212  06.07.12 09:27

brus написал(а):

голосовалку я  просил сделать после слов Фили, на тему:

твоя просьба не удовлетворена. вапще-то я её хотел сделать ещё с неделю назад да забыл,а потом увидел что ты чёт про неё заикнулся. вот и напомнило мне

#213  06.07.12 13:50

Alex написал(а):

Dr.Lobanov, Капец ты зануда

В чем зануда? В том что заставляю представителя закона, соблюдать закон? :))) Мне вот милиция в Белорашке понравилась, люди работают, а не прячутся по кустам с фенами :)

#214  06.07.12 13:51

rmir написал(а):

для таких, как Брюс, нужно как в США, выпендриваешься, руки в гору, ноги раздвинул и лёг на капот, ах выёживаешься, значит электрошокером (дубинкой) и в отделение ;)

В Сша, в задницу не пихают бутылку из под Шампаского и не делают слоника и ласточку.

#215  06.07.12 13:52

Alex написал(а):

Итого, по факту нарушаем много, плюс использовался спец пропуск. Жаль.

А кто говорил, что не нарушает? Спор был о том нужно ли провоцировать конфликт на ровном месте. Ни один человек не сказал, что не готов ответить когда нарушил.

Dr.Lobanov, ты че там позавидовал Фиделевскому пропуску? ;)

Человек весь в белом, а пользовался фантиками :) Нее я не завидую фантикам, смысл?

#216  06.07.12 13:53

Fidelio написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Итого, по факту нарушаем много, плюс использовался спец пропуск. Жаль.

Смотря что ты имеешь в виду под словом "много" :-). Последний штраф у меня был выписан как раз за неправильную парковку на Красном проспекте возле Дома Быта. Сильно торопился на работу, вот и накосячил. Было это в начале Апреля 2010 года. С тех пор ни одного штрафа сам не заработал! В данном случае я имею в виду, что и "на месте" ни разу проблемы решать не приходилось.
Правда тут недавно выписали мне штраф за тонированную вольву ХС90 (Alex`а), потому что за рулём на момент проезда поста находился я :-)
Ну да пофиг, спорить неохота. Много значит много!

Alex написал(а):

В защиту Фиделя скажу, что когда он со мной в машине едет, то все мозги выклюет по поводу моей езды. Так что вполне себе законопослушный водитель.

Тебя перевоспитаешь... Как же... :-)

P.S. Саня, ты мой штраф за тонировку оплатил?

Если это правда и на месте было мало то респект, но я не верю к сожалению, но это моё право.

#217  06.07.12 14:13

Dr.Lobanov написал(а):

Если это правда и на месте было мало то респект

"На месте" не было ВООБЩЕ за последние 3 года! Штрафов за превышение скорости (писем счастья) и прочего у меня тоже нет.

Dr.Lobanov написал(а):

я не верю к сожалению, но это моё право.

Это да! :-) Безусловно

#218  10.07.12 14:44

сегодня запарковался в зоне действия знака у Кроноса (ну там вариантов парковки без нарушения почти нет), подбежал полицейский (пугал протоколом, вату катали минут 10) и не оштрафовал. Ему пох как я запаркован, просто повод развести на взятку, лучше бы сразу сделал замечание и разошлись без траты времени.
До этого зимой докопались за езду по тротуару (ситуация была после прохода грейдера, чтобы выехать на дорогу, пришлось по тротуару), канючили взятку, намекали.. но протокол писать влом, отпустили.

ЗЫ. Из всех моих встречь с ГИБДД половина заканчивалась ничем, т.к. хотели только наличного бабла срубить, даже протокол выписывать вломы.
" - В сберкассу пойдёшь?
-Да.
-Держи документы, счастливого пути."

Реформа полиции - показуха, только сейчас не такие наглые, а в большинстве случаев, как я замечаю, останавливают машину, чтобы поживиться денюжкой, протоколы им писать влом, а сделать предупреждение и сразу отпустить тоже западло.

Уверен, что есть среди полисменов хорошие люди, но нехорошие активнее себя проявляют, чем портят имидж полиции.

#219  10.07.12 15:13

Фёдор написал(а):

чем портят имидж полиции.

да так же и в правительстве, вон ко мне приезжал глава села какого то, он реально за село переживает все за людей разговоры вел, да считал как лучше. А есть ведь такие которым город утопить ничего не стоит.

#220  10.07.12 23:04

за нарушение стоянки/остановки штраф 1500р. с 1 июля, как-то позабыл.. вот почему меня Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования хотел развести на бабло.

"4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей."

#221  11.07.12 00:54

Фёдор написал(а):

за нарушение стоянки/остановки штраф 1500р. с 1 июля, как-то позабыл.. вот почему меня Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования хотел развести на бабло.

"4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей."

Сегодня приехал в исторический центр в самую жопу на встречу, парковка везде запрещена, но даже шанса нарушить нет, ибо все занято уже .. принципиально не стал бросать машину где попало, искал где припарковаться по ближайшим улочкам ровно пол часа, но место-таки нашел, без нарушений! :) с чувством выполненного долга пошел на встречу ;)

p.s.сегодня видел Форд фокус с этой хреновиной камерой, которая неправильную парковку фиксирует, медленно полз вдоль целой толпы нарушителей.. Вот это бизнес, 1000р/сек! Это при скорости проезда мимо одной машины 3сек в среднем :)

Исправлено Alex (11.07.12 00:55)

#222  11.07.12 10:05

Фёдор написал(а):

ну там вариантов парковки без нарушения почти нет

Ещё один сказочник :-) Пройтись тебе лень, Федя - вот и вся причина.

Кстати, у тебя же регистратор стоит? Может выложишь видео со своей машины с поиском места парковки, а точнее 5 минут до остановки и 5 минут после и мы посмотрим, действительно ли там НИКАК нельзя было припарковаться по правилам? ;-)

Фёдор написал(а):

До этого зимой докопались за езду по тротуару (ситуация была после прохода грейдера, чтобы выехать на дорогу, пришлось по тротуару), канючили взятку, намекали.. но протокол писать влом, отпустили.

И ещё одна сказка! :-) При таком раскладе надо фиксировать состояние дороги (фото, видео, свидетели) и вызывать дорожную службу, чтобы менты разбирались с ними. А формально достаточно позвонить в телефон доверия ГИБДД (знакомый так делал в этой ситуации).

Alex написал(а):

принципиально не стал бросать машину где попало, искал где припарковаться по ближайшим улочкам ровно пол часа, но место-таки нашел, без нарушений! :)

Респект и уважуха, Саня! Хочешь что-то изменить в этой стране в лучшую сторону - начни с себя! А не придумывай дешёвые отмазки.

Исправлено Fidelio (11.07.12 10:06)

#223  11.07.12 11:53

Fidelio, снизойди до реальности и мнение об окружающих неадекватно, предвзятое отношение, что люди плохие и врут.

сам проедь в рабочее время вокруг Кроноса и по прилегающим улицам (Шамшурина, Советская, Свердлова, Спартака, Коммунистическая, Революции), поймешь ситуацию с парковкой.
Ближе 300м сложно найти свободное место в зоне, где парковка разрешена.
Ходить 300м туда и обратно можно, не во во всех ситуациях это удобно, например, когда привез товар на доставку. Правила нарушаю иногда и сознательно, это признаю и готов понести наказание по закону, а не тратить время на разговор по понятиям насчет расчета с гайцем на месте.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1178_1341981867.jpg

Ну и вызов коммунальных служб в 23:30 для оценки состояния дороги - это действительно сказка, в России маловероятно. Не получив денег, в течение 10 -15 минут гайцы сами отваливают.

А про ГИБДД я написал, что останавливают, и вместо разговора по делу начинают стращать выписыванием протокола, когда понимают, что наличку не получат, отпускают за ненадобностью, хотя основания для составления протокола есть. Выносить предупреждения, составлять протоколы многим из них не интересно, после выполнения плана по протоколам просто колымят.
Вот таких не уважаю, троллить их не стыдно.

#224  11.07.12 11:56

Fidelio написал(а):

И ещё одна сказка! :-) При таком раскладе надо фиксировать состояние дороги (фото, видео, свидетели) и вызывать дорожную службу, чтобы менты разбирались с ними. А формально достаточно позвонить в телефон доверия ГИБДД (знакомый так делал в этой ситуации).

Не согласен, порой на это нет времени, что бы со всеми ругаться, а в целом ты прав

Fidelio написал(а):

Хочешь что-то изменить в этой стране в лучшую сторону - начни с себя!

вы тут обсуждаете парковку, а в это время я езжу на затон купаца и загорать, так я вижу как с каждым разом все больше и больше бутылок стеклянных и пластиковых становится, в костровищах сжигают пластиковые бутылки. баклашки лежат прямо на пляже, очистки от бананов и огурцов так же вокруг кучами... я не понимаю это одни и теже люди ездят каждый день или столько несознательных, откровенно дибилов, которые так делают? делаю вывод по поводу одних и тех же, т.к. набор стандартный:
пара бутылок яги, пару бутылок водки, охота как правило и очистки от огурцов и бананов. есть и другие виды алкоголя, но они не преобладают. и вот с каждой неделей мусора все больше. причем первый раз я приехал в прошлом году туда, вообще чисто было, я порадовался. (сам за собой вывожу все до пробочки и выкидываю в мусорку во дворе) а потом смотрю мусор мусор, так что выезд на дорогу  по тротуару (если это не километр :) )  считаю мелочью, ведь ты спешишь и бережешь свое имущество (за бампер тебе врядли заплатит кто)

#225  11.07.12 12:01

bure, езди на платные пляжи где чисто

Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 11 запросов.