Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Поддержим Россию на Евро вместе 

Голосование

Вопрос: Идем болеть за Россию в кинотеатр?

Ответы 
ДА !    5 28%
Посмотрю в другом месте.    10 56%
Не болею футболом, хватит хоккея!    3 17%
Всего: 18

#1  31.05.12 13:19

Поддержим Россию на Евро вместе

Здарова, друзья!

Все в курсе, что вот-вот начнется ЕВРО-2012? Помню, что на ЕВРО-2008, 22 июня, пришлось договариваться с охранником семерки, дабы без вопросов выпускал народ - не хотелось футбольную лихорадку пропустить.

К чему это я? Надо ЗАРАНЕЕ готовиться поддерживать свою сборную!

Есть предложение:

В кинотеатр Аврора есть возможность покупать билет со скидкой от 25% процентов. Для этого, на кассе нужно упомянуть кодовое слово - и вместо стандартных 200 рублей вам можно будет платить 150 рублей

Если вы готовы поддерживать свою сборную все время - то вместо 600 рублей можно заплатить 400, зная кодовое слово.

Раз уж я прожил в студгородке прошлый Чемп, то для соратников делаю все просто - никаких регистраций. Слово, действующее до 8 июня выкладываю здесь.

Слово, необходимое говорить в любой из касс сети "АртСайнс" (она же - "Мир Кино) - "МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ РОССИЮ!"

Этого достаточно, чтобы купить билеты в кинотеатры Аврора, 7 Небо, Горизонт и Орион, что в славном городе Бердске. При этом, ради матчей мы содействовали закупке нового оборудования в к/т Аврора и Горизонт - два кинотеатра с самыми большими экрана в сети. ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОЙДЕТ В ЦИФРОВОМ КАЧЕСТВЕ!

для модераторов - тема размещена в болтовне, т.к. выступление Сборной России интересует подавляющее большинство. Надеюсь, ничего при этом не нарушил

П.С. в профиле есть ссылки, по которым можно получить кодовые слова на следующие матчи

#2  31.05.12 13:21

Re: Поддержим Россию на Евро вместе

EURO2012, сборную нужн оподдерживать из патриотических соображений, а не зарабатывать на этом деньги. Ты очередной манагер по рекламе с мегаидеями?

Ну и как то коммерция это в коммерцию.

Исправлено Evo686 (31.05.12 13:22)

#3  31.05.12 13:24

Нет, я не манагер))
Если вы не в курсе, мест в кинотеатрах свободных не будет и по 200. Мы это организовали, т.к. лично я помню ситуацию 4х летней давности. Денег было не много, а болеть дома на порядок хуже. Вот и всё.

#4  31.05.12 13:28

отличная тема! да пусть она будет коммерческая, это же не МММ или продажа телефонов.
Пусть больше народа узнает. Вот как было с хоккеем? В день игры разместили объяву, никто не успел сходить.

З.Ы. а все товарищи типа "всегда минусую за футбольный юмор" пусть мимо темы проходят.

#5  31.05.12 14:43

Evo686 написал(а):

Ну и как то коммерция это в коммерцию.

+1

#6  31.05.12 18:46

400р за "любимую" сборную?оО

Прочее » Поддержим Россию на Евро вместе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.