Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

Голосование

Вопрос: Поддерживаешь идею?

Ответы 
Да    4 11%
Нет    31 89%
Всего: 35

#1  11.06.12 09:52

новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей

в основом моя идея троллить ДПСов, но иногда и простые водители страдают, но я не специально, честно.

в общем скачиваем с какого нить зайцев.нет     трэк  с крякалкой и полицейской ууколкой.
на флешке , воспроизводим ее через магнитолу, БЕЗ ВСЯКИХ спец устройств под капотом. ПРИ ОПУЩЕННЫХ стеклах передних дверей, на максимальной громкости, при том у тебя в машине конечно орет, но зато кайф от троллинга все это дело перекрывает.

за 20 м недоезжая  ментов, включаем. потом выключаем. они естественно  начинают рыскать в толпе машин  мою машину,  сначала у них мысли  1) едет ментовка или скорая. надо помочь.   2)   потом не находя таковых, ищут   машину, НЕСАНКЦИОНИРОВАННО использующую спец устройства (дабы забрать права за это).  не находят. 

поравнявшись или отьехав 1м от них, включаем заново и ржем.
он уже ничего не могут сделать.  догонять им влом, да и по закону что они мне могут предьявить?

мои обоснования:  1) магнитола, это не СПЕЦ средство, ибо тогда им придется запретить все магнитолы в РФ   2)  песня "ууколки" ничем не отличается от песни "димы билана", может мне так нравится ездить...  3)   за "эмулирование"  сигнала   через штатную магнитолу   нет статьи в КоАП.   4)  слушать громко музыку, в том числе и в машине,  разрешено в РФ  с 6 утра до 23 ночи по гражд кодексу.

просьба всем, если я не прав, то ссылаться на КоАП, а не на "автор мудак".   

кто ненавидит ДПСов, и согалсен с моей тактикой,  прошу примыкать в строй.

мне очень нравится, как на ютубе   челябинский парень троллит их.   его канал  Bankir74.
зацените, по сравнению со мной, он вообще жжот

#2  11.06.12 10:12

Re: новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей

А я вот за три года ни разу еще не встретил такого сотрудника ДПС, которого можно было бы возненавидеть (штабных тормозов на выдаче удостоверений и регистрационных знаков в расчет не беру).
Ну, дай Бог, и не встречу =)

#3  11.06.12 11:23

brus написал(а):

на КоАП не ссылаюсь.

#4  11.06.12 11:24

Автор не мудак, автор тролль. Он же троллит

#5  11.06.12 11:33

обычный рекламщик - пиарит каналы на ютубе.

#6  11.06.12 11:43

Нет особых причин троллить. Не настолько они вредные и злые. За все время по пальцам можно пересчитать вредных и пытающих развести. Да и штрафы в основном выписывают минимальный или статью поменьше.

#7  11.06.12 13:20

brus написал(а):

его канал  Bankir74.

мб Bankir174? а то на первом нет ничо в принципе

#8  11.06.12 14:33

Валек написал(а):

штрафы в основном выписывают минимальный или статью поменьше

такое наблюдалось. хотя иногда вроде есть нарушение, а оформить нельзя (сотрудник ГИБДД не имеет право штрафовать за нарушение, обнаруженное после остановки ТС), тогда юлить начинают. меня как-то остановили, зад не был тонирован. подходит, а у меня человек не пристегнут. и он.типа. за ремень много, давай за превышение оформим.я по не знанию и согласился

#9  11.06.12 19:00

X@NDR0$ написал(а):

brus написал(а):

его канал  Bankir74.

мб Bankir174? а то на первом нет ничо в принципе

да, наверно.  я не помню.

#10  11.06.12 19:02

andy написал(а):

обычный рекламщик - пиарит каналы на ютубе.

ты че, петросян?  я - рекламщик?
оно мне надо? пиарить кого-то.
я вам саму фичу рассказывал...

#11  11.06.12 19:25

развлечься больше нечем чтоли?)
или настолько озлоблен на людей? вобщем х.инеи страдаешь.. какая-то жалкая пародия на одного из тех умников, кто ездит с кодексом и пытается всех нае.ать. ещё и снимает на камеру и, выкладывая в интернет, гордится собой..

#12  11.06.12 22:54

brus написал(а):

в основом моя идея троллить ДПСов, но иногда и простые водители страдают, но я не специально, честно.

в общем скачиваем с какого нить зайцев.нет     трэк  с крякалкой и полицейской ууколкой.
на флешке , воспроизводим ее через магнитолу, БЕЗ ВСЯКИХ спец устройств под капотом. ПРИ ОПУЩЕННЫХ стеклах передних дверей, на максимальной громкости, при том у тебя в машине конечно орет, но зато кайф от троллинга все это дело перекрывает.

за 20 м недоезжая  ментов, включаем. потом выключаем. они естественно  начинают рыскать в толпе машин  мою машину,  сначала у них мысли  1) едет ментовка или скорая. надо помочь.   2)   потом не находя таковых, ищут   машину, НЕСАНКЦИОНИРОВАННО использующую спец устройства (дабы забрать права за это).  не находят. 

поравнявшись или отьехав 1м от них, включаем заново и ржем.
он уже ничего не могут сделать.  догонять им влом, да и по закону что они мне могут предьявить?

мои обоснования:  1) магнитола, это не СПЕЦ средство, ибо тогда им придется запретить все магнитолы в РФ   2)  песня "ууколки" ничем не отличается от песни "димы билана", может мне так нравится ездить...  3)   за "эмулирование"  сигнала   через штатную магнитолу   нет статьи в КоАП.   4)  слушать громко музыку, в том числе и в машине,  разрешено в РФ  с 6 утра до 23 ночи по гражд кодексу.

кто ненавидит ДПСов, и согалсен с моей тактикой,  прошу примыкать в строй.

мне очень нравится, как на ютубе   челябинский парень троллит их.   его канал  Bankir74.
зацените, по сравнению со мной, он вообще жжот

Посмотрел несколько роликов наугад и во всех провокатором был автор, со стороны ДПС ни одного грубого слова, не было попытки развода, даже не поддавались на провокацию. Из тех роликов, что я посмотрел, вывод скорее что Bankir74 херней страдает. Разумеется не все ДПСники ангелы, но провоцировать их самостоятельно это уже быдло-ребячество.

p.s. меня в Москве на Камри два раза останавливали сотрудники ГИБДД не для того чтобы тонировку обсудить или еще что-либо, а потому что номера были 54 и их первый совет был "Настоятельно рекомендуем Вам не оставлять ночью автомобиль на улице и обязательно ставить на стоянку. Ваш автомобиль в ТОПе самых угоняемых, будьте бдительны. Счастливого пути!"

#13  12.06.12 00:26

Валек написал(а):

Не настолько они вредные и злые. За все время по пальцам можно пересчитать вредных и пытающих развести. Да и штрафы в основном выписывают минимальный или статью поменьше.

кста да

#14  12.06.12 16:16

богата дураками земля русская

#15  12.06.12 16:37

{@}ANDREW{@} написал(а):

развлечься больше нечем чтоли?)
или настолько озлоблен на людей?

Почти угадал. Озлоблен. Но не на всех, а только на ДПСов. Ну и развлекаюсь немного. Главное для меня это повышение знаний НПА, и при этом не нарушать их.
Когда они останавливают меня вне стационарн постов, нарушая 63 пункт 185 приказа, тратят мое время, я их должен за это уважать? Кто заплатит за мое время? А это миллионы долларов в минуту

#16  12.06.12 16:42

schit happen написал(а):

Валек написал(а):

Не настолько они вредные и злые. За все время по пальцам можно пересчитать вредных и пытающих развести. Да и штрафы в основном выписывают минимальный или статью поменьше.

кста да

Согласен, что не все 100% мудаки. Есьественно с ними надо везти себя так, как хотел бы что относились к тебе. Я обычно после первых 2 мин разговора это понимаю, кто передо мной, мудак или нормальный.

#17  12.06.12 20:55

brus написал(а):

Кто заплатит за мое время? А это миллионы долларов в минуту

brus написал(а):

обычно после первых 2 мин разговора это понимаю, кто передо мной, мудак или нормальный.

за такие деньги можно было и социологов нормальных нанять, а то куча денех впустую =)

#18  13.06.12 01:59

В Питере, кстати, последнее время заметил новую фишку - водителей прессуют ппс-ники. И даже меня один раз за "газон" прихватили. Но в отличие от ДПС у них нет права выписывать протокол, они лишь могут задержать и увезти в отделение, о чем сразу и с улыбкой говорят. Вариантов не давать денег практически нет.
в нске такого еще нет?

#19  13.06.12 08:22

brus написал(а):

Когда они останавливают меня вне стационарн постов, нарушая 63 пункт 185 приказа, тратят мое время, я их должен за это уважать?

тоесть это они должны тебя уважать за то что ты нарушаешь? не нарушай и тебя не остановят.

brus написал(а):

не гони! зарабатывая даже выше среднего, здравомыслящий человек не станет заниматься этой херней.

#20  13.06.12 10:14

Год выпуска ТС - 1984!! рукалицо! ) Автор, тебе больше заняться нечем? Меня редко останавливают и очень редко это занимает больше минуты, ну если только реально нарушу.

brus написал(а):

Когда они останавливают меня вне стационарн постов, нарушая 63 пункт 185 приказа, тратят мое время, я их должен за это уважать? Кто заплатит за мое время? А это миллионы долларов в минуту

Херасе у тебя заработки! ) А еще во время таких остановок они находят алканов, нарков за рулем, угнанные авто... Вот гады, да? Ты же сам наверняка каждый день нарушаешь, не? Так фигле искать бревно?

#21  13.06.12 10:21

Один написал(а):

Ты же сам наверняка каждый день нарушаешь, не?

Я уже в одной теме писал про "кошки-мышки", да-да русские мы такие :)

#22  13.06.12 10:23

Max

Один написал(а):

А еще во время таких остановок они находят алканов

с ТС это и произошло, он не доволен, так как считает что они действовали нечестно

#23  13.06.12 11:41

либо ТС бабка либо дибил. нахера такой тролинг дпсников? ты че кончишь от того что покрякаешь а тя не остановят?

#24  13.06.12 12:32

Max написал(а):

с ТС это и произошло

так чото судя по видео он за рулем вроде.

#25  13.06.12 12:49

Так же не стоит забывать, что простой напуганный водитель может от стресса и за лицо потрогать. )

#26  13.06.12 13:34

Dem'ayn написал(а):

brus написал(а):

не гони! зарабатывая даже выше среднего, здравомыслящий человек не станет заниматься этой херней.

В точку, обжалования постановлений и штудирование КоАП было моим хобби, пока было на это время, теперь проще показать документы (они всегда в порядке) и ехать дальше под комментарии "Счастливого пути".

Пусть уж лучше имеют право останавливать, увидят "пацанскую тачку реального поцака" и захотят проверить в адеквате ли в данный момент водитель - я только рад буду. Меньше укурышей и пьяных на дорогах будет.

Единственное, в чем я сам и грешен, но что хотелось бы обойти стороной, так это проверку степени светопропускания передних боковых стекол вне стационарного поста. Люблю я тонировку, хоть убейте. Меня недавно, кстати, первый раз наказали за последние лет 5 (19% показало, пленка квантум), когда мы с Fidelio ехали из Новосиба в Москву (кстати штраф на Антоху :).

#27  13.06.12 13:41

Alex написал(а):

кстати штраф на Антоху :).

и тут выкрутился )))

#28  13.06.12 16:10

Makcuk написал(а):

Alex написал(а):

и тут выкрутился )))

С меня канеш -500р, но так то типа штрафа и нету ;)

#29  13.06.12 16:11

Makcuk написал(а):

Alex написал(а):

и тут выкрутился )))

Я кстати честно признался ДПСу, что машина моя, что готов по всей строгости протокольчик на себя, а он уперся, грит Фидель ему больше не понравился, ну наказать так наказать ;)

#30  13.06.12 17:05

Dem'ayn написал(а):

brus написал(а):

Когда они останавливают меня вне стационарн постов, нарушая 63 пункт 185 приказа, тратят мое время, я их должен за это уважать?

тоесть это они должны тебя уважать за то что ты нарушаешь? не нарушай и тебя не остановят.

brus написал(а):

1) как уже кто то спрашивал, кончаю ли я от того что ДПС не сможет мне ничего предьявить и я буду круче в заниях НПА - да я кончаю от этого.
2) где в тексте или на видео, указано что меня остановили при МОЕМ нарушении?   линк в студию!
я не нарушал. и представляешь - меня остановили.    остановили возле СИБ МОЛЛА,  типо проверка документов.
я их послал, на основании 63 пункта   185 приказа (проверка документов вне стац постов запрещена).  тогда они сослались на закон о полиции,  и тут я опять парировал -  12 статья  четко говорит о том что  "регламентом отношений между водителем и ДПС"  является  185 приказ (в нем как раз и запрещается им просто так останавилвать), если нет спец. приказов от  конкретно 1) президента РФ   2) парламента РФ.

далее я указал что  статья 13.1.20     закона о полиции   говорит о том, что им РАЗРЕШАЕТСЯ останавливать вне стац постов  ТОЛЬКО ЕСЛИ у них есть спец ориентировки на меня, как на водителя, или   на мое ТС, как числящееся в угоне.

они сдулись, так как у них этих доков не было.   чисто по человечески я показал через стекло им свои доки, чтобы  они просто поверили что у меня все ок.

15 мин  разьяснений им,   как им надо работаьь и что они не знают или не хотят  работать по законам - стоило  все же того - я кончил.

если вы вдруг мало знаете законов,  то рекомендую    вам каналы в ютубе  (кстати серьезные каналы, там нет троллинга. именно по сути НПА, на которых я учился) :   labradorspb ,  margeloff,   medved01 (последний  походу продался Единой России, но до 2011 года у него ролики были класс)

#31  13.06.12 17:17

Alex написал(а):

В точку, обжалования постановлений и штудирование КоАП было моим хобби, пока было на это время, теперь проще показать документы (они всегда в порядке) и ехать дальше под комментарии "Счастливого пути".

т.е. ты предпочитаешь "лизнуть", чем  ткнуть их в грязь лицом, что они не знают или тупо не хотят исполнять законы.

Alex написал(а):

Пусть уж лучше имеют право останавливать, увидят "пацанскую тачку реального поцака" и захотят проверить в адеквате ли в данный момент водитель - я только рад буду. Меньше укурышей и пьяных на дорогах будет.

у меня не тонированный передок. все по ГОСТу. через лобовое прекрасно видно, что у меня нормальная рожа, без внешних признаков опьянения. машина не выделяется  какими то псевдо понтами (как тонированная девятка и иже с ними)

Alex написал(а):

Единственное, в чем я сам и грешен, но что хотелось бы обойти стороной, так это проверку степени
светопропускания передних боковых стекол вне стационарного поста. Меня недавно, кстати, первый раз наказали за последние лет 5 (19% показало, пленка квантум)

1) во первых, прежде чем меня хаять, ты сам не безгрешен.  при этом  моя затея не нарушает КоАП, а твоя - нарушает.
2)  как обойти проверку тонировки, какие факторы влияют на проверку и как потом доказать что проверка прошла с нарушениями, а значит не может являться доказательсвом по "сути правонарущения"  -   куча роликов в инете.  лидер по этой теме  -  ORJEUNESSE .  советую посмотреть.

#32  13.06.12 17:20

brus написал(а):

15 мин  разьяснений им,   как им надо работаьь и что они не знают или не хотят  работать по законам - стоило  все же того - я кончил.

показать документы - 3минуты + нормальные ощущения от общения.

brus написал(а):

ТОЛЬКО ЕСЛИ у них есть спец ориентировки на меня, как на водителя, или   на мое ТС, как числящееся в угоне.

да без проблемм! объявлен план "перехват", получили ориентировку по рации, Ваше ТС подходит под описание . все.
Если тебе нравится строить из себя окуенно умного, и ты от этого кончаешь - да пожалуйста. только стоит ли преврашать "это" в образ жизни?

#33  13.06.12 17:22

brus написал(а):

т.е. ты предпочитаешь "лизнуть", чем  ткнуть их в грязь лицом,

у тебя все общение только так разделяется?

brus написал(а):

у меня не тонированный передок. все по ГОСТу. через лобовое прекрасно видно, что у меня нормальная рожа, без внешних признаков опьянения. машина не выделяется  какими то псевдо понтами (как тонированная девятка и иже с ними)

так а че ты тогда копытом бьешь? все в поряде - показал доки и поехал. или тебе это так западло?

#34  13.06.12 17:22

Один написал(а):

Автор, тебе больше заняться нечем? Меня редко останавливают и очень редко это занимает больше минуты, ну если только реально нарушу. Херасе у тебя заработки!

пока еду на работу / с работы - делать нечего минут 25.
вот и проезжаю мимо ходом возле них. пусть работают :) если не учат в универе, пусть учатся от водителей нормативно-правовой основе.

то что минута моего времени стоит так дорого, не говорит о том, что это цена минуты в рабочее время.
в рабочее время естественно меньше.

а вот в нерабочее, когда семья его недополучит из каких то балбесов ДПС-ов, ставки повышаются

#35  13.06.12 17:27

brus написал(а):

если не учат в универе, пусть учатся от водителей нормативно-правовой основе.

устройся к ним инструктором.

brus написал(а):

а вот в нерабочее, когда семья его недополучит из каких то балбесов ДПС-ов, ставки повышаются

показать доку -3минуты.
объяснять нормы - 15минут.
вопрос: кто балбес?

#36  13.06.12 17:31

Dem'ayn написал(а):

показать документы - 3минуты + нормальные ощущения от общения.

по меркам  ютуба, это называется лизнул.  щас уже не принято  им показывать и разговаривать с ними "почеловечески".
щас все грамотные люди повышают свои знания в юридической области. всегда приятно остоять свою точку зрения, если при этом ты сам НЕ НАРУШАЕШЬ НПА.  это главное. я везде об этом пишу.  если сам виноват - то естественно - сам дурак.

Dem'ayn написал(а):

brus написал(а):

ТОЛЬКО ЕСЛИ у них есть спец ориентировки на меня, как на водителя, или   на мое ТС, как числящееся в угоне.

да без проблемм! объявлен план "перехват", получили ориентировку по рации, Ваше ТС подходит под описание . все.
Если тебе нравится строить из себя окуенно умного, и ты от этого кончаешь - да пожалуйста. только стоит ли преврашать "это" в образ жизни?

ориентировки они обязаны мне предьявить  и доказатьь мне законность остановки согласно статье  1.5  КОАП РФ.
и почему они тогда этого не делают??  это же так легко... я ж не против.   вот почему для нас - водителей - это так легко и понятно.  но с их стороны  этого не видать , в их тупых головах

мне их рации не достаточно. они обязаны мне предьявить  хотя бы ксерокопию ориентирвоки.
образ жизни, или нет -   пока еще думаю.  но пока нравится....

#37  13.06.12 17:36

Dem'ayn написал(а):

вопрос: кто балбес?

я их на столько ненавижу прям всех, что  радость от того что я их ткнул носом в дерьмо, согласно НПА,  стоит потерянных 10 мин.
возможно это молодость....

меня кстати останавливают 1-2 раза в год.  и вы представляете,...ради того чтобы знать как с ними разговаривать, как и куда их послать,  я смотрю ютуб  каждый день по 2 часа.   вот сколько я потерял уже в жизни времени, чтобы   защищаться от них.
а если бы они работали именно по закону, то мне не пришлось бы этого делать.

сейчас же получается, не они доказывают твою невиновость,  а мы - водители -  сначала оправдываемся.   
а это их работа - доказать что я не прав.

презумпцию невиновности  никто не отменял.

#38  13.06.12 18:03

brus написал(а):

Alex написал(а):

т.е. ты предпочитаешь "лизнуть", чем  ткнуть их в грязь лицом, что они не знают или тупо не хотят исполнять законы.

Alex написал(а):

Alex написал(а):

Единственное, в чем я сам и грешен, но что хотелось бы обойти стороной, так это проверку степени
светопропускания передних боковых стекол вне стационарного поста. Меня недавно, кстати, первый раз наказали за последние лет 5 (19% показало, пленка квантум)

1) во первых, прежде чем меня хаять, ты сам не безгрешен.  при этом  моя затея не нарушает КоАП, а твоя - нарушает.
2)  как обойти проверку тонировки, какие факторы влияют на проверку и как потом доказать что проверка прошла с нарушениями, а значит не может являться доказательсвом по "сути правонарущения"  -   куча роликов в инете.  лидер по этой теме  -  ORJEUNESSE .  советую посмотреть.

слушай, тебе скоро четвертый десяток разменивать, а ты все юношеским максимализмом страдаешь, может пора взрослеть?

Я не чувствую никакого чувства унижения, когда показываю документы при проверке: я просто открываю окно, подаю документы, он в них смотрит около 10 секунд, желает мне счастливого пути и все. Происходит это пару раз в год. У меня все отлично с самооценкой, мне нет смысла определяться перед ГАИшником.

Если не будут останавливать, то потом будет все больше умников, которые будут считать что если немного выпил, ну вроде как в адеквате и может прямо ехать, то можно ехать, ну а че? не остановят же типа .. так? ну и нахрена мне такая ментальность в мозгах народа? пускай уж лучше ссутся, что их остановят и не садятся за руль, а я не обламаюсь показать в течение максимум 1 минуты с учетом достал-убрал документы их показать.

Касаемо твоих советов по тонировке - я уже говорил, раньше это было мое хобби. Я прекрасно знаю КоАП и ПДД. Но сейчас мне реально проще и быстрее принять заслуженное наказание, чем биться за 500р. Мое рабочее время, затраченное на споры гораздо дороже, а личное, как ты верно подметил, еще дороже.

В случае попытки реального развода у меня стоит HD-видеорегистратор, который быстро расставит точки над "И", плюс мои знания никто не отменял. Возможно пригодятся, но на рожон я не лезу уже, нет времени на глупости. Если будут грубить или хитрить, готов общаться соответствующим образом.

#39  13.06.12 21:28

Max

придумал как законно можно любому сотруднику ДПС остановить brus'a на пару часов
1) останавливаем brus'a
2) видим, что это brus, и он пытается объяснить сотрудникам ДПС, что они не имели права его останавливать. Пока он объясняет, вызываем по рации второй экипаж.
3) brus нам продолжает говорить в это время, его не имеют права останавливать. А мы ему - "у вас неисправность ТС видимо, что-то капает из-под машины".

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

Штрафа за это нет (а может и есть, мне как-то 50р выписали, у меня "резина лопнула" что явилось причиной ДТП), но остановить сотрудник имеет право, чтобы предупредить возможное ДТП из-за неисправности ТС
4) Пока выясняем, что из-под машины ничего не капает (а может и капает, из кондея, не суть), подъезжает второй экипаж
5) Вежливо извиняемся, если из под машины ничего не капало, и начинаем проверять документы на СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ (2 экипажа)
6) Время проверки документов не регламентировано

#40  13.06.12 22:58

Max, злой ты!

#41  14.06.12 01:50

Max написал(а):

придумал как законно можно любому сотруднику ДПС остановить brus'a на пару часов
1) останавливаем brus'a
2) видим, что это brus, и он пытается объяснить сотрудникам ДПС, что они не имели права его останавливать. Пока он объясняет, вызываем по рации второй экипаж.
3) brus нам продолжает говорить в это время, его не имеют права останавливать. А мы ему - "у вас неисправность ТС видимо, что-то капает из-под машины".

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

Штрафа за это нет (а может и есть, мне как-то 50р выписали, у меня "резина лопнула" что явилось причиной ДТП), но остановить сотрудник имеет право, чтобы предупредить возможное ДТП из-за неисправности ТС
4) Пока выясняем, что из-под машины ничего не капает (а может и капает, из кондея, не суть), подъезжает второй экипаж
5) Вежливо извиняемся, если из под машины ничего не капало, и начинаем проверять документы на СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ (2 экипажа)

Отличный вариант :))

#42  14.06.12 02:36

да всё это чушь.. е.ать мозга друг другу - это отвратная цель в жизни. удел ущербных умников.

#43  14.06.12 08:50

2 часа в день на просмотр роликов это сила. о потраченном личном времени по моему и говорить не стоит тогда

#44  14.06.12 09:25

я скажу проще: brus, ты БАЛБЕС!

#45  14.06.12 09:32

Max написал(а):

про то что 2 мамшины, = стац пост - не спорю, есть такое.
про время не ограничено - пи*дишь косой.

начнем с того что удерживать просто так они могут 15 мин, или 30.  тут я не очень помню, но когда меня мент на днях остановил на сиб молее,   даже он сказал что 30 мин это максимум.

так что верхную границу мы определили. я думаю тут ты спорить не будешь.

что касается ожидания второго экипажа, то в случае если они в этот срок не успеют (все может быть), то они должны написать протокол задержания. а это они бояться делать. потому как после обжалования, и естественно - победы, я могу подать в суд на моральный вред.

что касается  даже  и показа им документов  при 2ух экипажах, то    щас хочу купить железный аргумент (на юго-западном где то дилер живет), стоит 1800р.

при нем они даже документы от моей двери не смогут забрать.

Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 11 запросов.